Anstel Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насть, пока и Симы течка кавалер так и будет рядом тусоваться, потом может и уйдёт. А может и нет. Пристроить его маловероятно, думаю. Остаётся одно - завести куда подальше. Досадно. У нас тут бродячих собак, можно сказать, и не осталось. Один этот прыщ вот бегает, и тот наш Радует только то, что Симёновна его игнорирует. Ну, то есть она бы и рада побегать позажигать, но видит, что я не в восторге - и полностью вся моя. Прям приятно. Да еще и удружили мне помощники дома по выгулу. Я-то приставучих друзей всех сразу отшила, потому что знаю, что вот в такой ситуации будет не отвязаться ведь. Но есть же дома люди, которые "а чо? Да пусть побегают!"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Anstel сказал: Но есть же дома люди, которые "а чо? Да пусть побегают!" Щеночков потом нянчить будут?
Anstel Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Щеночков потом нянчить будут? Ага. И на авито продавать по 5 тыщ. Хотя, у нас тут вон и породистых даром не особо-то берут. А может потому и не берут, что даром.
Anstel Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 И ведь этот джентльмен, будь он неладен, ходит меня в магазин провожает. Утром, значит, на прогулке я его гоняю и костерю почем зря - он держит дистанцию. Собак всех левых от нас отгоняет, кошек - тоже. Хотя сам росточком и телосложением с левретку. После прогулки пошла в магазин - он за мной. Идет впритык, не боится, в глаза заглядывает. - И че ты, - говорю, - думаешь? Я тебе любовь твою из кармана щас достану, что ли? Идет. Гоняет кошек по пути. В магазине на кассе стою, смотрю через окно: валяется на солнышке, меня ждет. Пошли обратно домой, че. До калитки сопроводил, долг свой исполнил. Если б не знала его со щенка, подумала бы, что бешеный, может - настолько прилипчивый. Но он всегда таким дурачком был, просто раньше к нам так страстно не приставал. Даже как-то жалко его, что ли... Такой дружище пропадает почем зря. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 6 минут назад, Anstel сказал: И ведь этот джентльмен, будь он неладен, ходит меня в магазин провожает. Утром, значит, на прогулке я его гоняю и костерю почем зря - он держит дистанцию. Собак всех левых от нас отгоняет, кошек - тоже. Хотя сам росточком и телосложением с левретку. После прогулки пошла в магазин - он за мной. Идет впритык, не боится, в глаза заглядывает. - И че ты, - говорю, - думаешь? Я тебе любовь твою из кармана щас достану, что ли? Идет. Гоняет кошек по пути. В магазине на кассе стою, смотрю через окно: валяется на солнышке, меня ждет. Пошли обратно домой, че. До калитки сопроводил, долг свой исполнил. Если б не знала его со щенка, подумала бы, что бешеный, может - настолько прилипчивый. Но он всегда таким дурачком был, просто раньше к нам так страстно не приставал. Даже как-то жалко его, что ли... Такой дружище пропадает почем зря. Настя, джентльмен очень хочет к вам в стаю. 2
Anstel Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя, джентльмен очень хочет к вам в стаю. Боюсь, главная хозяйка участка в лице мамы моей выселит всю нашу стаю тогда на вольные хлеба Она от голдена-то отбрыкивалась, как могла, хоть у нас и отдельные дома. Сейчас зато первая в списке угощателей. То печенька перепадет Симочке, то хрящик какой. Тут как-то пошла искать собаню по двору, где она есть. Подхожу к дому родителей, а она там маму шантажирует. Из-за угла слышу мама ворчит на нее: мне не велено тебя кормить без разрешения хозяйки. Иди давай. Ну нельзя мне. Отстань! Надрессировала 1 2
Anstel Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 +20 и весна - еще не повод тащить свои толстые щеки на улицу. Это просто мое тотемное животное. 2 6
Звезда Севера Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 На спящих голденов можно любоваться бесконечно:))) 1
Anstel Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 5 минут назад, Звезда Севера сказал: На спящих голденов можно любоваться бесконечно:))) И слушать тоже)) Как они похрапывают, причмокивают, щелкают зубами, вУфают и бУхают во сне) 2
Anstel Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Все, кончилось благолепие весны на мокрой дождливой ноте. Кто-то сегодня опять будет во дворе гулять, потому что хозяйка сахарная - размокнет. А ещё постельное вчера повесила сушиться.. *с тоской наблюдает за дополнительным полосканием дождевой водой* 2
Anstel Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 В продолжение флешмоба "Мы и несанкционированная еда". Чистоте эксперимента помешал вон тот рыжий нос справа - джентльмен наш. Стоило мне отойти от Симыча больше, чем на метр, он тут же лез жениться. А так-то мы устояли перед куском сала и макаронами. Усидели, точнее. У нас, к счастью, догхантеры не безобразничают. Город маленький - найдут и морды набьют. Потому что первыми налопаются вольногуляющие хаси и стафы армян. С ними лучше не шутить. А вот бабушки пакостят, раскидывая просто еду. Из самых добрых побуждений, конечно же. 7
Anstel Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Весны вам немного принесла вот со штатной прогулки. А то у всех снега всё, да снега. Кавалер наш. Куда без него-то? Кавалер вчера на вечерней прогулке таки достал Симону. Очередная попытка пожениться была строго пресечена повалом на землю, ругательством "гав-гав" (так два раза и сказала ему, ага) и укусом за лапу. А вот нечего женщину злить потому что. Сегодня без напоминаний на расстоянии держится. Даже у ворот не дежурил. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Anstel 10
Anstel Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 По петрушке есть соскучившиеся? 6
Anstel Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Иногда мне кажется, что среди собак нет-нет да проскакивает моногамность от их диких предков. Жених наш не отстаёт не смотря ни на что. Гоняет всех конкурентов, даже хася агрессивно настроенного не испугался. Увидел в моем лице поддержку, и погнал серого с грозным рыком. Думала, хась его съест. Нет, обошлось. К сожалению Повела сладкую парочку в лес сегодня. Уж они там набегались, набесились от души! Парнишка-то в лесу впервые, видимо, был. Сначала боялся, потом освоился. Дошли до нашего любимого ручейка И все было хорошо, пока дама не решила принять грязевую ванну Это - глина. Хорррошая такая чооорная глина. Конечно, не человечьи какашки, но тоже хорошо. За время прогулки собаня моя подсохла и покрылась качественной корочкой. Честно, я не смогла ее до конца отмыть. Так и ходит блонда с пепельным оттенком на филейной части Ну и цветочки по традиции. 8 1
золотая собака Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 10 минут назад, Anstel сказал: Жених наш не отстаёт не смотря ни на что. Гоняет всех конкурентов, даже хася агрессивно настроенного не испугался. Увидел в моем лице поддержку, и погнал серого с грозным рыком. Ты не смотри, что ростом маллл,- зато вштанах, коленный вал. ... 11 минуту назад, Anstel сказал: И все было хорошо, пока дама не решила принять грязевую ванну 13 минуты назад, Anstel сказал: Так и ходит блонда с пепельным оттенком на филейной части Грязевые ванны очень полезны для шерсти. 1 1
Anstel Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: Грязевые ванны очень полезны для шерсти. Я так же ей сказала, вытряхнув через полчаса из ванны Походи, говорю, родная, пока с этой глиномаской, вечером продолжим. 1 4
Anstel Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Утомленные генеральной уборкой. 9
Anstel Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Мячиков много не бывает. Ещё два месяца назад была проблема - не могли разыграть собаню, теперь не знаем, как заиграть обратно. Какой-то мячиковый маньяк растет (да, растет ещё девушка. Вширь, по крайней мере). Мячики - главная валюта. Они меняются на обнимашки, вкусняшки, почесушки, поигрушки. Подбираются под настроение, погоду и цель. С ними спят, едят, гуляют, смотрят телевизор, фотографируются... Остальные игрушки и палочки встречаются реакцией Симочки: - Ну и таки шо это? Это не мячик. Перестарались. Надо расширять кругозор. С зарплаты пойду пуллер добывать. 4 3
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В 16.03.2018 в 11:26, Anstel сказал: По петрушке есть соскучившиеся? Да я по ей круглогодично скучаю))) Любитель я силосу откушать 1 2
Anstel Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 22 минуты назад, pozolota сказал: Да я по ей круглогодично скучаю))) Любитель я силосу откушать Я тоже тот человек, что дома всю зелень объедает Только кинза меня не прельщает. Не люблю ее. А тут, надо сказать, горячие южные люди ее пихают просто ну везде. Что-то купить на ходу съесть - будет либо кинза, либо морковка, на которую у меня аллергия. 2
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, Anstel сказал: Я тоже тот человек, что дома всю зелень объедает Только кинза меня не прельщает. Не люблю ее. А тут, надо сказать, горячие южные люди ее пихают просто ну везде. Что-то купить на ходу съесть - будет либо кинза, либо морковка, на которую у меня аллергия. А я и кинзу пучками лопаю))) Но не куда-то положить в блюдо(за исключением супа-харчо),а свежую люблю вприкуску.
Anstel Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: а свежую люблю вприкуску. Аж зубы свело 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 оч вкусный салат: фасоль из банки красная чеснок кинза майонез перемешать и к столу посыпать сухариками ржаными. я кинзу не люблю(как говорит моя мама-она клопами воняет)))))))) но тут она прям МНЯМ 1
Anstel Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: оч вкусный салат: фасоль из банки красная чеснок кинза майонез перемешать и к столу посыпать сухариками ржаными. я кинзу не люблю(как говорит моя мама-она клопами воняет)))))))) но тут она прям МНЯМ Обычно фасоль вообще отсутствует в нашем рационе, как и остальные бобовые. Как-то нет в семье особых любителей. Но прям заинтриговали, надо попробовать. Жирненько и душисто - все, как я люблю 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти