Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

У меня лабры. Нет проблем. Даже с игровой Никой

Я не утверждаю, что непременно будут проблемы, но риск есть. Мне бигля возят, вот с ним поначалу были такие заморочки. Неожиданно перехватывал поводок, начинал тянуть, рычать, поиграть вдруг удумалось. Особо приятно это, если вдруг в людном месте такая фемида настигла. На мой взгляд проще сразу обозначать - амуниция не для игр. Ну и не забывать брать игрушку.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне бигля возят, вот с ним поначалу были такие заморочки. Неожиданно перехватывал поводок, начинал тянуть, рычать, поиграть вдруг удумалось. Особо приятно это, если вдруг в людном месте такая фемида настигла.

Наташа,вот у меня Патюху так накрывало несколько раз в молодости. И именно в людном месте. Неожиданно. Без всяких предпосылок. Никогда не играли с поводком,и вдруг такое. Хоть убейся сам,или его прихлопни.  Полундра,спасайся кто может! (((

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа,вот у меня Патюху так накрывало несколько раз в молодости. И именно в людном месте. Неожиданно. Без всяких предпосылок. Никогда не играли с поводком,и вдруг такое. Хоть убейся сам,или его прихлопни.  Полундра,спасайся кто может! (((

К нам в школу лабра возили на гостиницу. Вот у него фишечка была милая. Обычно, когда его вели с прогулки, он перед самым вольером вдруг резко разворачивался, перехватывал поводок и резко его на себя дёргал. Девчонки-вожатые рыдали от него, выводить отказывались, ибо не единожды на попу плюхались.

Опубликовано

Федя у нас в юности баловался с поводком, хотя я никогда поводком не играла. Вдруг на него нападало бесилово посреди дороги, хватал, жевал. Испортил пару рулеток. Когда ходил в недоуздке, если ему очень куда-то надо было, то он хватал поводок зубами и тянул, чтоб я его не смогла за морду повернуть.
А потом дурь прошла, любил носить поводок домой.
Он и перчатки, кстати, тырил, хотя я ими не играла с ним никогда.
Ленни с поводком не балуется. А вот На улице подошёл к Оде и рулетку к неё перегрыз.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Я не утверждаю, что непременно будут проблемы, но риск есть. Мне бигля возят, вот с ним поначалу были такие заморочки. Неожиданно перехватывал поводок, начинал тянуть, рычать, поиграть вдруг удумалось. Особо приятно это, если вдруг в людном месте такая фемида настигла. На мой взгляд проще сразу обозначать - амуниция не для игр. Ну и не забывать брать игрушку.

Риск есть всегда и везде. Даже там, где его меньше всего ждёшь. В том числе при неправильном объяснении собаке правил взаимодействия. А когда есть понимание - нет проблем. Но это касается своих собак. Про чужих отдельный разговор. А про игрушку - все мы люди, а не роботы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
А у меня не игровой мопс))) Абажала (пока зубы были) висеть на поводке!)))  
Но поводок-игрушка - не,не нравится сама идея. 

Так она, скорее всего, просто за веревку его и принимала. И было без разницы, что это. Перчатка, верёвка, поводок. Ей просто надо было повисеть на чем-то)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Собачку берут для серьезной натаски, вплоть до ФТ и других серьезных мероприятий, и рисковать, что собаку вдруг заклинит и она будет жрать поводок... Она может и сама конечно это придумать, но зачем это еще и провоцировать самому? Как уже написала Наташа, поводок в натаске серьезный инструмент. 

Анюта, познакомилась я с Мошей:default_dribble:Вылитая Эль, только чуть мельче)) И характер одним один:default_lol: И эти балбесы мелкие чуть не передрались:default_doh:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Собачку берут для серьезной натаски, вплоть до ФТ и других серьезных мероприятий, и рисковать, что собаку вдруг заклинит и она будет жрать поводок... Она может и сама конечно это придумать, но зачем это еще и провоцировать самому? Как уже написала Наташа, поводок в натаске серьезный инструмент. 

Анюта, познакомилась я с Мошей:default_dribble:Вылитая Эль, только чуть мельче)) И характер одним один:default_lol: И эти балбесы мелкие чуть не передрались:default_doh:

:default_dribble:

не терпится ее увидеть скорее!

Вчера мясное разделывала до 2.40 ночи для Мошеньки:default_ohyeah:

• Like 8
Опубликовано

Доехали мы поздно, Моша очень спокойно вела себя в поездке. Спала.

Когда приехали, то зализала меня яростно)

Совершенно очаровательный ребенок!

Нежная девочка и умничка :default_weasel1:

Поспали пару часов и вышли погулять

AD16AE63-6748-43A9-8C5D-536AEFBFB77F.157

F619D84D-F065-4507-BF54-281E6E9D09E3.157

F98021AC-A037-4C92-971F-BAB9B9439AA2.157

• Like 22
Опубликовано

Урааа! Дождалась ты мать! Поздравляю вас всех со сладкой девочкой долгожданной! 

7 минут назад, Natik сказал:

Ну какие же носы у них смешные одинаковые:default_lol:

Я их с Элем в Алопово только по размеру отличала, мордашки один в один))) 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я их с Элем в Алопово только по размеру отличала, мордашки один в один))) 

Я их никого из троих не отличала :default_lol::default_lol::default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Natik сказал:

Я их никого из троих не отличала :default_lol::default_lol::default_lol:

Но я то мать, я своего толстожопого везде узнаю, но тут даже я терялась:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...