Anstel Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Тётенька и сказала,что это земляные и выдала мне то,от чего они уходят. Мы чем-то мазали тоже, так они начали совершать массовую гибель повсюду, нам это не понравилось. Пусть уж лучше живые пробегут, чем выгребать их тушки ото всюду, поэтому перестали мазать. Надо поискать что-то, чтоб отпугивало просто, наверно. Муравьев у нас нет, слава богу, только тараканы и мухоловки. И брааажники мои любимые скоро пойдут опять. Но от них только сетки на окна или из рогатки стрелять 1
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Anstel сказал: Мы чем-то мазали тоже, так они начали совершать массовую гибель повсюду, нам это не понравилось. Пусть уж лучше живые пробегут, чем выгребать их тушки ото всюду, поэтому перестали мазать. Надо поискать что-то, чтоб отпугивало просто, наверно. Муравьев у нас нет, слава богу, только тараканы и мухоловки. И брааажники мои любимые скоро пойдут опять. Но от них только сетки на окна или из рогатки стрелять Нет-нет,дохлых не было. мелюзга только,которая уже по полу бегала-те сразу в этот же день скопытились-их вымела,а потом всё-никого просто не было. У нас муравьи на веранде бывают. Причём так их нет-не видно. Но стоит кому-нибудь крошку уронить,как туча набегает. Мелкие-мелкие мураши.
Anstel Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Выбирались в лес на выходных, клещей пособирать, в грязи поваляться. Пока на привале перекусывали бутербродами, мадам успела вздремнуть. Активити наша 8
Звезда Севера Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Просто она умело сочетает активность и отдых:)))
Anstel Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Просто она умело сочетает активность и отдых:))) Разумных расход энергии, да)) Мы ей объяснили, что подружейная собака должна уметь сидеть долго и спокойно рядом с хозяином, а не жужжать над ухом и клянчить бутерброд, она согласилась и легла спать. Идеально 1 6
Anstel Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Дусин план взять курицу из своей миски и свинтить с ней под диван, наступив на голову спящей там собаки, требовал некоторых доработок Ку-ку. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Anstel 2 5
Anstel Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 - Завязывай работать, мать... - ...Моя миска предательски пуста. 4 4
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Ну что, через месяц наша сибирячка станет столичной штучкой из города Королев) Магия форума привела нас в замечательную квартиру замечательной форумчанки. @pozolota, я уж не буду вклиниваться в дневник Марины, отвечу тут: все, мы осмотрелись, теперь домой за вещами - и в подмосковье насомсем) Надеюсь. 7
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Вот те на! Ничего себе поворот!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 14 минут назад, Anstel сказал: все, мы осмотрелись, теперь домой за вещами - и в подмосковье насомсем) Надеюсь. Удачи, Настя! Пусть все получится, как хотелось и мечталось! @@@ 1
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 18 минут назад, Anstel сказал: @pozolota, я уж не буду вклиниваться в дневник Марины, отвечу тут: все, мы осмотрелись, теперь домой за вещами - и в подмосковье насомсем) Надеюсь. Класс! Вдвойне приятно,что квартира форумчанки,так как это означает,что не будет непонимания по поводу животных))) Насть,вы все едете или родители пока остаются?
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 42 минуты назад, pozolota сказал: Насть,вы все едете или родители пока остаются? Родители хотят остаться на юге. Им снег не по душе, а мы наоборот без него не можем. 43 минуты назад, pozolota сказал: Вдвойне приятно,что квартира форумчанки,так как это означает,что не будет непонимания по поводу животных))) Надеюсь, что банда зарекомендует себя с лучшей стороны)) Симочке то я доверяю, а вот полосатые полны сюрпризов.
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Удачи, Настя! Пусть все получится, как хотелось и мечталось! @@@ Спасибо, Марина!
Катя и Макс Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Anstel сказал: я уж не буду вклиниваться в дневник Марины, отвечу тут: все, мы осмотрелись, теперь домой за вещами - и в подмосковье насомсем) Ух ты! Я не поняла: вы к Марине жить переезжаете???
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 25 минут назад, Катя и Макс сказал: Ух ты! Я не поняла: вы к Марине жить переезжаете??? Неет, мы ее лишили такой радости 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, Anstel сказал: Неет, мы ее лишили такой радости За чтооооо? 1 1
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: За чтооооо? Она на западе, а нам восток подавай 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Anstel сказал: Она на западе, а нам восток подавай Восток - дело тонкое. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Настя, а чего не спишь? Чемоданы пакуешь?
Anstel Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя, а чего не спишь? Чемоданы пакуешь? А мы отмечаем новоселье и смотрим на собирающийся рассвет в 3 часа Чемоданы еще в Туапсе, туда мы только в воскресенье попадем. Пока скучаем по банде из-под Москвы 1
Anstel Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя, а чего не спишь? Чемоданы пакуешь? А вам почто не спится?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Anstel сказал: А вам почто не спится?)) Я уже выспалась.
Anstel Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я уже выспалась. Вот вы южане странные 2
pozolota Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 5 часов назад, Anstel сказал: Она на западе, а нам восток подавай Ну что поделать,Марина сама виновата 1
Anstel Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Меряем обновки в дорогу. Великовато, зато не жмет 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти