Arctica162 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 34 минуты назад, Anstel сказал: Ах, купированный голден, инвалид же! 😄 Ниче не знаю, другими не интересуюсь 🤷😜🤣 1
ostorozno Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 05.04.2023 в 23:23, Anstel сказал: Ровно год назад по воле моего слабообдуманного решения в нашем доме появился Редрик. Он же Ред, он же Рыжий, он же Говно Рыжее. Я, честно говоря, не могу описать словами, как я полюбила эту хитрую морду. Он открыл мне второе дыхание. А вместе с ним - долгие-долгие прогулки, куда угодно, лишь бы вместе. Пару пучков седых волос от его побегов. Новые знакомства и увлечения. Планы на грядущий кинологический лагерь. И много-много часов нежных объятий на любимом диване) По секрету зову его огоньком мой души. Только ему не говорите, а то расслабится и потеряет берега, это он умеет)) День взятия Редрика впустую прошёл?.. Мы требуем новостей!
Anstel Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая (изменено) Что-то обленились мы с новостями)) Не хватает времени на дневник, да и делиться-то особо нечем. Но спасибо, что не забываете! 🥰 Да, Рыжий уже целых два года с нами. Время летит. Вот недавно был недопёском до года, а сейчас уже почти трехлетний наглый кобелюка, который периодически строит неугодных прохожих кобелей и вьет веревки из меня. У нас все, в целом, по-прежнему. Симочка живет и здравствует. Ну, почти, за редким исключением приступов эпилепсии. А в остальном - бодрая вредная бабулька уже почти 11 лет. С Рыжим продолжаем учиться с периодическими набегами на нашу любимую площадку) Недавно вот собаченька воткнула, что делать с апортом. Глядишь, еще пара лет - и ОКД сдадим 😅 *гиений хохот с фотографии* БХ зимой мы благополучно позорно завалили, не помню уже, рассказывала или нет. На нас рассердились и запихнули в спортивную группу ОКД, где мы продолжаем позориться дальше на своей волне))) Летом собираемся снова в кинологический лагерь на две недели. Надеюсь, что в этот раз всем составом, если Симышну здоровье не подведет. А, ну и я пошла на кинолога учиться) Вот, вроде, и все новости. Изменено 29 мая пользователем Anstel 9
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ух ты! Снова в школу! Затянуло) Класс, рассказывайте как проходят занятия!
Anstel Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 20 минут назад, ostorozno сказал: Ух ты! Снова в школу! Затянуло) Класс, рассказывайте как проходят занятия! По кинологии? Там дистанционное обучение, от РКФ. Смотрим видео лекций, проходим тесты. Раз в неделю - консультации по видеосвязи. Потом - практические работы на площадке, на выставке, на испытаниях или соревнованиях. В конце - устный итоговый экзамен. Мне нравится. Я даже не знаю, честно говоря, для чего мне диплом кинолога) Просто интересно иметь образование по любимому хобби) 7
Arctica162 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 3 часа назад, Anstel сказал: запихнули в спортивную группу ОКД Не запихнули, а пригласили. Будьте политкорректны, девушка))) 2
Arctica162 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 3 часа назад, Anstel сказал: я пошла на кинолога учиться Молодец! Восхищаюсь тобой! 1
Anstel Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 28 минут назад, Arctica162 сказал: Не запихнули, а пригласили. Будьте политкорректны, девушка))) "Давайте вы в спорт группу пойдете" - это не приглашение 😄 Но мы ж тока рады на самом-то деле. Даже гордимся, что работаем с "настоящими" собачками и их человеками.
Anstel Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Отдыхаем в лагере в этом году вместе с Симой. Бабулечка балдеет, ведёт праздную жизнь пенсионерки в санатории. Гуляет по полям, ищет мышей, купается и ни в чем себе не отказывает. По приезду бабуся потянула поясницу, были проблемы с задними лапами, но потихоньку восстанавливается, расхаживается. С Рыжим продолжаем точить послушку. Пробуемся в работе с фигурантом, чтоб подкрутить самоуверенность и ищем себя во всех смыслах в облегчённой версии ПСС) Они, конечно, здесь кайфуют всей душой. И я месте с ними. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти