Светлана1105 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Может порции слишком большие, заглатывает жадно, торопится? Стул в норме? Говядина тут не при чем. Похоже как-будто что-то раздражает желудок. Попробуйте кормить маленькими порциями и посмотреть реакцию. Если будет повторение, я бы шла к врачу. Ну заглатывает довольно жадно, куски не жует, торопится. Привычка от корма осталась видимо Куски режу не очень мелкие, 3х3см примерно... хотя до этого то справлялся стул в норме, правда выход значительно уменьшился, по сравнению с сушкой (чуднО даже как-то)) но читала что это норма тоже не хотелось бы грешить на говядину, но как-то прям совпало. Первый раз ее дали и сразу такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Светлана1105 сказал: Ну заглатывает довольно жадно, куски не жует, торопится. Привычка от корма осталась видимо Куски режу не очень мелкие, 3х3см примерно... хотя до этого то справлялся стул в норме, правда выход значительно уменьшился, по сравнению с сушкой (чуднО даже как-то)) но читала что это норма тоже не хотелось бы грешить на говядину, но как-то прям совпало. Первый раз ее дали и сразу такая реакция. Скорее просто так совпало. А стул в разы меньше и реже, это есть норма для сыроедов, т.к. все усваивается) И запах не так вонюч как на сушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Светлана1105 сказал: не хотелось бы грешить на говядину, но как-то прям совпало. Первый раз ее дали и сразу такая реакция. Ну он ведь потом и без говядины выдал обратно... У моего такая рвота на кур печень! Но если в пайке ее нет, то рвота повторяться не будет. Следите за самочувствием. Порцию вечером дайте не большую. Будет рвота, еще раз повторюсь, я бы шла к врачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1105 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну он ведь потом и без говядины выдал обратно... У моего такая рвота на кур печень! Но если в пайке ее нет, то рвота повторяться не будет. Следите за самочувствием. Порцию вечером дайте не большую. Будет рвота, еще раз повторюсь, я бы шла к врачу. Обязательно пойдем, если повторится щас дала немного свинины мелкими кусочками... наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Завтрак Эля. Говяжий фарш, кур желудки, яблоко. Всего примерно 200г. Щенку 2.5 мес. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Завтрак Эля. Говяжий фарш, кур желудки, яблоко. Всего примерно 200г. Щенку 2.5 мес. Аня, а почему фарш? Яблоки не натираешь? Съедает так? Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Аня, а почему фарш? Яблоки не натираешь? Съедает так? Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ну потому что фарш)) Остался с первой закупки, когда я только забирала малого, вот доедает. Там на самом деле не совсем фарш, а скорее мелкорубленная говядина. А что с фаршем не так? И Бонд ест его иногда, вроде не жалуется) Я раньше тоже думала, что он плохо усваивается, но оказалось это не так, всё хорошо входит и выходит. Яблоки иногда тру, иногда так даю, когда лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну потому что фарш)) Остался с первой закупки, когда я только забирала малого, вот доедает. Там на самом деле не совсем фарш, а скорее мелкорубленная говядина. А что с фаршем не так? И Бонд ест его иногда, вроде не жалуется) Я раньше тоже думала, что он плохо усваивается, но оказалось это не так, всё хорошо входит и выходит. Яблоки иногда тру, иногда так даю, когда лень.Я просто спросила)) Интересно мне [emoji3526]Я ж летом впервые сыроежек растила, вот и сравниваю [emoji854]Мои в 9-11 недель все уехали, уже ели почти все: говядина-баранина-индейка-курица, рубец-легкое-сердце-птичьи желудки, куриные и перепелиные шейки, куриные каркасы. Салаку. Естественно, творог. Не ввела еще к тому времени почки, семенники и печень с селезенкой. А вот с растительной составляющей была проблема: поросята ее очень плохо ели. И терла на самой мелкой терке и настаивала с мясом. Не помогало. Много оставалось. Но до "ферментирования" дело так и не дошлоОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Я просто спросила)) Интересно мне Я ж летом впервые сыроежек растила, вот и сравниваю Мои в 9-11 недель все уехали, уже ели почти все: говядина-баранина-индейка-курица, рубец-легкое-сердце-птичьи желудки, куриные и перепелиные шейки, куриные каркасы. Салаку. Естественно, творог. Не ввела еще к тому времени почки, семенники и печень с селезенкой. А вот с растительной составляющей была проблема: поросята ее очень плохо ели. И терла на самой мелкой терке и настаивала с мясом. Не помогало. Много оставалось. Но до "ферментирования" дело так и не дошло Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Мой ест всё без разбора))) Я как-нибудь сниму его реакцию на кормление, там такие танцы Мне кажется ему всё равно что в миске лежит, лишь бы кормили Ну это лабрадор жеж))) Уже ел мясо всех видов, кроме баранины, сердце, печень, семенники, желудки, из костного шеи индейки и куриные, каркасы, головы кур, скумбрию и мойву, творог, яйца. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 У меня такой вопрос) покупаю на рынке желудок коровы. Свежий. Приношу домой, мою, режу и по пакетам и в морозилку. А вот при разморозке оттуда столько воды вытекает! Сегодня на плите оставила размораживаться, так из тарелки натекло ,что вода по всей плите , и не просто потеки, а лужи! Размораживала примерно 500-600 грамм. Подозреваю, что желудок накачивают водой, или у меня паранойя и так должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: У меня такой вопрос) покупаю на рынке желудок коровы. Свежий. Приношу домой, мою, режу и по пакетам и в морозилку. А вот при разморозке оттуда столько воды вытекает! Сегодня на плите оставила размораживаться, так из тарелки натекло ,что вода по всей плите , и не просто потеки, а лужи! Размораживала примерно 500-600 грамм. Подозреваю, что желудок накачивают водой, или у меня паранойя и так должно быть?) У меня тоже так бывает. Не могу сказать, накачивают или нет.( Бывает что без воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: У меня такой вопрос) покупаю на рынке желудок коровы. Свежий. Приношу домой, мою, режу и по пакетам и в морозилку. А вот при разморозке оттуда столько воды вытекает! Сегодня на плите оставила размораживаться, так из тарелки натекло ,что вода по всей плите , и не просто потеки, а лужи! Размораживала примерно 500-600 грамм. Подозреваю, что желудок накачивают водой, или у меня паранойя и так должно быть?) У меня нет никакой воды... но я и не мою его перед заморозкой. Проверяю, чтоб не было мусора лишнего и всё. Мне кажется это вода, которая после твоей помывки остается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В 16.10.2019 в 11:03, Анна и любимый Бонд сказал: Ну потому что фарш)) Остался с первой закупки, когда я только забирала малого, вот доедает. Там на самом деле не совсем фарш, а скорее мелкорубленная говядина. А что с фаршем не так? И Бонд ест его иногда, вроде не жалуется) Я раньше тоже думала, что он плохо усваивается, но оказалось это не так, всё хорошо входит и выходит. Яблоки иногда тру, иногда так даю, когда лень. Дело не в том что плохо, дело в том что фарш проходит транзитом. Пользы ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня нет никакой воды... но я и не мою его перед заморозкой. Проверяю, чтоб не было мусора лишнего и всё. Мне кажется это вода, которая после твоей помывки остается. Я мусор то и смываю. Но я этот самый желудок отжимаю ( рубрика самый бестолковый хозяин ). Попробую следующую покупку не мыть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 19 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я мусор то и смываю. Мусор - трава полупереваренная? Если да, то смываете самое ценное. Трава эта насыщена пищеварительными ферментами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 А свинину вроде как собакам низя или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 40 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я мусор то и смываю. Но я этот самый желудок отжимаю ( рубрика самый бестолковый хозяин ). Попробую следующую покупку не мыть) Мусор это проволоки, камни и прочие инородные предметы, которые корова могла заглотить с травой. Трава не мусор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, Екатерина24.89 сказал: А свинину вроде как собакам низя или я ошибаюсь? Не жирную можно. Самое гипоаллергенное мясо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 46 минут назад, Босс сказал: Дело не в том что плохо, дело в том что фарш проходит транзитом. Пользы ноль. Если бы он проходил транзитом и не усваивался, не переваривался, то у собаки был бы понос как минимум. Просто вот объясни мне, чем измельченное мясо отличается от не измельченного? Оно максимум просто переваривается быстрее и не больше. Ну это мое мнение, никому не навязываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если бы он проходил транзитом и не усваивался, не переваривался, то у собаки был бы понос как минимум. Просто вот объясни мне, чем измельченное мясо отличается от не измельченного? Оно максимум просто переваривается быстрее и не больше. Ну это мое мнение, никому не навязываю. К фаршу можно отнести и мелкий корм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: К фаршу можно отнести и мелкий корм))) И крупный тоже)) В корме вообще все изначально в фарш перекручено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мусор это проволоки, камни и прочие инородные предметы, которые корова могла заглотить с травой. Трава не мусор)) ну вот я как раз самое ценное и смываю(((( Конкурс на самого бестолкового никто не проводит? Где мое первое место?!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если бы он проходил транзитом и не усваивался, не переваривался, то у собаки был бы понос как минимум. Просто вот объясни мне, чем измельченное мясо отличается от не измельченного? Оно максимум просто переваривается быстрее и не больше. Ну это мое мнение, никому не навязываю. Маленькие собаки не смогут есть большие куски) моей вот неудобно. Я режу)) Тоже мне не понятно, как же теперь кормить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мусор - трава полупереваренная? Если да, то смываете самое ценное. Трава эта насыщена пищеварительными ферментами. Да, траву...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 33 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Да, траву...(((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти