Оливка ЮД Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Прошу помощи форума. Фильм "БЕсы" , по Достоевскому. Сестры Кутеповы в ролях. Ардельон Борисыч...не помню кто играл.... Я ищу, выползает 14 год, сериал. , Оно нееее, не то. Там был просто фильм, не сериал. Мож канеш сейчас разложили на запчасти....но я смотрела полным фильмом. Двухсерийным что называется.... У Кутеповых в фильмографии есть только "Мелкий бес" 1995года, по одноименному роману Ф.Сологуба. Там как раз есть Ардальон Борисович.... В романе изображена душа зловещего учителя-садиста Ардальона Борисовича Передонова на фоне тусклой бессмысленной жизни провинциального города. Зависть, злость и предельный эгоизм довели Передонова до полного бреда и потери реальности. Вы перепутали его с Достоевским. На всякий случай, экранизации Достоевского вот: 1915 — «Николай Ставрогин» — первая экранизация, несохранившийся фильм Якова Протазанова. 1962 — «Одержимый» /Die Besessenen — фильм режиссёра Михаэля Кельманна по ромaну Фёдора Достоевского «Бесы» и пьесе Альбера Камю «Одержимые» (ФРГ) 1963 — Исповедь Стaврогина — — короткометражный фильм режиссёраХуана Хосе Гурролы[es] (Мексика) 1972 — Бесы / I demoni — сериал Сандро Больки[it] (Италия) 1977 — «Бесы» / «Die Dämonen» — сериал Клауса Питера Витта (ФРГ, Австрия) 1988 — «Бесы» — фильм режиссёра Анджея Вайды (на основе пьесы Альбера Камю«Одержимые» — инсценировки романа Достоевского). 1992 — «Бесы» — фильм режиссёров Игоря и Дмитрия Таланкиных. 2006 — «Бесы» — фильм режиссёров Валерия Ахадова, Геннадия Карюка и Феликса Шультесса. 2014 — «Бесы» — телесериал[14] режиссёра Владимира Хотиненко. 2014 — «Бесы» — фильм режиссёра Романа Шаляпина. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Оливка ЮД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Друзья. Хочу поделиться своим открытием!!! канская ветвь! "магазинные воришки" Это кино с большой буквы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: У Кутеповых в фильмографии есть только "Мелкий бес" 1995года, по одноименному роману Ф.Сологуба. Там как раз есть Ардальон Борисович.... В романе изображена душа зловещего учителя-садиста Ардальона Борисовича Передонова на фоне тусклой бессмысленной жизни провинциального города. Зависть, злость и предельный эгоизм довели Передонова до полного бреда и потери реальности. Вы перепутали его с Достоевским. На всякий случай, экранизации Достоевского вот: 1915 — «Николай Ставрогин» — первая экранизация, несохранившийся фильм Якова Протазанова. 1962 — «Одержимый» /Die Besessenen — фильм режиссёра Михаэля Кельманна по ромaну Фёдора Достоевского «Бесы» и пьесе Альбера Камю «Одержимые» (ФРГ) 1963 — Исповедь Стaврогина — — короткометражный фильм режиссёраХуана Хосе Гурролы[es] (Мексика) 1972 — Бесы / I demoni — сериал Сандро Больки[it] (Италия) 1977 — «Бесы» / «Die Dämonen» — сериал Клауса Питера Витта (ФРГ, Австрия) 1988 — «Бесы» — фильм режиссёра Анджея Вайды (на основе пьесы Альбера Камю«Одержимые» — инсценировки романа Достоевского). 1992 — «Бесы» — фильм режиссёров Игоря и Дмитрия Таланкиных. 2006 — «Бесы» — фильм режиссёров Валерия Ахадова, Геннадия Карюка и Феликса Шультесса. 2014 — «Бесы» — телесериал[14] режиссёра Владимира Хотиненко. 2014 — «Бесы» — фильм режиссёра Романа Шаляпина. Ой, да. Скорее всего перепутала. Спасибо!!!)))А я ведь в фильмографии сестёр была... не внимательно смотрела видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 "Магазинных воришек" надо глянуть! Мерси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну что. Я посмотрела Игру Престолов. Ждемс дальше. На Лосте выложели 3 серии : Любовь , смерть и роботы. Катца так. Очень здоровские мультяшки короткометражки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 28 минут назад, Ксения и Джек сказал: : Любовь , смерть и роботы. Катца так. Очень здоровские мультяшки короткометражки Шикарный сериал, озвучек полно уже хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Посмотрела 2ую серию Игры престолов. Блин,интересно...и страшно...т.к. уж в следующей серии наверняка понервничать, а может и всплакнуть, придётся. Они пришли Не знаю,чем и запасаться к след понедельнику, то ли валидолом, то ли самогоном))) Арья и Тормунд повеселили)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, Катюня и Грей сказал: Арья Блин, ну это ужас)) нафига эта сцена была вообще?! Это не её, вот не верю! Сценаристам делать нечего) А Тормунд в своем репертуаре Обожаю, как он смотрит на Бриенну)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Почему Джейми стал вдруг брюнетом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Женя и Марта сказал: Почему Джейми стал вдруг брюнетом???? Почему брюнет? Он же русый был и есть) Может играет роль, что то он был, где тепло и солнышко, всегда светло и красиво, а сейчас в Винтерфеле всё выглядит темнее и мрачнее - зима пришла же, ходоки идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, Женя и Марта сказал: Почему Джейми стал вдруг брюнетом???? Тоже заметила, что все Ланнистеры темнеют из сезона в сезон) зима на них так влияет, наверно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 После следующей серии все поседеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, Ксения и Джек сказал: После следующей серии все поседеем Это точно. Думаю,что в последний раз нам показали их всех вместе живых и здоровых, да еще и как одну дружную семью, с юморком, душевно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Вы это видели????? Вы это видели???????? Это просто огонь!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это крутецкая круть, а не игра престолов!!! Я в шоке! Как круто!!!! Скорее смотрите,кто не посмотрел!!!!! П.с. совет тем,кто еще не смортел- смотреть обязательно в полной темноте и хорошем качестве, а то не все разглядите. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Катюня и Грей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Надеюсь что завтра смогу... прям интригу навели. Как спать то теперь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А мне не круто. Темень полнейшая. Огромные претензии к стратегии войны и к защите, к ведению боя, просто рукалицо моментами. Как вообще можно было так тупить??? Эти двое... Таргариены которые.... Подзатыльников им хотелось надавать. А концовка похерила просто все, большая часть замысла прахом Не знаю, как без спойлеров это высказать, но просто... Ааааааааа! Конечно, масштаб серии поразил! Волнительно было безумно, я орала моментами просто в голосину!!! Материлась! Кричала "Нет! Твою мать! Оооо!" Каждый раз когда показывали Арью (библиотека и беготня по коридорам) - я повторяла тихо как заклинание "не-сегодня-не-сегодня-не-сегодня", как будто предугадала, что фразу озвучат в серии)) Ну и тяжело было, конечно. Те, кто погиб в этой серии - настоящие герои!, за них до слез было просто! Они великолепны! Но я ожидала и худшего в плане исхода этой битвы, и лучшего в плане сценария и постановки. Ну, получилось вот так. До сих пор не переварила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: А мне не круто. Темень полнейшая. Огромные претензии к стратегии войны и к защите, к ведению боя, просто рукалицо моментами. Как вообще можно было так тупить??? Эти двое... Таргариены которые.... Подзатыльников им хотелось надавать. А концовка похерила просто все, большая часть замысла прахом Не знаю, как без спойлеров это высказать, но просто... Ааааааааа! Блин,приходится всё удалить, весь ответ. Невозможно обсуждать и совсем не спойлерить. Но я не согласна,короч! Мне понравилось. Посветлее могло бы быть,да, а на таргариенов мне как-то пофиг, летают и летают, они здесь не главные герои, может их время еще придёт, не знаю. Осталось всего 3 серии, тянуть тоже некуда, надо переходить к битве за трон. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 И,по мне,так концовка как раз ваще самый смак! Лучшей концовки я и представить не могла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1105 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Была на премьере Мстителей, финал!!! это что-то невероятное, 3 часа как на одном дыхании!!!! с мужем за месяц купили билеты и ждали с нетерпением!! это бомба, ребята!! столько эмоций от фильма, весь зал, то плакал, то смеялся.. очень сильный финал получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 13 минут назад, Светлана1105 сказал: Была на премьере Мстителей, финал!!! это что-то невероятное, 3 часа как на одном дыхании!!!! с мужем за месяц купили билеты и ждали с нетерпением!! это бомба, ребята!! столько эмоций от фильма, весь зал, то плакал, то смеялся.. очень сильный финал получился Во,тоже хочу сходить. Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 8 часов назад, Катюня и Грей сказал: И,по мне,так концовка как раз ваще самый смак! Лучшей концовки я и представить не могла! Как концовка серии - да, круто было. Хотя большая часть крутости за счет эффекта неожиданности. Но! Как концовка масштабной сюжетной линии - это ерунда полнейшая)) "Шеф, все пропало!" Ну и капелька юмора (почти без спойлеров) из интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Как концовка масштабной сюжетной линии - это ерунда полнейшая)) Эта сюжетная линия все-таки не основная, а, так скажем,побочная, основная таки игра престолов и битва за железный трон, а ходоки как бы одно из препятствий на пути героев. Ну это мое видение. ...убрала вторую часть поста,а то опять мини спойлер получается))) Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Такая милота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Во, увидела статью, которая целиком и полностью выражает мое мнение. Там спойлеры https://www.mirf.ru/serial/igra-prestolov-8-03-dolgaya-noch И про темный ужасный монтаж, и про отвратительную и бездарную тактику боя, и про "полководца" Джона *рукалицо*, и про Брана, и про драконов, и про Короля ночи и все с ним связанное, и про все рояли и ляпы. И про последние 20 минут! В общем мир фанатов ИП разделился на 2 лагеря)) Короче, Мартин приди, порядок наведи)) Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Оливка ЮД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: Во, увидела статью, которая целиком и полностью выражает мое мнение. Там спойлеры https://www.mirf.ru/serial/igra-prestolov-8-03-dolgaya-noch И про темный ужасный монтаж, и про отвратительную и бездарную тактику боя, и про "полководца" Джона *рукалицо*, и про Брана, и про драконов, и про Короля ночи и все с ним связанное, и про все рояли и ляпы. И про последние 20 минут! В общем мир фанатов ИП разделился на 2 лагеря)) Короче, Мартин приди, порядок наведи)) Очень длинно, но суть уловила вроде. Частично согласна,конечно. Полностью согласна только с тем,что Джон лошара, но он с первой серии такой- добрый олененок с грустными глазами. Я от него ничего никогда не ожидаю и очень надеюсь, что его таки сольют в след.сериях, такой сладкий аж бесит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти