Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Тётенька и сказала,что это земляные и выдала мне то,от чего они уходят.

Мы чем-то мазали тоже, так они начали совершать массовую гибель повсюду, нам это не понравилось. Пусть уж лучше живые пробегут, чем выгребать их тушки ото всюду, поэтому перестали мазать. Надо поискать что-то, чтоб отпугивало просто, наверно.

Муравьев у нас нет, слава богу, только тараканы и мухоловки. И брааажники мои любимые скоро пойдут опять. Но от них только сетки на окна или из рогатки стрелять :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anstel сказал:

Мы чем-то мазали тоже, так они начали совершать массовую гибель повсюду, нам это не понравилось. Пусть уж лучше живые пробегут, чем выгребать их тушки ото всюду, поэтому перестали мазать. Надо поискать что-то, чтоб отпугивало просто, наверно.

Муравьев у нас нет, слава богу, только тараканы и мухоловки. И брааажники мои любимые скоро пойдут опять. Но от них только сетки на окна или из рогатки стрелять :default_lol_2:

Нет-нет,дохлых не было. мелюзга только,которая уже по полу бегала-те сразу в этот же день скопытились-их вымела,а потом всё-никого просто не было.

У нас муравьи на веранде бывают. Причём так их нет-не видно. Но стоит кому-нибудь крошку уронить,как туча набегает. Мелкие-мелкие мураши.

Опубликовано

Выбирались в лес на выходных, клещей пособирать, в грязи поваляться.

44888bb49e78.jpg

Пока на привале перекусывали бутербродами, мадам успела вздремнуть. Активити наша :default_lol_2:

39237c38979c.jpg

9ef4e1613f7b.jpg

• Like 8
Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Просто она умело сочетает активность и отдых:)))

Разумных расход энергии, да))

Мы ей объяснили, что подружейная собака должна уметь сидеть долго и спокойно рядом с хозяином, а не жужжать над ухом и клянчить бутерброд, она согласилась и легла спать. Идеально :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дусин план взять курицу из своей миски и свинтить с ней под диван, наступив на голову спящей там собаки, требовал некоторых доработок :default_lol_2:

Ку-ку.

26b162fc47aa.jpg

Изменено пользователем Anstel
  • Like 2
  • Ха-ха 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, через месяц наша сибирячка станет столичной штучкой из города Королев) Магия форума привела нас в замечательную квартиру замечательной форумчанки.

@pozolota, я уж не буду вклиниваться в дневник Марины, отвечу тут: все, мы осмотрелись, теперь домой за вещами - и в подмосковье насомсем)  Надеюсь. 

• Like 7
Опубликовано
14 минут назад, Anstel сказал:

все, мы осмотрелись, теперь домой за вещами - и в подмосковье насомсем)  Надеюсь. 

Удачи, Настя! Пусть все получится, как хотелось и мечталось! @@@

• Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Anstel сказал:

@pozolota, я уж не буду вклиниваться в дневник Марины, отвечу тут: все, мы осмотрелись, теперь домой за вещами - и в подмосковье насомсем)  Надеюсь. 

Класс! Вдвойне приятно,что квартира форумчанки,так как это означает,что не будет непонимания по поводу животных)))

Насть,вы все едете или родители пока остаются?

Опубликовано
42 минуты назад, pozolota сказал:

Насть,вы все едете или родители пока остаются?

Родители хотят остаться на юге. Им снег не по душе, а мы наоборот без него не можем. 

43 минуты назад, pozolota сказал:

Вдвойне приятно,что квартира форумчанки,так как это означает,что не будет непонимания по поводу животных)))

Надеюсь, что банда зарекомендует себя с лучшей стороны)) Симочке то я доверяю, а вот полосатые полны сюрпризов. 

Опубликовано
51 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Удачи, Настя! Пусть все получится, как хотелось и мечталось! @@@

Спасибо, Марина! 

Опубликовано
1 час назад, Anstel сказал:

я уж не буду вклиниваться в дневник Марины, отвечу тут: все, мы осмотрелись, теперь домой за вещами - и в подмосковье насомсем)

Ух ты!

Я не поняла: вы к Марине жить переезжаете??? 

Опубликовано
25 минут назад, Катя и Макс сказал:

Ух ты!

Я не поняла: вы к Марине жить переезжаете??? 

Неет, мы ее лишили такой радости :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

За чтооооо?

Она на западе, а нам восток подавай :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Настя, а чего не спишь? Чемоданы пакуешь?

А мы отмечаем новоселье и смотрим на собирающийся рассвет в 3 часа :default_shok:

Чемоданы еще в Туапсе, туда мы только в воскресенье попадем. Пока скучаем по банде из-под Москвы

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Настя, а чего не спишь? Чемоданы пакуешь?

А вам почто не спится?)) 

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я уже выспалась.

Вот вы южане странные :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Anstel сказал:

Она на западе, а нам восток подавай :default_lol_2:

Ну что поделать,Марина сама виновата :default_lol_2:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...