Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 кто не видел, посмотрите Рыжий пес я боялась смотреть т к сравнивают с Хатико и Белым Бимом, НО несмотря на номинально плохой конец, фильм удивительно светлый, оставляет только доброе впечатление, Нукича теперь зову Белыйпёс... наверно потому, что австралийское, у них же все наоборот Прошлой ночью в Сохо - полное разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В 06.03.2021 в 11:27, Ровена сказал: Посмотрела «Аферистка». Сюжет очень даже заслуживает внимания. Но фильм снят откровенно слабенько. Разочаровал. Я с рейтингом согласна. Редко фильмы с рейтингом ниже 7 бывают достойными. Смотрю. Дивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Хвостатые пришельцы 2023 - мегамилый фильм с говорящими собачками лабр шикарен Изменено 28 июня, 2023 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 А кто то смотрел сериал Аврора?? Мне очень зашёл!)) рекомендую. Из новинок что то вообще смотреть нечего совсем, а старинки все пересмотренны… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 20 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Из новинок что то вообще смотреть нечего совсем, а старинки все пересмотренны… Из новинок досматриваю "1899", так вроде интригующе с одной стороны и нудно с другой (( куча тайн, загадок и вроде вот-вот станет интересно...но нет, постоянно засыпаю, когда смотрю. Я,конечно, досмотрю, всего 8 серий там, я на 7ой. Прям жалко, что загадили, задумка неплохая была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Смотрю российский сериал Родина. О трагедии офицера, освобожденного из многолетнего заточения. С участием Машков, Исакова , Миронова, Маковецкий , Мерзликин, Трибунцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 14 часов назад, Катюня и Грей сказал: Из новинок досматриваю "1899", так вроде интригующе с одной стороны и нудно с другой (( куча тайн, загадок и вроде вот-вот станет интересно...но нет, постоянно засыпаю, когда смотрю. Я,конечно, досмотрю, всего 8 серий там, я на 7ой. Прям жалко, что загадили, задумка неплохая была. Исторический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Только что, Erle сказал: Исторический? Не,триллер скорее, с элементами фантастики что ли.... Но сначала кажется, что исторический)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Больше слово мистика, чем фантастика наверное подходит))) Только что, Катюня и Грей сказал: Не,триллер скорее, с элементами фантастики что ли.... Но сначала кажется, что исторический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Посмотрела Гипнотик, выйдет в июле , 🤮, хотели сделать как Начало а получилось *опа))) хоть и Бен Африки в главной роли… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 А меня что-то потянуло немного назад. На фоне всех последних событий захотелось пересмотреть "Бал" Этторе Сколы. Когда в Питере была премьера, мы с подругой только на ночной сеанс смогли купить билеты. Вчера посмотрела. Резануло по живому, как тогда. Только понимание новое добавилось... Посмотрите, кто не видел... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Новый детективный сериал «Кошка» 23 года. на 4 серии, пока нравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Новый детективный сериал «Кошка» 23 года. на 4 серии, пока нравиться))) Ан нет, показалось… с четвёртой серии все затухло и стало банальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 14 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Ан нет, показалось… с четвёртой серии все затухло и стало банальным! мне кажется, Лена, вам Переполненная комната понравится, но она еще в продакшне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В 06.07.2023 в 15:09, Оля&Ину сказал: мне кажется, Лена, вам Переполненная комната понравится, но она еще в продакшне Гляну, мерси! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В 29.06.2023 в 10:17, Катюня и Грей сказал: Не,триллер скорее, с элементами фантастики что ли.... Но сначала кажется, что исторический)) Посмотрела, не совсем мой формат, но было интересно, немного перемудрили конечно🙃. Сейчас смотрю сериал 'правительство' Дания, на любителя, но что-то есть в этом грязном деле-политика 🧐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 В 06.07.2023 в 15:09, Оля&Ину сказал: мне кажется, Лена, вам Переполненная комната понравится, но она еще в продакшне Посмотрела) Оль, хороший сериал! Спасибо! Я в начале подумала, что опять по Кизу, но там только по мотивам, смотреть интересно. Вообще, очень интересная история с этими субличностями. До определенного момента их не было, в 70-х открыли сие явление и куча больных образовалась, а потом все пропало…))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Сериал "Сын" Меня зацепило. Очень нравится Урсуляк. Ещё с Тихого Дона наблюдаю за ней. Достойная дочь своего отца. А вот остальные...этот, из Несчастного случая..несчастный НЕактер. Как обычно, продюсера, агенты, бизнес. А страдает хорошее дело. Но все равно, зацепило. И операторская, и музыка. Атмосфера тревоги и ожидания и СОпереживания меня посетило. Чудовищная история. Но найдутся те, кто согласится, что иногда детям из детского Дома лучше вот так. Нравственная проблема поднята, задуматься заставил фильм и однозначного решения не дал...каждый сам должен решить как к этому относиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Сериал "Сын" Меня зацепило. Очень нравится Урсуляк. Ещё с Тихого Дона наблюдаю за ней. Достойная дочь своего отца. А вот остальные...этот, из Несчастного случая..несчастный НЕактер. Как обычно, продюсера, агенты, бизнес. А страдает хорошее дело. Но все равно, зацепило. И операторская, и музыка. Атмосфера тревоги и ожидания и СОпереживания меня посетило. Чудовищная история. Но найдутся те, кто согласится, что иногда детям из детского Дома лучше вот так. Нравственная проблема поднята, задуматься заставил фильм и однозначного решения не дал...каждый сам должен решить как к этому относиться. Тоже посмотрела с удовольствием. А я заприметила ее в фильме "Художник" Вообще тема в фильме затронута ....сложная...И на что могут пойти люди ради денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Сериал "Сын" Меня зацепило. Очень нравится Урсуляк. Ещё с Тихого Дона наблюдаю за ней. Достойная дочь своего отца. А вот остальные...этот, из Несчастного случая..несчастный НЕактер. Как обычно, продюсера, агенты, бизнес. А страдает хорошее дело. Но все равно, зацепило. И операторская, и музыка. Атмосфера тревоги и ожидания и СОпереживания меня посетило. Чудовищная история. Но найдутся те, кто согласится, что иногда детям из детского Дома лучше вот так. Нравственная проблема поднята, задуматься заставил фильм и однозначного решения не дал...каждый сам должен решить как к этому относиться. Я смотрела, но тебя не смутило, что полиция не могла найти сына так же как и детектив, проблемы то… И почему на детектива заявление не написали в полицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 29 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Я смотрела, но тебя не смутило, что полиция не могла найти сына так же как и детектив, проблемы то… И почему на детектива заявление не написали в полицию? Нет, Лен, не смутило Полиция, и не только, часто "не может", увы Да и я смотрю фильм как сказ об отношениях , характерах, не как ребус. Разгадать ребус легко) а вот разобраться в себе- жизни мало) Изменено 14 июля, 2023 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 28 минут назад, Дони сказал: Тоже посмотрела с удовольствием. А я заприметила ее в фильме "Художник" Вообще тема в фильме затронута ....сложная...И на что могут пойти люди ради денег... На многое. Как только допустил прилог, то и аргументы в пользу "мечты" благородные потянутся. Вечная борьба, а поле битвы - сердце человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, ostorozno сказал: Нет, Лен, не смутило Полиция, и не только, часто "не может", увы Да и я смотрю фильм как сказ об отношениях , характерах, не как ребус. Разгадать ребус легко) а вот разобраться в себе- жизни мало) Притянуто за уши много, не логично. Да и мать приемная, зная, что такое потеря ребёнка и будучи беременной и видя счастливые фото семьи, заявляет, что типо сын наш… На что она вообще рассчитывала… Она же знала, что мальчика украли, ей и муж говорил, когда мальчик вспомнил, ну и когда все открылось тоже, что выехать не может тк на подписке, значит, все мутно с дет домом…. Ну и с детективом, себя представь, знаешь на 100%, что сын твой, его похитили, и он в другой семье, надо первым делом было в органы сообщать, как она собиралась его сама забирать? Ну пришла ей не отдали и по быстрому увезли из страны… Изменено 14 июля, 2023 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Притянуто за уши много, не логично. Да и мать приемная, зная, что такое потеря ребёнка и будучи беременной и видя счастливые фото семьи, заявляет, что типо сын наш… На что она вообще рассчитывала… Она же знала, что мальчика украли, ей и муж говорил, когда мальчик вспомнил, ну и когда все открылось тоже, что выехать не может тк на подписке, значит, все мутно с дет домом…. Лен, так это любой детектив можно на молекулы разложить, оибо во время либо после))) вопрос зачем. Определённо, тебе надо посмотреть Даунтон))) -Бабушка, ты противоречишь себя -Я женщина, я могу противоречить себе сколько угодно И ещё прочитать что такое притча) научится чему то можно и в нелогичном изложении) "Будьте как дети...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: Лен, так это любой детектив можно на молекулы разложить, оибо во время либо после))) вопрос зачем. Определённо, тебе надо посмотреть Даунтон))) -Бабушка, ты противоречишь себя -Я женщина, я могу противоречить себе сколько угодно И ещё прочитать что такое притча) научится чему то можно и в нелогичном изложении) "Будьте как дети...") Свет, ну нет, детектив где все притянуто за уши, не детектив😂😂 Ну и папаша, у него сына украли, а он боится, что могут любовницу спалить, как буд то нельзя было сказать, что это знакомая… Да и телефоны должны были проверить родителей в первую очередь, а там смс любовнице…. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти