Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 14 часов назад, Нина и Риччи сказал: Мальчик мой!!! Мать забыла совсем, с этими труханами!!! С днем рождения мой золотой! Мой космос, мое спасение! 16 января было! Етить колотить, вот я дурыдна Ой какая лапуська! С Днем Рождения!!!
Оливка ЮД Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 19 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ничо мы с ним в субботу загудим С косточкой пацана! Долгих лет) ну ты, мать, даешь! Торт дитенку пропустила! С тебя штрафной торт и мосол понажористей))
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения! здоровья, долгих прогулок и хорошей памяти твоей матери))) Пусть теперь в двойном размере, с процентами, выдает тебе подарки))))) Выдам, всЁ выдам! Спасибо Оленька! 13 часов назад, Татьяночка сказал: С косточкой Ричика! Здоровья, вкуснях и озорства) Спасибо))) 12 часов назад, Хиди сказал: С днём рождения!?? Благодарю!!! 11 часов назад, ostorozno сказал: С Днюхой йоголабрика!!! Мать, кончай мучать ребенка энтим конгом))) Иногда очень нннАда, он же меня достает. 11 часов назад, Василий Василек сказал: ПолБренда, с днём рождения! Здоровья, вкуснях, прогулок! Радуйся, что труханы не заставляют демонстрировать Спасибо!
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Ой какая лапуська! С Днем Рождения!!! Ага, был когда то 1 час назад, Оливка ЮД сказал: С косточкой пацана! Долгих лет) ну ты, мать, даешь! Торт дитенку пропустила! С тебя штрафной торт и мосол понажористей))
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С днем рождения, Риччик! Спасибо, Марина!!!!
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Ричика с Днём Рождения! Здоровья богатырского и терпения тебе с такой мамкой-то!
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Ричика с Днём Рождения! Здоровья богатырского и терпения тебе с такой мамкой-то! Спасибо! Терпит, ходит свистит. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Риччи с днем рождения! желаю здоровья, косточек с мясом, долгих прогулок и море игрушек! Мамаше отдыха (всех трусов не сошьешь) и благополучия!
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Риччи с днем рождения! желаю здоровья, косточек с мясом, долгих прогулок и море игрушек! Спасибо! Будем стараться! 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мамаше отдыха (всех трусов не сошьешь) и благополучия! Покой нам только снится
Marina-Misti Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Риччи с Днём Рождения!!! Тройного счастья, здоровья тебе , и не забудь поделиться с мамой!!! 1
dimova anna Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Нина! С Днем Рождения!!!! Пусть все загаданное сбудется! Здоровья тебе и всем домочадцам! 1
Оливка ЮД Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 С днем рождения, Нина! Классного кутежа вам с Ричиком)) с мясными тортами и не только) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Ниночка, с днем рождения! Желаю, чтобы все задуманное свершилось! Счастья, любви, благополучия! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 у тебя всё получится!!!!!! 1
pozolota Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Нинок,с Днюшкой! Красивой женщине-всё самое красивое! 3
Marina-Misti Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 28.01.2021 в 12:30, Marina-Misti сказал: Риччи с Днём Рождения!!! Тройного счастья, здоровья тебе , и не забудь поделиться с мамой!!! А теперь маме здоровья, и счастья. С Днём Рождения!!! Пусть мечты сбываются. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти