Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Таня@ДарУля сказал: А можно чуть побухчу...Почта России- такая почта.."Нежно и трепетно" терпетьненавижу. О, как знакомо! Почта это умеет, может и практикует((( Ещё у них "каждая вторая нечётная среда первого и третьего месяца в квартале" - санитарный или сокращенный день. У каждого отделения в разное время, никакой логики и клиентов об этом оповещают "бумажкой на закрытой двери")) Но! Главное... сохранять спокойствие и не сдаваться!
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Друзья, остаётся... 27 дней до Нового 2018 года! Дедушки! Если собираетесь отправлять подарок для Снегурочки курьером, пожалуйста, сообщите заранее! Огромное всем спасибо! И хорошей недели!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 видимо, на нас все бонусы Почты России закончились)))
Лавендер Макинтош Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мой подарок готов) Осталось снарядить оленей!
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня остались последние штрихи) но подумываю об отправке подарка курьерской службой) у кого какой опыт? Какими службами пользовались и остались довольны?
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, Oliviya сказал: У меня остались последние штрихи) но подумываю об отправке подарка курьерской службой) у кого какой опыт? Какими службами пользовались и остались довольны? Ольга, по работе пользовались почти всеми известными. Мэйджерэкспресс, СПСР, пониэкспресс, DHL. По доставке почти все одинаковые. Цены пониже в "пони". Если Питер, то дешевле СПСР. Мэйджер по Москве -сутки, в регионы-2, 3 дня. В компании типа " деловые линии" дешевле отвозить посылку самим на их терминал. Единственное, что все свои грузы мы отправляем без указания времени доставки, т к это рабочее время.
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 13 часа назад, Лавендер Макинтош сказал: Мой подарок готов) Осталось снарядить оленей! Кому то точно повезет!!!
Просто Женя Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 17 часов назад, Таня@ДарУля сказал: А можно чуть побухчу...Почта России- такая почта.."Нежно и трепетно" терпетьненавижу. Обычно, новую жизнь начинают с понедельника, я - не исключение. Думаю, встану раненько, пока на почту не началось нашествие бабушек и дедушков за пенсией, и отправлю посылочку моей Снегурке. Вторая поговорка гласит нам о том: что понедельник - день тяжелый. В точку. Коробка большая, традиционно не очень легкая . Прусь. Скользко. И ба! С 1 декабря у нашего почтового отделения новый график работы: теперь понедельник (наряду с воскресеньем) - ВЫХОДНЫЕ! А в остальные дни с 9 до 18))) В-общем, посылку не отправила, но оставила на почте ( благо знаю девчонок - почтальонок). Завтра пойду снова. Уух, выговорилась. Ой, я помню этот мрак на почте, когда жила в своем родном городе. В Москве это как- то налажено. Здесь я ни разу не стояла в очереди, почта работает с 10:00 до 20:00 в будни, что позволяет зайти на почту даже после работы. А в субботу они работают до 6, кажется. Сегодня купила коробочку. Еще 1 штрих и подарок готов Я живу в общежитии и так, как здесь мы новый год не отмечаем и разъезжаемся как можно быстрее по домом, то наряжаем раньше, чтобы прочувствовать приближение праздника. Вот сегодня наряжали нашу комнату с соседкой.
Kerta Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 а у меня все та же прошлогодняя проблема! как бы впихнуть невпихуемое в общем почта опять крайняя: размерчики маловаты, разгуляться негде
Таня@ДарУля Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Kerta сказал: а у меня все та же прошлогодняя проблема! как бы впихнуть невпихуемое в общем почта опять крайняя: размерчики маловаты, разгуляться негде ой, не знаю, в самую большую коробку очень много влезает. Мои олени утопали. Ну и так как стабильность - признак мастерства, то традиционно 8 кг с гаком)))))
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 9 минут назад, Таня@ДарУля сказал: Мои олени утопали. Ну и так как стабильность - признак мастерства, то традиционно 8 кг с гаком))))) Вот сейчас я напряглась, у моего подарка вес существенно меньше будет )) вот прям боюсь обделить Снегурочку свою ))
Kerta Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 15 минут назад, Таня@ДарУля сказал: ой, не знаю, в самую большую коробку очень много влезает. Мои олени утопали. Ну и так как стабильность - признак мастерства, то традиционно 8 кг с гаком))))) да вроде не то что много... просто как-то объемно и плохо трамбуемо
Джейн-Эстель Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, Таня@ДарУля сказал: Мои олени утопали. Ну и так как стабильность - признак мастерства, то традиционно 8 кг с гаком))))) У меня формируется комплекс неполноценности... Вес моего подарка тоже много меньше...
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 19 минут назад, Oliviya сказал: Вот сейчас я напряглась, у моего подарка вес существенно меньше будет )) вот прям боюсь обделить Снегурочку свою )) Никто не будет обделен! Главное, с душой и от всего сердца подарок приготовлен. Искренность и добрые пожелания дарителя всегда чувствуются Кстати, у нас же одна Снегурка уже получила подарок... и отправлены несколько. Пора списки на первой странице делать))
Таня@ДарУля Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Девочки, не обращайте внимания на вес))) Я как та сорока, складываю все, что вижу))) И вообще, вдруг там гантеля?)))
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 7 минут назад, Таня@ДарУля сказал: Девочки, не обращайте внимания на вес))) Я как та сорока, складываю все, что вижу))) И вообще, вдруг там гантеля?))) Главное, чтобы не кирпичи Нет, давайте серьёзно... Дедушки, паниковать не надо! Всё будет замечательно))
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Таня@ДарУля сказал: Девочки, не обращайте внимания на вес))) Я как та сорока, складываю все, что вижу))) И вообще, вдруг там гантеля?))) ну гантеля, а даже кирпич - тоже неплохой вариант) первая для здоровья полезна, второго - в хозяйстве применить можно))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня тоже не 8))) чугунную сковородку что ли Снегурке добавить?)))?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Главное, чтобы не кирпичи Две гантели и один утюг
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Кстати, у нас же одна Снегурка уже получила подарок... и отправлены несколько. Пора списки на первой странице делать)) Конечно пора! Добавьте меня уже в список официально оподаренных и самых стойких, коробочка в целости лежит и ждёт ёлочку!
Таня и Барнюша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Какие дедушки молодцы!!! А я еще в процессе, дочку в санаторий отправляю, занялась ее сборами, и снегурочка пока чуть чуть отодвинулась на второй план. Но, на следующей недельке, как раз, ребенка отправлю, все заказанное придет, все не купленное купится, и отправлю оленей почтой России....(лишь бы ни как ленивец)
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Мы тоже ещё ждём кое что для подарка, и мы не волнуемся, уверена, что успеем, будем курьером отправлять, благо недалече)))
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Хочу сказать своему Дедушке, чтобы он не переживал! мы очень любим сюрпризы и подарки! И абсолютно всему будем очень очень рады! Только вот мы уезжаем 23-го декабря и до конца каникул на дачу, поэтому если твои Олени не успеют до этого момента к нам примчать, то я буду очень просить Линочку свиснуть мне смской (именно смской, интернет там не ловит), чтобы я приехала на почту. пс: вот успокаиваю Дедушку, а сама традиционно за свой подарочек Снегурочке переживаю))) Так хочется , чтобы все понравилось)))
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 12 часа назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Только вот мы уезжаем 23-го декабря и до конца каникул на дачу, поэтому если твои Олени не успеют до этого момента к нам примчать, то я буду очень просить Линочку свиснуть мне смской (именно смской, интернет там не ловит), чтобы я приехала на почту. Наташа, напишу обязательно)) Но, думаю, придёт до 23 посылка
Наталия Нестерова Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 6 часов назад, Lina-Lina сказал: Наташа, напишу обязательно)) Но, думаю, придёт до 23 посылка Ой, а я уже в списке Ай да Дедуля у меня))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.