Elena&Macintosh Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 6 часов назад, ostorozno сказал: Знакомое лицо увидела и сейчас, Аня Тейлор. Та самая? Она королева? Ага) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В 30.07.2022 в 20:55, Оля&Ину сказал: Серый человек(2022) просто пушка боевичок сравнимо с недавней "Скорой" Прям спасибо, Оля! И Скорую посмотрела и Серого почти,но вырубило вчера ночером, ща досмотрю ))) очень не дурно) Гослинг вообще ван лав, только мне его во всех фильмах очень жалко))) так и хочется "обнять и плакать" ? ну такие у него грустные глаза ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Понравилась приключенческая драма "Между нами горы" с Кейт Уинслет. И лабрадор там красивый и горы ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Сериал Шетланд, классический британский детектив) отличный сериал, для тех кто любит подобное) затягивает) один недостаток-перевод специфический как по мне))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 В 15.08.2022 в 09:10, Катюня и Грей сказал: Прям спасибо, Оля! И Скорую посмотрела и Серого почти,но вырубило вчера ночером, ща досмотрю ))) очень не дурно) Гослинг вообще ван лав, только мне его во всех фильмах очень жалко))) так и хочется "обнять и плакать" ? ну такие у него грустные глаза ? Блин А я из-за не могу смотреть. Из-за этих глаз..с поволокой) модель. МЫлЫй, мЫлЫй))) Ну..не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 часа назад, murzik1799 сказал: Сериал Шетланд, классический британский детектив) отличный сериал, для тех кто любит подобное) затягивает) один недостаток-перевод специфический как по мне))) Я смотрю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 На фоне просмотра сериала Шетланд, стала смотреть документальный фильм История Шотландии с Нейлом Оливером, ну очень интересно) Подача легкая, затягивает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Вышла первая серия дома драконов))) для любителей игры престолов))) Посмотрела в телеграмм канале, бесплатно))) https://t.me/do_premier/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В 03.03.2022 в 14:01, Оля&Ину сказал: не удержалась и посмотрела экранку кино -- мощь? Брэдпит все еще красавчег и фильм канешн оооочень стильный с налетом аниме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 кто тут написал про Шетланд - спасибо! посмотрела на одном дыхании все 6 сезонов, теперь вот 7 сериями приходится смотреть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В 16.08.2022 в 23:30, Катюня и Грей сказал: Понравилась приключенческая драма "Между нами горы" с Кейт Уинслет. И лабрадор там красивый и горы ? За лабрика больше всего переживала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viv Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 22 часа назад, Оля&Ину сказал: и фильм канешн оооочень стильный с налетом аниме Так он снят по книге Котаро Исака "Поезд убийц". Книга ну очень крутая. Очень рекомендую. Настолько она кинематографично (если так можно выразиться)) написана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, viv сказал: Так он снят по книге Котаро Исака "Поезд убийц". Книга ну очень крутая. Очень рекомендую. Настолько она кинематографично (если так можно выразиться)) написана Вот и прочитаю, после окончания того, что сейчас читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Время для себя 2022 - годнота для разгона осенней тоски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Я после "Хрустального" сел смотреть "Невский" с этим же чуваком у которого греческий нос. Вот никогда не думал, что буду тратить время на сериалы, для старых пердунов ? Как оно подкралось то... Прям обидно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 17:54, НиКа@Элли сказал: кто тут написал про Шетланд - спасибо! посмотрела на одном дыхании все 6 сезонов, теперь вот 7 сериями приходится смотреть))) Он хорош) тоже смотрела на одном дыхании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Приятный фильм для просмотра вечером: во время грозы) Детектив, фантастика, 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 13:54, НиКа@Элли сказал: кто тут написал про Шетланд - спасибо! посмотрела на одном дыхании все 6 сезонов, теперь вот 7 сериями приходится смотреть))) Я тоже 7 сезон смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: Я после "Хрустального" сел смотреть "Невский" с этим же чуваком у которого греческий нос. Вот никогда не думал, что буду тратить время на сериалы, для старых пердунов ? Как оно подкралось то... Прям обидно. Ну тогда глянь еще "Мастер", "Проект "Анна Николаевна", Живая мина, " "Волк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Ну тогда глянь еще "Мастер", "Проект "Анна Николаевна", Живая мина, " "Волк" Ты мне реально пенсию приготовила? ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 9 часов назад, Samogon сказал: Ты мне реально пенсию приготовила? ? Дак они Цитата с этим же чуваком у которого греческий нос. Могу еще список дать, только корейских. Тебе понравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Англичане оценят! наверно))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ?❤️?❤️? один из любимых актеров в экранизации любимейшей книги❤️??❤️ ждем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 10 минут назад, Оля&Ину сказал: ?❤️?❤️? один из любимых актеров в экранизации любимейшей книги❤️??❤️ ждем Ничосебе! Круто! Спасибо за новость ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 46 минут назад, Оля&Ину сказал: ?❤️?❤️? один из любимых актеров в экранизации любимейшей книги❤️??❤️ ждем Ура-ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти