Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У меня лабры. Нет проблем. Даже с игровой Никой Я не утверждаю, что непременно будут проблемы, но риск есть. Мне бигля возят, вот с ним поначалу были такие заморочки. Неожиданно перехватывал поводок, начинал тянуть, рычать, поиграть вдруг удумалось. Особо приятно это, если вдруг в людном месте такая фемида настигла. На мой взгляд проще сразу обозначать - амуниция не для игр. Ну и не забывать брать игрушку. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне бигля возят, вот с ним поначалу были такие заморочки. Неожиданно перехватывал поводок, начинал тянуть, рычать, поиграть вдруг удумалось. Особо приятно это, если вдруг в людном месте такая фемида настигла. Наташа,вот у меня Патюху так накрывало несколько раз в молодости. И именно в людном месте. Неожиданно. Без всяких предпосылок. Никогда не играли с поводком,и вдруг такое. Хоть убейся сам,или его прихлопни. Полундра,спасайся кто может! ((( 1
Наталья&Дора Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Я иногда поощряю поводком, если ничего с собой нет, но проблем никаких нет. Не путает поводок с игрушкой.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,вот у меня Патюху так накрывало несколько раз в молодости. И именно в людном месте. Неожиданно. Без всяких предпосылок. Никогда не играли с поводком,и вдруг такое. Хоть убейся сам,или его прихлопни. Полундра,спасайся кто может! ((( К нам в школу лабра возили на гостиницу. Вот у него фишечка была милая. Обычно, когда его вели с прогулки, он перед самым вольером вдруг резко разворачивался, перехватывал поводок и резко его на себя дёргал. Девчонки-вожатые рыдали от него, выводить отказывались, ибо не единожды на попу плюхались.
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Федя у нас в юности баловался с поводком, хотя я никогда поводком не играла. Вдруг на него нападало бесилово посреди дороги, хватал, жевал. Испортил пару рулеток. Когда ходил в недоуздке, если ему очень куда-то надо было, то он хватал поводок зубами и тянул, чтоб я его не смогла за морду повернуть. А потом дурь прошла, любил носить поводок домой. Он и перчатки, кстати, тырил, хотя я ими не играла с ним никогда. Ленни с поводком не балуется. А вот На улице подошёл к Оде и рулетку к неё перегрыз. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 45 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот На улице подошёл к Оде и рулетку к неё перегрыз. Свободу попугаям! 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Я не утверждаю, что непременно будут проблемы, но риск есть. Мне бигля возят, вот с ним поначалу были такие заморочки. Неожиданно перехватывал поводок, начинал тянуть, рычать, поиграть вдруг удумалось. Особо приятно это, если вдруг в людном месте такая фемида настигла. На мой взгляд проще сразу обозначать - амуниция не для игр. Ну и не забывать брать игрушку.Риск есть всегда и везде. Даже там, где его меньше всего ждёшь. В том числе при неправильном объяснении собаке правил взаимодействия. А когда есть понимание - нет проблем. Но это касается своих собак. Про чужих отдельный разговор. А про игрушку - все мы люди, а не роботы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 А у меня не игровой мопс))) Абажала (пока зубы были) висеть на поводке!))) Но поводок-игрушка - не,не нравится сама идея. Так она, скорее всего, просто за веревку его и принимала. И было без разницы, что это. Перчатка, верёвка, поводок. Ей просто надо было повисеть на чем-то)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Собачку берут для серьезной натаски, вплоть до ФТ и других серьезных мероприятий, и рисковать, что собаку вдруг заклинит и она будет жрать поводок... Она может и сама конечно это придумать, но зачем это еще и провоцировать самому? Как уже написала Наташа, поводок в натаске серьезный инструмент. Анюта, познакомилась я с МошейВылитая Эль, только чуть мельче)) И характер одним один И эти балбесы мелкие чуть не передрались Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 3 1 4
Adele Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Собачку берут для серьезной натаски, вплоть до ФТ и других серьезных мероприятий, и рисковать, что собаку вдруг заклинит и она будет жрать поводок... Она может и сама конечно это придумать, но зачем это еще и провоцировать самому? Как уже написала Наташа, поводок в натаске серьезный инструмент. Анюта, познакомилась я с МошейВылитая Эль, только чуть мельче)) И характер одним один И эти балбесы мелкие чуть не передрались не терпится ее увидеть скорее! Вчера мясное разделывала до 2.40 ночи для Мошеньки 8
Adele Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Игрушечки у нас готовы и без поводка!) 14
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Игрушечки у нас готовы и без поводка!) Супер. 1
Adele Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Уже сегодня вечером встречусь с малышкой, так трудно ждать! 5
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Уже сегодня вечером встречусь с малышкой, так трудно ждать! Мы тоже ждём! 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Мы тоже ждём!Ждём!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Adele Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 В Питере есть декатлон, оказывается) не ушла оттуда с пустыми руками)) 15
Adele Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Доехали мы поздно, Моша очень спокойно вела себя в поездке. Спала. Когда приехали, то зализала меня яростно) Совершенно очаровательный ребенок! Нежная девочка и умничка Поспали пару часов и вышли погулять 22
Natik Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ну какие же носы у них смешные одинаковые 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 добро пожаловать домой, Мошенька! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Урааа! Дождалась ты мать! Поздравляю вас всех со сладкой девочкой долгожданной! 7 минут назад, Natik сказал: Ну какие же носы у них смешные одинаковые Я их с Элем в Алопово только по размеру отличала, мордашки один в один))) 3 1
Natik Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я их с Элем в Алопово только по размеру отличала, мордашки один в один))) Я их никого из троих не отличала 3
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Цитата -Тётя,и ты вот это вот прям вся-вся-вся моя,даааа?! Клаааас! 2 6
Марина&Дженни Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поздравляем с пополнением!!!!! Добро пожаловать в семью,.девочка)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Natik сказал: Я их никого из троих не отличала Но я то мать, я своего толстожопого везде узнаю, но тут даже я терялась 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти