НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Из. последних, что могу рекомендовать (не знаю, писали или нет) Харлан Кобен/ Невиновен. всего 8 серий - я управилась за глажку белья 4 серии)) остальное так досматривала Кликбейт - кажется, это первый фильм в этом году, где я не смогла определить убийцу))) (ну ладно, второй ) Фильм очень зашел - пересказывать не буду, иначе интрига раскроется 3 1
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Достать ножи как и Луковица это никоим не породия на англдетективы. Это именно американская детективная школа .Не Кристи и т.д. А современные (прошлого века ) детективы . Дэшил Хэммет,Джеймс Кейн , Микки Спиллейн,Рекс Стаут , Реймонд Чандлер и т.д.(Пожалуй к англ только Эрл Стенли Гарднер ближе) Это своя их американская школа "Крутого" детектива(Филип Марлоу -частный сыщик сериал 2 сезона и полнометражки,Майк Хаммер? сериал одноименный плюс Лаки Страйк сериал крутили и у нас в 90ые,86 участок? Ниро Вульв и Арчи Гудвин? в том числе сериал.и т.д.). В отличии от того же Пуаро и им подобной Британской классики тут именно на грани перехода закона, но и при этом современно, бодренько ,серьезно и с многими ветвлениями.Но без того злободневого "а кто же убийцО? Да в Пуаро это с первых строк ясно,но вот как дойдут до сего ..А в "крутом" детективе идет больше динамики,больше грязи людской. Пожалуй из британцев первым такое стал брать Джеймс Чейз. Особо в романах о "людях куклах",серия про могилы и т.д. Крейг имхо вполне норм детективчик,НО имхо он лучше играл писателя докапывающегося до правды в первом фильме серии Девушка с татуировкой дракона (серия Миллениум ), частично еще неплохо в старом фильме про наркопдставу .Но вот как в Бондиаде он все же не может как Пуаро сидеть и тупо попивая чаек с пЫрожными рассуждать о трагедии убивца.) Да и зачем,если опять перезапуск серии Пуаро сделали. Первый фильм классика самая -убийство в поезде, вообще прям классическое, второй Смерть в Египте уже замороченней. Но антураж именно тот ,19 век . 1
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 39 минут назад, Ergo Proxy сказал: Достать ножи как и Луковица это никоим не породия на англдетективы. Вот соглашусь на все сто! Я вообще там не увидела никакой пародии. Самостоятельные фильмы 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Еще рекомендую фильм. Он своеобразный. Бодкин Bodkin, сериал ( 2024), Жанр: детектив, триллер, комедия, Страны: США, ИРЛАНДИЯ 2
Оля&Ину Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 вот каким должен быть новый Форсаж💥 Виня, не благодари 5
Ergo Proxy Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 (изменено) обычная дорога к снт в дебрях как выдавали в начале90ых, в 70+км от мкада и 4-12 км по дорожке в виде "насыпь из песка говна и палок,поверх плиты строительные старые.поверх песок говно и палки,по бокам канавы 3м глубиной,чтоб песок несильно плыл.И чтоб на резких и частых поворотах больше ныряло в них на машине.) Да и запор там то проедет. как и 6-ка и зубило, даже когда дорога как волны по 1.5м перепадов,а вот современные сувы не раз садились и летом.) По Форсажу - Первый научил красоте найтракинг и дефачек в микроюбке на дороге , второй, что без нитро ты не гонщег а лох,а нитро стоит денег - так что вперед на грузовики (привет 4рке модов с ганзы бывших в опг грабивших дальнобоев ),третий показал что такое настоящий яп дрифт по серпантину,а не эта "голивуд туфта", 4+ показали,что Неудержимых клоунов с которых сыплется песок можно посадить буянить в тачки, главное оставить немного молодого,чтоб было кому трюки вживую делать. Изменено 6 июня, 2024 пользователем Ergo Proxy
Оля&Ину Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 В 03.06.2024 в 18:53, НиКа@Элли сказал: Еще рекомендую фильм. Он своеобразный. Бодкин Bodkin, сериал ( 2024), Жанр: детектив, триллер, комедия, Страны: США, ИРЛАНДИЯ очень атмосферно Оля, спасибо (с) Ирландия самая красивая в мире страна💔 1
Samogon Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 46 минут назад, Оля&Ину сказал: Ирландия самая красивая в мире страна Ты с пивом то не путай 😁 3
Елена и @@@ Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) "Денискины рассказы" - сериал года. Семейный.🥰 Изменено 12 июня, 2024 пользователем Елена и @@@ 4
Катюня и Грей Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 В 12.06.2024 в 17:15, Елена и @@@ сказал: "Денискины рассказы" - сериал года. Семейный.🥰 Ой,круто! У нас Денискины рассказы перечитаны миллион раз - ребёнок обожает! Надо будет посмотреть, как их осовременили)
Звезда Севера Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 В 12.06.2024 в 17:15, Елена и @@@ сказал: "Денискины рассказы" - сериал года. Семейный.🥰 Очень любопытно. Прямо жалко, что Олег уже староват для таких фильмов. Когда был маленький, мы "Денискины истории" взахлеб читали
Samogon Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Я засел за Достоевского. Идиот и Бесы.... Вот не думал, что на трёх этапах моей жизни, меня проймёт, абсолютно по разному! После Михалыча, никакое кино смотреть не могу, пока...тошнит от всей этой попсы! 2
Катюня и Грей Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Посмотрела свежачок сериал Тёмная материя. Жанр - фантастика. Пока только вот 1 сезон вышел. Будет видимо ещё продолжение, но в целом первая история вполне себе завершена, дальше уже будет новый виток. Мне понравилось, интригующе, посмотрела на одном дыхании. Рекомендую. 3
Катюня и Грей Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) Кто-нибудь смотрел сериал "Разделение"? Я чёт как-то не поняла...рейтинг какой-то бешеный у него, сам сюжет интересный и в общем интересно узнать и разобраться, что к чему...но,блин, тааааак нудно, муторно и медленно... И самое бесявое, что в итоге сезон закончился "на самом интересном месте", в отличие от Тёмной материи, которую я рекомендовала выше, где хоть закончился сезон и есть какое-то чувство удовлетворенности и законченности. А тут столько ждёшь хоть чего-то...и вот наконец ...и конец сезона. При этом сериал 2022 года, сейчас 2024 и вторым сезоном пока не пахнет... Короче, сериал оставил неприятное чувство потраченного времени. Может надо подождать лет 5, а то и 10 и посмотреть сразу все сезоны,когда они будут...пока, если не смотрели, то и не советую начинать, тк рейтинг подкупает и веришь, что будет что-то значимое, а после ощущения, что где-то тебя обманули))))) Изменено 30 июня, 2024 пользователем Катюня и Грей 1
Катюня и Грей Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 (изменено) Чего-то я разошлась))))) Забыла ещё рассказать, че я недавно слушала))) Представляете, сериал вообще без видео, без актёров! Надо слушать. Серии минут по 15 каждая, весь сериал за пару часов "посмотреть" можно))). Очень желательно слушать в наушниках. Почитала отзывы в инете, кто-то называет это радиоспектаклем, кто-то аудиокнигой. Лично мне сразу вспомнился этот мем, когда я пыталась для себя понять, что же это все-таки было🤣: Тоже фантастика (вот ведь меня вдруг потянуло)))))). Название банальное - Тревожный звонок (2021г.) Мне показалось очень необычным чем-то. Прикольно. Это трейлер, чтобы примерно понимать, о чем речь: Изменено 2 июля, 2024 пользователем Катюня и Грей 3 1
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Я тоже его смотрела/слушала в прошлом году) 1
Samogon Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 18 часов назад, Катюня и Грей сказал: Чего-то я разошлась))))) Забыла ещё рассказать, че я недавно слушала))) Представляете, сериал вообще без видео, без актёров! Надо слушать. Серии минут по 15 каждая, весь сериал за пару часов "посмотреть" можно))). Очень желательно слушать в наушниках. Почитала отзывы в инете, кто-то называет это радиоспектаклем, кто-то аудиокнигой. Лично мне сразу вспомнился этот мем, когда я пыталась для себя понять, что же это все-таки было🤣: Тоже фантастика (вот ведь меня вдруг потянуло)))))). Название банальное - Тревожный звонок (2021г.) Мне показалось очень необычным чем-то. Прикольно. Это трейлер, чтобы примерно понимать, о чем речь: Везёт же людям 🙂 Где летом взять столько времени, чтобы кино посмотреть...ушёл полоть пока не жарко 🙂 1
DaneSoul Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 В 03.07.2024 в 06:25, Samogon сказал: Везёт же людям 🙂 Где летом взять столько времени, чтобы кино посмотреть...ушёл полоть пока не жарко 🙂 Купить мото-тример и скосить все нафик. 1
Samogon Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 14 часов назад, DaneSoul сказал: Купить мото-тример и скосить все нафик. А ты думаешь, что я свои 16 соток станком для подмышек брею? 🙂
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 3 часа назад, Samogon сказал: А ты думаешь, что я свои 16 соток станком для подмышек брею? 🙂 Так а что пропалывать то тогда если все скошено?
Samogon Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 13 часов назад, DaneSoul сказал: Так а что пропалывать то тогда если все скошено? Наивный ты человек 🙂 дом не квартира, там каждый день труд. Впрочем и радостей больше, поскольку дом, это не квартира 🙂 Ладно, мусорим тему!
DaneSoul Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 55 минут назад, Samogon сказал: Наивный ты человек 🙂 дом не квартира, там каждый день труд. Впрочем и радостей больше, поскольку дом, это не квартира 🙂 Я не наивный, у меня у самого в наследство дом с 15 сотками не первый год, да и до этого большую часть жизни в доме жил. Вот только в гробу я видал это копание в земле, с детства терпеть не мог. Выкашиваю траву раз в месяц бензотримером и всего то проблем. ИМХО, сельским хозяйством надо или профессионально заниматься, зарабатывая на нем приличные деньги (знаю таких людей) или не насиловать себя и свое здоровье ради пары килограмм овощей которые проще купить. 4
Дони Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, DaneSoul сказал: Я не наивный, у меня у самого в наследство дом с 15 сотками не первый год, да и до этого большую часть жизни в доме жил. Вот только в гробу я видал это копание в земле, с детства терпеть не мог. Выкашиваю траву раз в месяц бензотримером и всего то проблем. ИМХО, сельским хозяйством надо или профессионально заниматься, зарабатывая на нем приличные деньги (знаю таких людей) или не насиловать себя и свое здоровье ради пары килограмм овощей которые проще купить. Есть много людей, кто получает кайф от этого насилования)))) У нас на работе такие дачники. В понедельник умирают от выходных, поскольку пашут там как лошади. Но им это нравится)))) 1
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 53 минуты назад, Дони сказал: Есть много людей, кто получает кайф от этого насилования)))) У нас на работе такие дачники. В понедельник умирают от выходных, поскольку пашут там как лошади. Но им это нравится)))) Да, есть такие любители, у которых девиз "зашибись отдохнул, чуть не сдох" 2 1
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 13 минут назад, Oliviya сказал: Да, есть такие любители, у которых девиз "зашибись отдохнул, чуть не сдох" уДАЧНо отдохнули) Муж говорит, все, устал, пора выходить на работу отдыхать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти