Adele Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Пулей с работы и все равно почти не погулять посветлу вечером... 9
Adele Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 На выходных предстоит мне с Аделькой ехать в электричке, пришлось приобрести намордник) 4 3
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Adele сказал: На выходных предстоит мне с Аделькой ехать в электричке, пришлось приобрести намордник) Такая бедняжечка сразу 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 56 минут назад, Adele сказал: На выходных предстоит мне с Аделькой ехать в электричке, пришлось приобрести намордник) ужасть какая((( Аня,если просто для поездки,то может медицинским обойдетесь?
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ужасть какая((( Аня,если просто для поездки,то может медицинским обойдетесь? Марина в мед наморднике собака пасть открыть и язык высунуть не может, а это охлаждение. Мед нато и мед. Прогулочный только корзиной.
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Прогулочный только корзиной. Какая же это прогулка? Я в поезд Патрику покупала "корзину". Меньше чем за час стер себе спинку носа((( Потом в мед. ездили.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Аня, надень на Адельку халти. Ничего не натрёт, рот открывать сможет, а народ однозначно думает, что собака в наморднике. 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, надень на Адельку халти. Ничего не натрёт, рот открывать сможет, а народ однозначно думает, что собака в наморднике. Отличный вариант! А то ж на это смотреть без слез невозможно. Аделька просто в шоке( 2 часа назад, Adele сказал: Да и сама поездка в электричке - не самое большое удовольствие.
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Бедная девочка. У неё в глазюках читается: « Мамо, вы зачем так со мной?»(((( может правда халти? 1
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какая же это прогулка? Я в поезд Патрику покупала "корзину". Меньше чем за час стер себе спинку носа((( Потом в мед. ездили. Вот про такое не знала, что стереть можно.. 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, надень на Адельку халти. Ничего не натрёт, рот открывать сможет, а народ однозначно думает, что собака в наморднике. 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Отличный вариант! А то ж на это смотреть без слез невозможно. Аделька просто в шоке( Да и сама поездка в электричке - не самое большое удовольствие. 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Бедная девочка. У неё в глазюках читается: « Мамо, вы зачем так со мной?»(((( может правда халти? Попробуем! Правда 1 раз у нас халти не прокатило) когда в отпуске летом были, в парке Крка знали что такое халти))) вообще я думала в уголок уйти в электричке и расстегнуть его. Но хотя бы чтобы "был" надо, мало ли докопаются. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Халти надень, а намордник в сумку положи. Чтобы было!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А что такого страшного в наморднике?? Что за паника? Приучить правильно и всё норм будет. Не страдают они в наморднике и ничего не стирают, если правильный намордник и собака к нему приучена. Мы часто ездим в элках, мне спокойнее самой когда Бонд в наморднике, он в нем и ведёт себя спокойнее, расслабляется. Ну и вообще навык ходить в наморднике всегда пригодится. Не вижу проблемы))) 3 2
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А что такого страшного в наморднике?? Что за паника? Приучить правильно и всё норм будет. Не страдают они в наморднике и ничего не стирают, если правильный намордник и собака к нему приучена. Мы часто ездим в элках, мне спокойнее самой когда Бонд в наморднике, он в нем и ведёт себя спокойнее, расслабляется. Ну и вообще навык ходить в наморднике всегда пригодится. Не вижу проблемы))) Наверное потому что у Аделишны такой жалкий вид))) Это у нее маскировка!) Изменено 19 октября, 2018 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Наверное потому что у Аделишны такой жалкий вид))) Это у нее маскировка!) У ретриверов в любой непонятной ситуации жалкий вид Особенно если кто-то ест без них! Но это же не значит, что их надо постоянно кормить?! Мой тоже первые пару дней протестовал и делал несчастное лицо, сейчас вообще не парится, ещё и сам мосю сует в намордник))) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У ретриверов в любой непонятной ситуации жалкий вид Особенно если кто-то ест без них! Но это же не значит, что их надо постоянно кормить?! Мой тоже первые пару дней протестовал и делал несчастное лицо, сейчас вообще не парится, ещё и сам мосю сует в намордник))) Аня, у тебя попробуй не засунь мордочку в намордник! Два часа точно будешь «рядом» маршировать 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, у тебя попробуй не засунь мордочку в намордник! Два часа точно будешь «рядом» маршировать Ну так то да, но с намордником все гораздо проще оказалось! Просто вкусняшку внутрь кладешь и собачка сам туда нос засовывает))) Так что даже маршировать не пришлось 1
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну так то да, но с намордником все гораздо проще оказалось! Просто вкусняшку внутрь кладешь и собачка сам туда нос засовывает))) Так что даже маршировать не пришлось Я тоже по тому видео собираюсь)) 1
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Да на самом деле ничего страшного. Она вообще не напряглась даже. После халти ее не удивляет на морде ничего. Но у меня халти всегда в кармане на всякий случай) так что будем по ситуации действовать) 1
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А что такого страшного в наморднике?? Что за паника? Приучить правильно и всё норм будет. Не страдают они в наморднике и ничего не стирают, если правильный намордник и собака к нему приучена. Мы часто ездим в элках, мне спокойнее самой когда Бонд в наморднике, он в нем и ведёт себя спокойнее, расслабляется. Ну и вообще навык ходить в наморднике всегда пригодится. Не вижу проблемы))) Вот полностью согласен. Машина была на ТО и по закону подлости потребовалось срочно в клинику ехать. Намордник, автобус. 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, Adele сказал: Принесла яйцо Браво! 1
Adele Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Браво! Спасибо
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Adele сказал: Уииииии Умничка Аделька. Все же голден на подаче особенно красив. 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 6 часов назад, Adele сказал: Уииииии Супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти