Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в воскресенье ходила на "Ford против Ferrari" - очень понравился фильм, захватывающий и драйвовый. Характеры главных героев прописаны отлично. А какие там гонки!

iphone360_835086.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 15.11.2019 в 22:45, Anastasa сказал:

Вышел фильм "Невероятный мир глазами Энцо" https://www.kinopoisk.ru/film/470191/ по книге" Искусство бега под дождем". Все никак не решусь посмотреть :default_cray:

Посмотрела на днях. Очень хороший фильм. 

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вАще не любительница сериалов. Но тут подключили Smart = и понеслось. "Содержанки", " Война семей", и всяко разно...

Стали фильмов смотреть :default_insane:

Что впечатлило? Последние просмотренные ни о чем

Опубликовано (изменено)
24.02.2020 в 06:19, Елена@Даша сказал:

Триггер. Сейчас по первому каналу идет.

Триггер Хочу посмотреть, жду когда все серии выложат. Пока только 8 из 16.

Посмотрели вчера Холоп. Белиберда. Но есть забавные моменты.

А вот Паразиты, который Оскара получил, реально ужаснул. Не могу в себя прийти. Рекомендую!

Изменено пользователем Ровена
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

с удовольствием посмотрели в "Один вдох", но этот фильм мне близок по духу, я хоть и не занимаюсь фридайвингом, ныряю с аквалангом, но очень захотелось попробовать и на задержке понырять.......это свобода, это другой мир, я там другая )))

• Спасибо 1
Опубликовано

Я не давно смотрела в кино "Плохие парни" как комедия супер, но на любителя

Опубликовано (изменено)
24.02.2020 в 06:59, Елена@Мэтти сказал:

Ещё по Smart посмотрели с Ал. Петровым " Текст". Во, ...даже яблоко помыть было нЕкогда...))) :default_good:

«Текст» прочла книгу. Боюсь фильм разочарует после этого. Невозможно все внутренние диалоги главного героя впихнуть в формат фильма. 

Триггер посмотрели! Отличный фильм для подумать!!!

Изменено пользователем Ровена
Опубликовано

А по мне так наоборот. Паразиты превосходны. А Джокер. Да, прекрасно сыграл истрию одного безумия , в остальном же .скука. Паразиты же... сыграли все и всё.  Интересная история, все характеры, увлекает. Мне Паразиты больше понравились 

• Like 1
Опубликовано
19.03.2020 в 15:32, Оливка ЮД сказал:

В каком смысле? Не совсем понимаю вопрос

значит, не коробит:default_mf_popcorn: смотрели Окча? по сюжету фильм детский, по факту страшный, хоть и хорошо заканчивается… с Паразитами еще хуже, крови больше чем у Тарантино, но говоря про все остальное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...