НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 новости для моей Снегурки - рыбу почта не пропустила. Сказали, такая загруженность, скорее всего идти будет 3 недели. Протухнет. Поэтому увы... расстроилась, но сделала достойную замену. Пихала невпихуемое, перекладывала местами и ....вроде все вошло, а поздняк метаться, увидела, что одна из игрушек осталась дома, а посылка уже в пути(((( зато открытку положила)))
Kerta Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 и мои олени полетели... пока скорость на старте обнадеживает (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы) на размер зря жаловалась, оказывается в нашем отделении как всегда самой большой коробки не было, а она вполне даже ничего можно начинать переживать как доедет и все ли понравится
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А я болею((( поэтому отправка задерживается слегка((
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, Oliviya сказал: А я болею((( поэтому отправка задерживается слегка(( Оля, скорейшего выздоровления! Время ещё есть до НГ, главное, не болеть))
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Снегурочки, я постепенно списки на первой странице буду обновлять)) Дедушки, спасибо всем за оперативность!
Мята Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я все собрала:) Но пока не буду отправлять...хочется именно к празднику:)
Zyb Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ура, к нам едет подарок! Наши олени на низком старте, чуть-чуть дособираем и отправим.
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Чьи-то олени принесли мне уже подарок от Деда Мороза! Прям Новым годом запахло, не смотря на то, что у меня елка ещё не стоит) Но! Почта России разочаровала. Сегодня сломя голову летела за посылкой и ... поцеловала дверь! Они, оказывается, с сегодняшнего дня на 2 часа раньше закрываются. Ровно в тот момент, как у меня работа заканчивается. Буду думать. Если не придумаю - только в субботу смогу забрать) Дедушка Мороз, не волнуйся! Нам уже все нравится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 В 05.09.2017 в 00:08, Lina-Lina сказал: Подарок едет к: Елена@Даша Девки.... вы че творите??? я ж НЕ учавствую.... И эту запись увидела случайно, зайдя вместо первой не прочитаной записи в просто первую.... Все... ушла рыдать...
Мариша и Лордик Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 И моя посылочка поехала к Снегурке)
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 10 часов назад, Елена@Даша сказал: Девки.... вы че творите??? я ж НЕ учавствую.... И эту запись увидела случайно, зайдя вместо первой не прочитаной записи в просто первую.... Все... ушла рыдать... Лена, у нас бывших участников не бывает)))) А я последний сезон занимаюсь организацией и очень-очень надеюсь, что неоподаренных Снегурочек не останется, как и в предыдущие года! Сегодня ещё 4 посылки отправились к Своим адресатам Дедушки, вы самые лучшие! Спасибо за вашу оперативность, внимательность и отзывчивость! Списки Снегурок сегодня ещё обновлю)))
Просто Женя Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 В детстве по приходу домой я всегда неслась к ёлке, чтобы посмотреть, а не принес ли дедушка мороз под ёлку подарок. В последние годы мой дедушка это Лина, я после рабочего дня лезу на форум, чтобы посмотреть, а не появилась ли я в списочке.
Просто Женя Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 О! обновила страничку, а ко мне подарочек идет
Орлова Лидия Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Подарочки готовы ,коробочка ждет когда они в нее погрузятся,но отправлять еще рановато,моя снегурка не далеко!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 ой, и ко мне олешки поскакали)) я так рада!!!
ASA Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем привет! ... Приехала из очередной командировки. Устала сил нет! А ТУТ!!!! Ко мне подарочек идёт! Куда усталость делась!!! Была уверена, что подарок давно готов, а тут пока была в Москве еще идея пришла! Пошла рукодельничать! Постараюсь быстро сделать и прям на днях отправить и своих оленей! Снегурочка, вес не знаю и на него не ориентируюсь, но все собрано и сделано с душой - это точно! Надеюсь всё придется "ко двору"...
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мои олени тоже еще не ускакали, а то боюсь больно быстро прибегут)))
ASA Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А ещё, я не удержалась и запустила АДМ на работе! Правда, так как компания европейская, то назвала его Секретный Санта. :-) Набралось 100 участников - не ожидала такого масштаба! Лина, пришлось искать твой пост, где ты описывала как пары формировала! Этот "проект" просто БОМБА, как оказалось!!! :-)))
Ксюша и Лайт Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ух ты! и к нам подарок едет :)) так здоровско! я тоже все упаковала, но отправлю на следующей неделе (на работе почта лучше пашет), а пока я на больничном прохлаждаюсь...
Юля и Майя Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Зашла глянуть на форум как идет предновогодняя суета, хотя сама не учавствую по ряду причин. и вот.... подарок едет к нам. В 12.12.2017 в 07:06, Елена@Даша сказал: Девки.... вы че творите??? я ж НЕ учавствую.... И эту запись увидела случайно, зайдя вместо первой не прочитаной записи в просто первую.... Все... ушла рыдать... выскажусь словами Елена@Даша... Стыдно, блин
Iris.Sw. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Почта России превосходит все ожидания. Скорость передвижения посылки приятно удивляет.
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Дедушка Мороз! Я получила посылку! УРА!!!! Но не открыла) Поэтому пока тебя не отгадала. Фамилия мне знакома, но не могу вспомнить кто Жду возвращения мужа из больницы. Будем вместе открывать, к тому же еще елка не стоит - надо исправляться)))
ASA Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так прикольно, только вчера узнала, что ко мне подарочек едет, а сегодня уже извещение пришло! ДЕДУШКА, ТЫ МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНИК! Завтра попробую успеть на почту...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.