Надежда Ковальская Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: А так и помидоры, и огурцы, и перец болгарский, и петрушка и ягоды (по чуть чуть) мы все едим. Яблоки, чуть бананов. Петрушку я тоже добавляю, когда не забываю))) из ягод очень черешню любит, но она как раз отошла на прошлой неделе. Яблоки ест, но иногда, а вот бананы обожает. Так что, фрукты каждый день какие-то даю. И овощи тоже. Просто помидоры, огурцы и перец, вот ни разу не пробовала. Почему-то думала, что собаки это не едят))
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 Черный это наш брат по папе! Тоже кстати глядя на нас перешли на натуралку. О, все! Затянуло мещанское болото (с.) И кстати, что хочу сказать, изменения на лицо как говорится, он раздобрел так, А то первый раз когда к нам приехал, был худющий, ел как перепуганный! А сейчас прям такой себе мужчина видный 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Надежда Ковальская сказал: Петрушку я тоже добавляю, когда не забываю))) из ягод очень черешню любит, но она как раз отошла на прошлой неделе. Яблоки ест, но иногда, а вот бананы обожает. Так что, фрукты каждый день какие-то даю. И овощи тоже. Просто помидоры, огурцы и перец, вот ни разу не пробовала. Почему-то думала, что собаки это не едят)) А так, и "на глаз" привыкните, вы же видите сколько примерно в миске каждый раз. Так что не переживайте, после этого натуралка еще проще становится! Уж до полуобмарака не доведёте, а если чуток будет прибавлять, ту уменьшить на немного никогда не поздно)
Надежда Ковальская Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Мой вот дней 5 назад фоткала. Но у нас стоя фоток мало. Он больше поваляться любит или поплавать, если к озеру идём 2
Надежда Ковальская Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Вот любимое занятие по вечерам, плавать за фрисби :) 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Надежда Ковальская сказал: Вот любимое занятие по вечерам, плавать за фрисби :) Здорово!
Страйк Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 В 16.07.2019 в 12:21, Нина и Риччи сказал: Это вот на выходных делала фото) Хоть насмотрелась на твоего "малыша" Риччи, Нина! Возмужал, шея вона какая мощная! А братик -то у Риччи тоже красивый, ладный. Смотрю, вообще, помет у твоих заводчиков отменный получился. 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 15 часов назад, Страйк сказал: Хоть насмотрелась на твоего "малыша" Риччи, Нина! Возмужал, шея вона какая мощная! А братик -то у Риччи тоже красивый, ладный. Смотрю, вообще, помет у твоих заводчиков отменный получился. Да потомство получилось очень хорошее. Молодцы девчонки, хорошо пару подобрали))) 1
Страйк Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Помните, писала здесь про сестру в Швейцарии. Там у собаки шерсть вылезла. Ветеринары подозревали щитовидку и "предварительно" сказали, что будет сидеть собака на гормонах до конца жизни. Вот я не поленилась и выкладываю нашу переписку по этой ситуации" ДО", и ее "ИТОГ" для достоверности рассказа . Может быть покажется немного сумбурно и нелитературно, но из песни слов не выкинешь. На последнем фото девчуля умаялась по горам шататься. Но шерсть и она сама - просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ! g pg В 5 2
Ольга и Джесси Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Добрый день! Меня зовут Ольга, а мою девочку Джесси. Ей 3 с хвостиком. Весит 13кг.+- Помогите,пожалуйста нам. Хочу перевести на натуральное кормление. Изучаю форум, вроде бы все понятно, да не все... Из нашего веса 13кг. 7%-получается 910гр.так вот 910 гр это только мясо и его составляющие+творог и к этим 910 гр ещё 20%овощей?или 910гр это и мясное (я понимаю что туда входит не только мясо), творог и овощи? Боюсь ошибиться. Если 1вариант правильный то: 910:4=227гр за раз. Получается например на завтрак мне надо дать 227гр творога? Плюс кефир плюс овощи или фрукты( 20%?) А в обед 227гр мясного плюс овощи(20%?) И так 4 раза. Если 2 вариант верен: 910:2=455гр мясного(50%) Теперь 455оставшиеся делю на 3 части творог и 2 части овощи Получается 273гр творога и 182гр овощей в сутки. Как верно, подскажите, пожалуйста.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 15 минут назад, Ольга и Джесси сказал: Добрый день! Меня зовут Ольга, а мою девочку Джесси. Ей 3 с хвостиком. Весит 13кг.+- Помогите,пожалуйста нам. Хочу перевести на натуральное кормление. Изучаю форум, вроде бы все понятно, да не все... Из нашего веса 13кг. 7%-получается 910гр.так вот 910 гр это только мясо и его составляющие+творог и к этим 910 гр ещё 20%овощей?или 910гр это и мясное (я понимаю что туда входит не только мясо), творог и овощи? Боюсь ошибиться. Если 1вариант правильный то: 910:4=227гр за раз. Получается например на завтрак мне надо дать 227гр творога? Плюс кефир плюс овощи или фрукты( 20%?) А в обед 227гр мясного плюс овощи(20%?) И так 4 раза. Если 2 вариант верен: 910:2=455гр мясного(50%) Теперь 455оставшиеся делю на 3 части творог и 2 части овощи Получается 273гр творога и 182гр овощей в сутки. Как верно, подскажите, пожалуйста. Здравствуйте. 910 г это всего еды в сутки! И творог, и овощи, и мясо, и вкусняшки если будете давать, то тоже желательно их вычитать из пайки. Ну до граммов вы уж так не загоняйтесь... хотя потом сами поймете
Томуся Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Добрый) 7% не много ли? Я б начинала с 5 и смотрела на прибавку веса, тем более при переводе можно сорвать жкт большим количеством новой еды. Начинайте с одного вида мяса и одного овоща. Оч рекомендую зайти в группу ВК натуральное здоровое питание собак и кошек. Там много статей по щенкам))) Удачи! 1
Ольга и Джесси Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Спасибо большое. До грамм считала, чтобы было понятно в расчётах, а так, конечно, округлю. 1
Ольга и Джесси Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Спасибо большое. Да, наверное начну с 5.хотя уже 2 недели даю на утро творог с кефиром, как рекомендовала заводчик.овощи как лакомство тоже - по чуть чуть и в разные дни. Пробовали уже кабачок, морковку, яблоки - все свои с огорода. Очень любит. 2
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 5% щенку в 3 месяца как то маловато) По своему опыту скажу. Мои сыроежки в 2,5 месяца получали 3 раза в день по 350 гВ пайке было мясо, субпродукты, кости, растительная часть в соотношении 50-20-10-20%2 раза в неделю творог с яйцом 2 раза - рыба (салака) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 3
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Ой, а вообще мне очень понравилось сыроежек растить. Как начала прикармливать 3 раза в день, так и не стала увеличивать количество кормлений. Просто не увидела смысла. Собаки на еду как бешенные не кидались) Про количество и размер куч просто промолчу) как и про их запах))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Ой, а вообще мне очень понравилось сыроежек растить. Как начала прикармливать 3 раза в день, так и не стала увеличивать количество кормлений. Просто не увидела смысла. Собаки на еду как бешенные не кидались) Про количество и размер куч просто промолчу) как и про их запах))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Вот ко мне скоро деть приедет и я в этой теме поселюсь))) Буду растить сыроежку с детства)) 3
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Вот ко мне скоро деть приедет и я в этой теме поселюсь))) Буду растить сыроежку с детства))Это так волнительно [emoji7]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Томуся Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 34 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот ко мне скоро деть приедет и я в этой теме поселюсь))) Буду растить сыроежку с детства)) Опять я все пропустила 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: Опять я все пропустила Да ваще, мать! В мою тему сходи)) Там вчера интересно было 1
Томуся Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 39 минут назад, Ирина и Миринда сказал: 5% щенку в 3 месяца как то маловато) Я про 5% заговорила 1. Щен не маленький в смысле веса. Увеличить всегда успеется. 2. При переводе часто срывы именно из за количества впихуемого)
Томуся Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да ваще, мать! В мою тему сходи)) Там вчера интересно было Ща авгиевы конюшни разгребу, горох от чечевицы...., 7 кустов роз..ну все как положено и пойду интересоваться)))) 2
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Я про 5% заговорила 1. Щен не маленький в смысле веса. Увеличить всегда успеется. 2. При переводе часто срывы именно из за количества впихуемого)Именно про переход щенка спорить не стану) нет опытаНо помню случай, когда одни владельцы щенка-сушечника моей Миринды в 2 месяца взяли и накормили сырой кониной до отвала... Ох, это было жестко конечно. ЖКТ сорвали, увы Я очень сильно на них тогда ругалась. Во всем нужна мера, даНо в 3 месяца у растущего организма потребностей много. Вот дилемма то) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Ольга и Джесси Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: 5% щенку в 3 месяца как то маловато) По своему опыту скажу. Мои сыроежки в 2,5 месяца получали 3 раза в день по 350 г В пайке было мясо, субпродукты, кости, растительная часть в соотношении 50-20-10-20% 2 раза в неделю творог с яйцом 2 раза - рыба (салака) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Спасибо большое, буду смотреть по ситуации. Если ночью после 5 % попытается от меня откусить положенные 7,значит увеличу пайку 1
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 13 кг для лабрадора в 3 месяца с хвостиком - это разве много? У меня голден в 2,5 весил 10 кг... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти