Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рич..............

Olga_Lo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Нашего Рича больше нет.

Как и оказались правы рекомендующие риноскопию - причиной кровотечения оказался рак. Плоскоклеточный рак носового хода. 

Доктор, которая приезжала к нам домой и занималась им, не хотела трогать нос и брать биописию, и, думаю, благодаря этому Рич прожил нормальной полноценной жизнью почти полгода с момента возникновения первых симптомов. Как только мы решились взять пробу-опухоль пошла расти с невероятной скоростью((( и через 1,5 месяца нос превратился в ужас...

В борьбе за жизнь мы познакомились с прекрасным онкологом, думаю, здесь многие знают ее- Розовская Татьяна Александровна. Она сразу же сказала нам, что эта форма рака из-за расположения его-приговор. Я очень ее рекомендую тем, кто ищет опытного и бескорыстного онколога, который любит собак и не наживается на горе хозяев. Такого мы тоже встретили.

Когда начались мучения-мы отпустили Рича. Не дай Бог никому принять это решение.

Спасибо форуму за то, что 8 лет назад подарил нам Рича, нашего лучшего друга. Беги по радуге!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мягких облачков, соболезную....

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку. Я верю, что теперь ему не больно.

И что он снова щенок, хотя мы и никогда не видели его маленьким.

Опубликовано

Как горько и больно....Сочувствую и соболезную всем сердцем...Так много нас, принявших это страшное решение, и все равно так тяжело каждый раз....

Опубликовано

Соболезную......

Рич был, есть и всегда будет с вами, беги малыш, мягких облачков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...