Demetriu_s Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ушла. На ту сторону радуги. Когда мама заговорила о том, чтобы взять вторую собаку в семью (нашей пуделихе тогда было уже лет 13), я был категорически против. Орал, что гулять не буду и так далее. Но когда вернулся домой и увидел это чудо, полностью поменял свое мнение. Благо, как раз начинались каникулы, так что все лето я смог посвятить ей. И в дальнейшем, все свободное от учебы время я отдавал собаке. Как только пары закончились, вместо того, чтобы с согруппниками пить пиво у Телльмана, бегом несся домой гулять с собакой. Как-то незаметно пролетело 5 лет и пришлось уезжать в свою, взрослую жизнь. Собака осталась с родителями, на новом месте жительства и с местом для прогулок тухло, и работа сумашедшая была. Мог уйти в 8 утра, а вернуться к часу ночи. Так что виделись только на редких семейных посиделках и летом на даче, во время отпуска. Последние 5 лет пошли болезни. То одно, то другое. Лечили, боролись. В декабре сделали операцию. Пошла на поправку, начала набирать вес. А за 3 недели марта собака просто растаяла. Позавчера вечером ее не стало. Резкое ухудшение за сутки, вызвали врача, чтобы не страдала. Реву в голос. До сих пор не могу поверить, что ее с нами нет. Только в сердце и памяти. До встречи, Рыжая, мы обязательно встретимся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 сил вам...................... хорошей охоты вашей Рыжей................
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 чудесная собака.... и большая потеря....................соболезную
*vikka* Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 44 минуты назад, Demetriu_s сказал: Ушла. На ту сторону радуги. Когда мама заговорила о том, чтобы взять вторую собаку в семью (нашей пуделихе тогда было уже лет 13), я был категорически против. Орал, что гулять не буду и так далее. Но когда вернулся домой и увидел это чудо, полностью поменял свое мнение. Благо, как раз начинались каникулы, так что все лето я смог посвятить ей. И в дальнейшем, все свободное от учебы время я отдавал собаке. Как только пары закончились, вместо того, чтобы с согруппниками пить пиво у Телльмана, бегом несся домой гулять с собакой. Как-то незаметно пролетело 5 лет и пришлось уезжать в свою, взрослую жизнь. Собака осталась с родителями, на новом месте жительства и с местом для прогулок тухло, и работа сумашедшая была. Мог уйти в 8 утра, а вернуться к часу ночи. Так что виделись только на редких семейных посиделках и летом на даче, во время отпуска. Последние 5 лет пошли болезни. То одно, то другое. Лечили, боролись. В декабре сделали операцию. Пошла на поправку, начала набирать вес. А за 3 недели марта собака просто растаяла. Позавчера вечером ее не стало. Резкое ухудшение за сутки, вызвали врача, чтобы не страдала. Реву в голос. До сих пор не могу поверить, что ее с нами нет. Только в сердце и памяти. До встречи, Рыжая, мы обязательно встретимся! Как пронзительно.... Реву... .............................................................
Vera&Mikky Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ох.... соболезную.Чуть-чуть не дожила до 13 лет. Высокой Радуги вашей Рыжей...
alkor17 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 тронуло до слез ... соболезную...высокой радуги девочке...
Oliviya Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Яркой радуги девчушке и, удачной охоты... Сил Вам справиться с этой потерей, соболезную...
Елена@Мэтти Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Примите мои искренние соболезнования....
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 СоболезнуюSent from my iPhone using Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 ...................................
ostorozno Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 соболезную...красивая, беги.. там нет болезней...
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Какие трогательные фото... красавица... беги за радугу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.