золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Надеюсь, что ей понравится! Сто процентов понравится! 1
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Аня,шары подарочные просто суперские! Понравится,однозначно! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Как такая красота может не понравится? Это же супер!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 3 часа назад, Adele сказал: Надеюсь, что ей понравится! Это очень круто!!! Потрясающий подарок! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Вот никто и не сомневался! Мега круто! 1
Adele Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 15 часов назад, золотая собака сказал: Сто процентов понравится! 14 часов назад, pozolota сказал: Аня,шары подарочные просто суперские! Понравится,однозначно! 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Как такая красота может не понравится? Это же супер!!! 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Это очень круто!!! Потрясающий подарок! 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот никто и не сомневался! Мега круто! Спасибо! Таня у нас замечательная
Adele Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Мы вчера после тренировки посидели в ресторане, а собак оставили в зале для занятий (нашего тренера), там было 3 пёски: лабрадор, щенок флэта(5 мес или чуть-чуть больше уже) и моя. Так вот я первый раз увидела, как Адель играет (после тренировки обычно даём собакам немного побегать вместе, но это все же не то). Мало того, щен флэта ее умотал так, что она не знала куда деть себя. Он ее за хвостик прикусывал и за ней бегал, за ушки тоже, а она его (все очень аккуратно). И ещё она морщила типа как в оскале верхнюю губу, а морда от радости открыта и улыбается, язык на бок лентой. Так смешно выглядит это)) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Adele 7 2
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Вот это Жизнь!!! И снег! И море!!! И природа! И домик уютный! Аня, очень всё красиво! И все красивые! Вы сделали мой день... Сижу, улыбаюсь! 1 1
Adele Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, *vikka* сказал: Вот это Жизнь!!! И снег! И море!!! И природа! И домик уютный! Аня, очень всё красиво! И все красивые! Вы сделали мой день... Сижу, улыбаюсь! Спасибо, мне очень приятно 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 часа назад, Adele сказал: Так вот я первый раз увидела, как Адель играет Скоро насмотришься,только держись! Подружка приедет и эгегееееей! 3
Виталий Нурк Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 10:30, Adele сказал: Мы вчера после тренировки посидели в ресторане, а собак оставили в зале для занятий (нашего тренера), там было 3 пёски: лабрадор, щенок флэта(5 мес или чуть-чуть больше уже) и моя. Так вот я первый раз увидела, как Адель играет (после тренировки обычно даём собакам немного побегать вместе, но это все же не то). Мало того, щен флэта ее умотал так, что она не знала куда деть себя. Он ее за хвостик прикусывал и за ней бегал, за ушки тоже, а она его (все очень аккуратно). И ещё она морщила типа как в оскале верхнюю губу, а морда от радости открыта и улыбается, язык на бок лентой. Так смешно выглядит это)) Супер. 1
Janeta & Roi Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 10:30, Adele сказал: И ещё она морщила типа как в оскале верхнюю губу, а морда от радости открыта и улыбается, язык на бок лентой. Так смешно выглядит это)) Аня! И Майла так делает! И порыкивает 2
Adele Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, Janeta & Roi сказал: Аня! И Майла так делает! И порыкивает Надеюсь подружатся девульки 4
Adele Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Приготовления к появлению Майлы Все точно такое же, как у Адель) чтоб завидно не было :) А у нас сегодня корпоратив -_- не хочу идти... еще и в масках надо явиться. Но вроде бы все обсуждают, что в маске чисто пройти за столик и все)) потом и не вспомнят о них)) Так что я сильно не заморачивалась и купила такие очочки новогодние )) 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 9 минут назад, Adele сказал: Приготовления к появлению Майлы Как тебе классно сейчас, приготовления, ожидание... Кайф)) 9 минут назад, Adele сказал: А у нас сегодня корпоратив -_- не хочу идти... еще и в масках надо явиться. Но вроде бы все обсуждают, что в маске чисто пройти за столик и все)) потом и не вспомнят о них)) Так что я сильно не заморачивалась и купила такие очочки новогодние )) В прошлом году у нас был корпорат с стиле "Великий Гетсби", типа Чикаго 30-х. Я не пошла, лень было заморачиваться))) Очечи прикольные 1
Adele Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как тебе классно сейчас, приготовления, ожидание... Кайф)) ой дааа! и волнительно)! 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: В прошлом году у нас был корпорат с стиле "Великий Гетсби", типа Чикаго 30-х. Я не пошла, лень было заморачиваться))) Очечи прикольные ))) ну, слава богу, до того не дошли еще) но, чую, потенциал есть))) ой, мне вообще оч лень идти) но типа тим билдинг, все дела. Надо)) "делай свой свободный выбор")) 2
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 10 часов назад, Adele сказал: но типа тим билдинг, все дела. всегда терпеть не могла :)) Точнее, у меня была только одна работа, где народ от души в этом участие принимал. Но, все были молодые и задорные тогда :))) 1
Adele Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 22:05, Катя и Макс сказал: всегда терпеть не могла :)) Точнее, у меня была только одна работа, где народ от души в этом участие принимал. Но, все были молодые и задорные тогда :))) Да, тоже не фанат... и программа одна и та же каждый год) наверное думают, что за год забывается))) 2
Adele Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Ох и хорошо же здесь А потом дома в кроватке греть пятки 10
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 28 минут назад, Adele сказал: Ох и хорошо же здесь Сказочно хорошо! Мы немного завидуем!) 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы немного завидуем!) и мы немного))) 1 2
Adele Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Тяжко по снежому полю идти... Девушка немного тупит )) (течка началась) 16 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вы такие умницы! Адель просто супер! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти