Adele Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Пулей с работы и все равно почти не погулять посветлу вечером...
Adele Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 На выходных предстоит мне с Аделькой ехать в электричке, пришлось приобрести намордник)
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Adele сказал: На выходных предстоит мне с Аделькой ехать в электричке, пришлось приобрести намордник) Такая бедняжечка сразу
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 56 минут назад, Adele сказал: На выходных предстоит мне с Аделькой ехать в электричке, пришлось приобрести намордник) ужасть какая((( Аня,если просто для поездки,то может медицинским обойдетесь?
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ужасть какая((( Аня,если просто для поездки,то может медицинским обойдетесь? Марина в мед наморднике собака пасть открыть и язык высунуть не может, а это охлаждение. Мед нато и мед. Прогулочный только корзиной.
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Прогулочный только корзиной. Какая же это прогулка? Я в поезд Патрику покупала "корзину". Меньше чем за час стер себе спинку носа((( Потом в мед. ездили.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Аня, надень на Адельку халти. Ничего не натрёт, рот открывать сможет, а народ однозначно думает, что собака в наморднике.
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, надень на Адельку халти. Ничего не натрёт, рот открывать сможет, а народ однозначно думает, что собака в наморднике. Отличный вариант! А то ж на это смотреть без слез невозможно. Аделька просто в шоке( 2 часа назад, Adele сказал: Да и сама поездка в электричке - не самое большое удовольствие.
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Бедная девочка. У неё в глазюках читается: « Мамо, вы зачем так со мной?»(((( может правда халти?
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какая же это прогулка? Я в поезд Патрику покупала "корзину". Меньше чем за час стер себе спинку носа((( Потом в мед. ездили. Вот про такое не знала, что стереть можно.. 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, надень на Адельку халти. Ничего не натрёт, рот открывать сможет, а народ однозначно думает, что собака в наморднике. 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Отличный вариант! А то ж на это смотреть без слез невозможно. Аделька просто в шоке( Да и сама поездка в электричке - не самое большое удовольствие. 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Бедная девочка. У неё в глазюках читается: « Мамо, вы зачем так со мной?»(((( может правда халти? Попробуем! Правда 1 раз у нас халти не прокатило) когда в отпуске летом были, в парке Крка знали что такое халти))) вообще я думала в уголок уйти в электричке и расстегнуть его. Но хотя бы чтобы "был" надо, мало ли докопаются.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Халти надень, а намордник в сумку положи. Чтобы было!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А что такого страшного в наморднике?? Что за паника? Приучить правильно и всё норм будет. Не страдают они в наморднике и ничего не стирают, если правильный намордник и собака к нему приучена. Мы часто ездим в элках, мне спокойнее самой когда Бонд в наморднике, он в нем и ведёт себя спокойнее, расслабляется. Ну и вообще навык ходить в наморднике всегда пригодится. Не вижу проблемы)))
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А что такого страшного в наморднике?? Что за паника? Приучить правильно и всё норм будет. Не страдают они в наморднике и ничего не стирают, если правильный намордник и собака к нему приучена. Мы часто ездим в элках, мне спокойнее самой когда Бонд в наморднике, он в нем и ведёт себя спокойнее, расслабляется. Ну и вообще навык ходить в наморднике всегда пригодится. Не вижу проблемы))) Наверное потому что у Аделишны такой жалкий вид))) Это у нее маскировка!)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Наверное потому что у Аделишны такой жалкий вид))) Это у нее маскировка!) У ретриверов в любой непонятной ситуации жалкий вид Особенно если кто-то ест без них! Но это же не значит, что их надо постоянно кормить?! Мой тоже первые пару дней протестовал и делал несчастное лицо, сейчас вообще не парится, ещё и сам мосю сует в намордник)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У ретриверов в любой непонятной ситуации жалкий вид Особенно если кто-то ест без них! Но это же не значит, что их надо постоянно кормить?! Мой тоже первые пару дней протестовал и делал несчастное лицо, сейчас вообще не парится, ещё и сам мосю сует в намордник))) Аня, у тебя попробуй не засунь мордочку в намордник! Два часа точно будешь «рядом» маршировать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, у тебя попробуй не засунь мордочку в намордник! Два часа точно будешь «рядом» маршировать Ну так то да, но с намордником все гораздо проще оказалось! Просто вкусняшку внутрь кладешь и собачка сам туда нос засовывает))) Так что даже маршировать не пришлось
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну так то да, но с намордником все гораздо проще оказалось! Просто вкусняшку внутрь кладешь и собачка сам туда нос засовывает))) Так что даже маршировать не пришлось Я тоже по тому видео собираюсь))
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Да на самом деле ничего страшного. Она вообще не напряглась даже. После халти ее не удивляет на морде ничего. Но у меня халти всегда в кармане на всякий случай) так что будем по ситуации действовать)
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А что такого страшного в наморднике?? Что за паника? Приучить правильно и всё норм будет. Не страдают они в наморднике и ничего не стирают, если правильный намордник и собака к нему приучена. Мы часто ездим в элках, мне спокойнее самой когда Бонд в наморднике, он в нем и ведёт себя спокойнее, расслабляется. Ну и вообще навык ходить в наморднике всегда пригодится. Не вижу проблемы))) Вот полностью согласен. Машина была на ТО и по закону подлости потребовалось срочно в клинику ехать. Намордник, автобус.
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, Adele сказал: Принесла яйцо Браво!
Adele Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Браво! Спасибо
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Adele сказал: Уииииии Умничка Аделька. Все же голден на подаче особенно красив.
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 6 часов назад, Adele сказал: Уииииии Супер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.