Anstel Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Надобно бы отметиться хоть. Мы тут, у нас все отлично, наслаждаемся подмосковной грязностью (ды где ж там снег-то?) Меряем лужи И всячески балдеем от того, что не жарко, а романтично, туманно, и совершенно очумительно пахнет боярышником А потом сушимся в тепле и уюте Все, отчет окончен)) 13
Катя и Макс Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Ну, хоть кто-то наслаждается :))) Но на снег я бы особо не рассчитывала, особенно в городе :)) А боярышник пахнет? У меня живая изгородь из боярышника, 30 метров - никогда не замечала, чтобы он пах, особенно осенью!
Anstel Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Но на снег я бы особо не рассчитывала, особенно в городе :)) Я стараюсь сохранять оптимизм. Если уж в Туапсе его ждала, то тут буду ждать и подавно)) А вообще, сейчас стоит самая натуральная декабрьская Туапсинская погода, и у меня инстинктивно начало вырабатываться ожидание скорого нового года и повышенное хотение мандарин и праздника. 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А боярышник пахнет? Пахнет, еще как. Сами ягоды. Когда кусты листья сбрасывают, он начинает пахнуть. Может, просто привыкла уже к запаху, изгородь-то все время под носом) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 23 часа назад, Anstel сказал: ды где ж там снег-то? А что, вам еще и снеХ обещали? ))) 14 часов назад, Anstel сказал: повышенное хотение мандарин и праздника Ну, мандарины-то уже есть, и вполне себе мандариновые такие) Я вот чищу мандаринку и тоже праздника жду!))) Изменено 25 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 3
pozolota Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А что, вам еще и снеХ обещали? ))) Ну, мандарины-то уже есть, и вполне себе мандариновые такие) Я вот чищу мандаринку и тоже праздника жду!))) Не нам ишо рано мандарины-мы ещё виноград не доели. ))) 3
dimova anna Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А что, вам еще и снеХ обещали? ))) Ну, мандарины-то уже есть, и вполне себе мандариновые такие) Я вот чищу мандаринку и тоже праздника жду!))) Какие аппетитные у тебя мандарины, Марина, получились на фотографии... Захотелось мандаринку, мочи нет
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Какие аппетитные у тебя мандарины, Марина, получились на фотографии... Захотелось мандаринку, мочи нет Аня, как сказала бы Поля, не хочу тебя расстраивать, но не на фото они даже аппетитней!) Я попробовала , и даже не стала из пакета доставать, патамушта через пару минут в пакете остались бы одни шкурки))) Ела другие, купленные раньше, а эти Поле оставила. Они ,слватехосподи, без косточек. Польчик мандарины просит, но ест не все. Эти ей точно понравятся! 1
Anstel Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, мандарины-то уже есть, и вполне себе мандариновые такие) Рановато будет. Ежели сейчас уже мандарины лопать начать, от чего ж тогда новогодним настроением в декабре заряжаться? Не от оливье же. 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: А что, вам еще и снеХ обещали? ))) Ничо не знаю, википедия говорит, что Цитата Климат города Королёв, как и всей Московской области — умеренно континентальный, немного отличается от климата Москвы. Зимой здесь несколько холоднее Моя хотеть снег! 1
Anstel Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 11 часов назад, pozolota сказал: Не нам ишо рано мандарины-мы ещё виноград не доели. ))) Вот и у нас еще стоит виноград, доставленный родителями с юга))
Anstel Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Сходила сегодня за тЭстом я в больничку. Не ковидная - говорят. Звездуй на работу, тетя - говорят. А как хотелось пару недель отваляться в покое... Ну и я была б не я, если бы просто так прошла вся история с больницей. Дуся - ковид-диссидентка - пыталась отговорить меня от этой затеи, как могла. 7 лет котеночку, самая пора начинать жрать бумажки со стола. Отдавала направление врачице, заискивающе похрюкивая в масочку. 2 8
Oliviya Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: А что, вам еще и снеХ обещали? ))) Ну, мандарины-то уже есть, и вполне себе мандариновые такие) Я вот чищу мандаринку и тоже праздника жду!))) Ничеси) я еще мароканских в продаже не видела) так бы уже утрамбовывалась ими))) очень я их уважаю)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 15 минут назад, Oliviya сказал: Ничеси) я еще мароканских в продаже не видела) так бы уже утрамбовывалась ими))) очень я их уважаю))) Ага , Оль, вчерась первый раз купила. Долго пытала продавца, потом долго рассматривала ящик, потом увидела любименькие наклеечки. А уж когда чистить начала - все сомнения пропали. Они - любименькие! 4
Anstel Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 До невозможности обожаю осень и туманы... 6
Anstel Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Выдался свободный часик на экстренный выброс вдохновения Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Anstel 10
Marina-Misti Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 22 часа назад, Anstel сказал: Выдался свободный часик на экстренный выброс вдохновения ух ты, какая красота то какая. Хороший такой выброс. 1
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Сразу захотелось отправиться на конную прогулку. 1
Arctica162 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Класс! Это на компьютере рисунок или на бумаге? Да, тоже поймала себя на мысли, что сразу в седло захотелось)) Мне тут на выходных посчастливилось, кстати, на фризах в полях поездить)) Необыкновенные лошади!
Anstel Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Сразу захотелось отправиться на конную прогулку. Как только становится невмоготу, я сажусь рисовать лошадок)) 4 часа назад, Arctica162 сказал: Это на компьютере рисунок или на бумаге? На компьютере я все ваяю) 4 часа назад, Arctica162 сказал: Мне тут на выходных посчастливилось, кстати, на фризах в полях поездить)) Необыкновенные лошади! Мечта! Посидеть на этом кораблике и морды добрые их почухать. 1
Anstel Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 2 ноября 2017 года был солнечный по-южному теплый день, мы ехали в Краснодар, и где-то на перекуре в Джубге я решила сознаться: мне в интернете предлагают взрослого голдена. Симочку. Ей четыре с половиной года. Если бы я жила с адекватным человеком, то мне бы покрутили пальцем у виска и сказали, что я сдурела, потому что взрослый голден Симочка - это вообще последнее, что нужно человеку, когда он по велению своей левой пятки бросил офисную работу и ушел на фриланс в свободное плаванье и неизвестно, сколько это плаванье продлится, а еще у нас дом 12 квадратов, занятых на 110% газообразными кошками. Но я жила не с адекватным человеком, поэтому 4 ноября 2017 года мы уже пылили по дороге в Туапсе из Адыгеи, везя наше новое сокровище. Сокровище было благородно подстрижено и прилично стройнО, но вид имело щеняческий, а глаза - вселенски скорбные. Второе фото сокровища в нашем доме. На первом оно смазанно бежит в броске к кошачьим мискам. Наши дни. Симочка прошла множество стадий физического и психологического роста за эти три года. Пожалуй, все, кроме одной - она ни разу не была стройнее, чем на момент переезда к нам. Второй день в нашем доме. Наши дни. Я бы не сказала, что у девушки поменялся характер. Она вообще стабильна, как скала. Но отношение к жизни сместилось ближе к точке эгоцентризма и созидательности. Одно осталось однозначно неизменно: любовь к еде. Изменились только способы выпрашивания. Несомненно, вторым нашим ненормальным поступком был скоропостижный переезд в столицу, который состоялся во многом благодаря именно Симочке. Как бы ни поворачивала наша жизнь и с какими бы трудностями ни приходилось сталкиваться, мы обязаны ей тем, что сегодня мы именно здесь, именно так и окружены именно такими людьми. Поэтому - прогулка по самым любимым местам - в приоритете перед всеми другими делами. Празднуем сегодня свой день единства 12
Arctica162 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Красиво как написала, душевно) Так у вас сегодня годовщина, значицца)) Поздравляю вас с Симочкой, пусть будет ещё много раз по столько же! И здоровья барышне!
Anstel Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Красиво как написала, душевно) Так у вас сегодня годовщина, значицца)) Поздравляю вас с Симочкой, пусть будет ещё много раз по столько же! И здоровья барышне! В нашем деле главное - здоровье, да)) Спасибо! День, который всегда радостно отмечать.
dimova anna Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Anstel сказал: 4 ноября 2017 года мы уже пылили по дороге в Туапсе из Адыгеи, везя наше новое сокровище. Поздравляю! Еще как минимум 10 раз отметьте 4 ноября - День вашего единства с Симой!
Anstel Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Поздравляю! Еще как минимум 10 раз отметьте 4 ноября - День вашего единства с Симой! Спасибо! Бум стараться)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Anstel сказал: 2 ноября 2017 года был солнечный по-южному теплый день, мы ехали в Краснодар, и где-то на перекуре в Джубге я решила сознаться: мне в интернете предлагают взрослого голдена. Симочку. Ей четыре с половиной года. Если бы я жила с адекватным человеком, то мне бы покрутили пальцем у виска и сказали, что я сдурела, потому что взрослый голден Симочка - это вообще последнее, что нужно человеку, когда он по велению своей левой пятки бросил офисную работу и ушел на фриланс в свободное плаванье и неизвестно, сколько это плаванье продлится, а еще у нас дом 12 квадратов, занятых на 110% газообразными кошками. Но я жила не с адекватным человеком, поэтому 4 ноября 2017 года мы уже пылили по дороге в Туапсе из Адыгеи, везя наше новое сокровище. Сокровище было благородно подстрижено и прилично стройнО, но вид имело щеняческий, а глаза - вселенски скорбные. Второе фото сокровища в нашем доме. На первом оно смазанно бежит в броске к кошачьим мискам. Наши дни. Симочка прошла множество стадий физического и психологического роста за эти три года. Пожалуй, все, кроме одной - она ни разу не была стройнее, чем на момент переезда к нам. Второй день в нашем доме. Наши дни. Я бы не сказала, что у девушки поменялся характер. Она вообще стабильна, как скала. Но отношение к жизни сместилось ближе к точке эгоцентризма и созидательности. Одно осталось однозначно неизменно: любовь к еде. Изменились только способы выпрашивания. Несомненно, вторым нашим ненормальным поступком был скоропостижный переезд в столицу, который состоялся во многом благодаря именно Симочке. Как бы ни поворачивала наша жизнь и с какими бы трудностями ни приходилось сталкиваться, мы обязаны ей тем, что сегодня мы именно здесь, именно так и окружены именно такими людьми. Поэтому - прогулка по самым любимым местам - в приоритете перед всеми другими делами. Празднуем сегодня свой день единства Супер.
pozolota Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Настя,с воссоединением вас с Симышной! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти