Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 кто не видел, посмотрите Рыжий пес я боялась смотреть т к сравнивают с Хатико и Белым Бимом, НО несмотря на номинально плохой конец, фильм удивительно светлый, оставляет только доброе впечатление, Нукича теперь зову Белыйпёс... наверно потому, что австралийское, у них же все наоборот Прошлой ночью в Сохо - полное разочарование
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 В 06.03.2021 в 11:27, Ровена сказал: Посмотрела «Аферистка». Сюжет очень даже заслуживает внимания. Но фильм снят откровенно слабенько. Разочаровал. Я с рейтингом согласна. Редко фильмы с рейтингом ниже 7 бывают достойными. Смотрю. Дивлюсь.
Оля&Ину Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Хвостатые пришельцы 2023 - мегамилый фильм с говорящими собачками лабр шикарен Изменено 28 июня, 2023 пользователем Оля&Ину 1
Elena&Macintosh Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 А кто то смотрел сериал Аврора?? Мне очень зашёл!)) рекомендую. Из новинок что то вообще смотреть нечего совсем, а старинки все пересмотренны…
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 20 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Из новинок что то вообще смотреть нечего совсем, а старинки все пересмотренны… Из новинок досматриваю "1899", так вроде интригующе с одной стороны и нудно с другой (( куча тайн, загадок и вроде вот-вот станет интересно...но нет, постоянно засыпаю, когда смотрю. Я,конечно, досмотрю, всего 8 серий там, я на 7ой. Прям жалко, что загадили, задумка неплохая была. 1
Минури Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Смотрю российский сериал Родина. О трагедии офицера, освобожденного из многолетнего заточения. С участием Машков, Исакова , Миронова, Маковецкий , Мерзликин, Трибунцев 1
Erle Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 14 часов назад, Катюня и Грей сказал: Из новинок досматриваю "1899", так вроде интригующе с одной стороны и нудно с другой (( куча тайн, загадок и вроде вот-вот станет интересно...но нет, постоянно засыпаю, когда смотрю. Я,конечно, досмотрю, всего 8 серий там, я на 7ой. Прям жалко, что загадили, задумка неплохая была. Исторический?
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Только что, Erle сказал: Исторический? Не,триллер скорее, с элементами фантастики что ли.... Но сначала кажется, что исторический)) 1
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Больше слово мистика, чем фантастика наверное подходит))) Только что, Катюня и Грей сказал: Не,триллер скорее, с элементами фантастики что ли.... Но сначала кажется, что исторический))
Elena&Macintosh Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Посмотрела Гипнотик, выйдет в июле , 🤮, хотели сделать как Начало а получилось *опа))) хоть и Бен Африки в главной роли… 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 А меня что-то потянуло немного назад. На фоне всех последних событий захотелось пересмотреть "Бал" Этторе Сколы. Когда в Питере была премьера, мы с подругой только на ночной сеанс смогли купить билеты. Вчера посмотрела. Резануло по живому, как тогда. Только понимание новое добавилось... Посмотрите, кто не видел... 3 1
Elena&Macintosh Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Новый детективный сериал «Кошка» 23 года. на 4 серии, пока нравиться)))
Elena&Macintosh Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Новый детективный сериал «Кошка» 23 года. на 4 серии, пока нравиться))) Ан нет, показалось… с четвёртой серии все затухло и стало банальным!
Оля&Ину Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 14 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Ан нет, показалось… с четвёртой серии все затухло и стало банальным! мне кажется, Лена, вам Переполненная комната понравится, но она еще в продакшне 1
Elena&Macintosh Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 В 06.07.2023 в 15:09, Оля&Ину сказал: мне кажется, Лена, вам Переполненная комната понравится, но она еще в продакшне Гляну, мерси! 1
Erle Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 В 29.06.2023 в 10:17, Катюня и Грей сказал: Не,триллер скорее, с элементами фантастики что ли.... Но сначала кажется, что исторический)) Посмотрела, не совсем мой формат, но было интересно, немного перемудрили конечно🙃. Сейчас смотрю сериал 'правительство' Дания, на любителя, но что-то есть в этом грязном деле-политика 🧐 1
Elena&Macintosh Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 В 06.07.2023 в 15:09, Оля&Ину сказал: мне кажется, Лена, вам Переполненная комната понравится, но она еще в продакшне Посмотрела) Оль, хороший сериал! Спасибо! Я в начале подумала, что опять по Кизу, но там только по мотивам, смотреть интересно. Вообще, очень интересная история с этими субличностями. До определенного момента их не было, в 70-х открыли сие явление и куча больных образовалась, а потом все пропало…))) 1
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Сериал "Сын" Меня зацепило. Очень нравится Урсуляк. Ещё с Тихого Дона наблюдаю за ней. Достойная дочь своего отца. А вот остальные...этот, из Несчастного случая..несчастный НЕактер. Как обычно, продюсера, агенты, бизнес. А страдает хорошее дело. Но все равно, зацепило. И операторская, и музыка. Атмосфера тревоги и ожидания и СОпереживания меня посетило. Чудовищная история. Но найдутся те, кто согласится, что иногда детям из детского Дома лучше вот так. Нравственная проблема поднята, задуматься заставил фильм и однозначного решения не дал...каждый сам должен решить как к этому относиться. 1
Дони Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Сериал "Сын" Меня зацепило. Очень нравится Урсуляк. Ещё с Тихого Дона наблюдаю за ней. Достойная дочь своего отца. А вот остальные...этот, из Несчастного случая..несчастный НЕактер. Как обычно, продюсера, агенты, бизнес. А страдает хорошее дело. Но все равно, зацепило. И операторская, и музыка. Атмосфера тревоги и ожидания и СОпереживания меня посетило. Чудовищная история. Но найдутся те, кто согласится, что иногда детям из детского Дома лучше вот так. Нравственная проблема поднята, задуматься заставил фильм и однозначного решения не дал...каждый сам должен решить как к этому относиться. Тоже посмотрела с удовольствием. А я заприметила ее в фильме "Художник" Вообще тема в фильме затронута ....сложная...И на что могут пойти люди ради денег...
Elena&Macintosh Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Сериал "Сын" Меня зацепило. Очень нравится Урсуляк. Ещё с Тихого Дона наблюдаю за ней. Достойная дочь своего отца. А вот остальные...этот, из Несчастного случая..несчастный НЕактер. Как обычно, продюсера, агенты, бизнес. А страдает хорошее дело. Но все равно, зацепило. И операторская, и музыка. Атмосфера тревоги и ожидания и СОпереживания меня посетило. Чудовищная история. Но найдутся те, кто согласится, что иногда детям из детского Дома лучше вот так. Нравственная проблема поднята, задуматься заставил фильм и однозначного решения не дал...каждый сам должен решить как к этому относиться. Я смотрела, но тебя не смутило, что полиция не могла найти сына так же как и детектив, проблемы то… И почему на детектива заявление не написали в полицию?
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 29 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Я смотрела, но тебя не смутило, что полиция не могла найти сына так же как и детектив, проблемы то… И почему на детектива заявление не написали в полицию? Нет, Лен, не смутило Полиция, и не только, часто "не может", увы Да и я смотрю фильм как сказ об отношениях , характерах, не как ребус. Разгадать ребус легко) а вот разобраться в себе- жизни мало) Изменено 14 июля, 2023 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 28 минут назад, Дони сказал: Тоже посмотрела с удовольствием. А я заприметила ее в фильме "Художник" Вообще тема в фильме затронута ....сложная...И на что могут пойти люди ради денег... На многое. Как только допустил прилог, то и аргументы в пользу "мечты" благородные потянутся. Вечная борьба, а поле битвы - сердце человека.
Elena&Macintosh Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, ostorozno сказал: Нет, Лен, не смутило Полиция, и не только, часто "не может", увы Да и я смотрю фильм как сказ об отношениях , характерах, не как ребус. Разгадать ребус легко) а вот разобраться в себе- жизни мало) Притянуто за уши много, не логично. Да и мать приемная, зная, что такое потеря ребёнка и будучи беременной и видя счастливые фото семьи, заявляет, что типо сын наш… На что она вообще рассчитывала… Она же знала, что мальчика украли, ей и муж говорил, когда мальчик вспомнил, ну и когда все открылось тоже, что выехать не может тк на подписке, значит, все мутно с дет домом…. Ну и с детективом, себя представь, знаешь на 100%, что сын твой, его похитили, и он в другой семье, надо первым делом было в органы сообщать, как она собиралась его сама забирать? Ну пришла ей не отдали и по быстрому увезли из страны… Изменено 14 июля, 2023 пользователем Elena&Macintosh
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Притянуто за уши много, не логично. Да и мать приемная, зная, что такое потеря ребёнка и будучи беременной и видя счастливые фото семьи, заявляет, что типо сын наш… На что она вообще рассчитывала… Она же знала, что мальчика украли, ей и муж говорил, когда мальчик вспомнил, ну и когда все открылось тоже, что выехать не может тк на подписке, значит, все мутно с дет домом…. Лен, так это любой детектив можно на молекулы разложить, оибо во время либо после))) вопрос зачем. Определённо, тебе надо посмотреть Даунтон))) -Бабушка, ты противоречишь себя -Я женщина, я могу противоречить себе сколько угодно И ещё прочитать что такое притча) научится чему то можно и в нелогичном изложении) "Будьте как дети...")
Elena&Macintosh Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: Лен, так это любой детектив можно на молекулы разложить, оибо во время либо после))) вопрос зачем. Определённо, тебе надо посмотреть Даунтон))) -Бабушка, ты противоречишь себя -Я женщина, я могу противоречить себе сколько угодно И ещё прочитать что такое притча) научится чему то можно и в нелогичном изложении) "Будьте как дети...") Свет, ну нет, детектив где все притянуто за уши, не детектив😂😂 Ну и папаша, у него сына украли, а он боится, что могут любовницу спалить, как буд то нельзя было сказать, что это знакомая… Да и телефоны должны были проверить родителей в первую очередь, а там смс любовнице…. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Elena&Macintosh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти