Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Сегодня ржали: за обедом Митька что-то спросил про Тибет и Непал, потом разговор перешел на медитацию, как это полезно для мозгов, в итоге решили вечером все вместе попробовать помедитировать. Вечером собрались, все расселись-разлеглись в креслах и на диване, попросили Алису включить урок медитации. И такие все: закрыли глаза, дышим. И тут Пионер: "Чего сидим?!" Сначала прошелся всем потыкал промеж ног своей хрюшей. Потом всех облизал. Потом запрыгнул на меня встал лапами на грудь и давай мне лицо вылизывать :) Дядя в Алисе вещает: "Почувствуйте каждый сантиметр вашего тела". Ага, я чувствую, как у меня на каждой груди стоит лапа Пионера В общем, сорвал всю медитацию, аспид :))) 3 10
pozolota Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: В общем, сорвал всю медитацию, аспид :))) Могли бы и предположить,собсна. Пионерия и медитация не совместимы 1
Катя и Макс Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) На речку понавыползли рыбаки. Можно встретить вот такие инсталляции :) Пока шли вдоль речки, подумала, что как бы Пионер не извалялся в каком-нить говнище. И вот смотрю: валяется! :) Тут же заорала "Ко мне!", но было поздно. Пионер, конечно, прибежал, но вся спина была уже в какой-то блевотине :(( Был отправлен купаться в речку. Вроде смылось, но речка у берега тоже была не кристальной чистоты... Прямо на дороге цветет вот такое дерево Не могу понять, что это. Пахнет жасмином. Листья по форме как у груши, но не такие глянцевые. Соседи утверждают, что яблоня, но листья совсем не такие, как у яблони. Да и не видела никогда, чтобы яблони настолько были цветами усыпаны. В общем, летом буду смотреть, какие у него плоды :)) Изменено 17 мая, 2020 пользователем Катя и Макс 8
Катя и Макс Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) У соседей вчера пропал молодой овчар. Очень красивый, черный. Месяцев 9-10 от роду. В лесу погнался за лисой и не вернулся. Искали его по всему лесу, не нашли, сам домой тоже не пришел. Сегодня объявления везде развесили, в интернете тож написали в районную группу. Позвонила продавщица из зоомагазина - сказала, что утром приходил мужик из соседней с нами деревни покупать ошейник и проболтался, что собаку в лесу нашел. Хозяин поехал в деревню на квадре искать, пес услышал звуки квадра, начал орать. Мужик пса спрятал, зажимал ему пасть, чтобы не орал, но пес пищал и мычал. В итоге хозяин услышал, собаку забрал. Не могу в себя придти. Это ж какой надо быть тварью... ты бегаешь, с ума сходишь, как собственного ребенка ищешь, а его спрятали, ошейник выкинули и молчок. И типа классную породистую собаку нахаляву поимел... Шоп было кому на цепи сидеть :((( Изменено 18 мая, 2020 пользователем Катя и Макс 5 5
Оливка ЮД Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Мужик пса спрятал, зажимал ему пасть, чтобы не орал, но пес пищал и мычал. В итоге хозяин услышал, собаку забрал. Какой ужас... 1
pozolota Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Это ж какой надо быть тварью... ты бегаешь, с ума сходишь, как собственного ребенка ищешь, а его спрятали, ошейник выкинули и молчок. И типа классную породистую собаку нахаляву поимел... Шоп было кому на цепи сидеть :((( Шоб ему пусто было!
pozolota Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А между тем,Пионера с профессиональным праздником-Днём пионерии! Ураааа! 1 1 2
Катя и Макс Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Сейчас ходили гулять и наткнулись на брачные танцы двух ежиков! Один из них (наверное ежик-девочка) крутилась вокруг своей оси, а ежик-мальчик топал вокруг нее по кругу и громко пыхтел :) Мы с Пионером даже подошли поближе, чтобы посмотреть, а они в пылу даже не сразу нас заметили. Потом все-таки замерли, свернувшись клубочками, и мы пошли дальше, чтобы их не смущать. В конце прогулки уже перед самым домом Пионер взял след и нашел еще одного ежика. Причем, реально по следу нашел - я решила посмотреть, во что это он так внюхался, и пошла за ним. Макс вернулся метров на 10 назад носом в землю, перешел дорогу и побежал. Прибежал прямо к ежу. Расстроился, что не разрешила сожрать "добычу", но удовлетворился заменой - кормом. Еще лису видели... Есть у нас по дороге нашей прогулки деревянный ящик с песком (типа противопожарный). В последнее время мы с Пионером приспособили его для занятий - разучивали команду "прячься" - поставить передние лапы на ящик, а нос засунуть между лап. А сегодня я попросила Пионера запрыгнуть на ящик, лечь там, а потом скомандовала "Замри!" Бедный Пионер и так и сяк прыгал по ящику, подал мне рулетку, но "замри" так и не сделал! Слез на землю и сделал на земле. Не знаю, почему - упасть боялся? Ящик метр на 70 см примерно... 6
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Пионера с праздником!—————Как хорошо, что собак соседский нашёлся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Пионера - с профессиональным праздником! 1
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 20 часов назад, Звезда Севера сказал: Пионера - с профессиональным праздником! Спасибо! Все никак не соберусь ему галстук и пилотку организовать :))) Наблюдаем с Пионером, как растет клубничка :) И Пионер ждет, когда созреет вишня :)) Наши окрестности 8
Катя и Макс Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 Зажмурилась и обстригла Пионеру когти, пока он спал :) А то что-то показались длинноватыми... А я ж первый раз, страаашно. Ну отстригла по миллиметру всего, больше не решилась :)) 2
pozolota Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Зажмурилась и обстригла Пионеру когти, пока он спал :) А то что-то показались длинноватыми... А я ж первый раз, страаашно. Ну отстригла по миллиметру всего, больше не решилась :)) Я вот всегда удивляюсь,когда стригут во сне. Мой бдит всегда-только я подошла поближе,тут же открывает глаза. У них с Тимоном датчик какой-то срабатывает. Другой раз так прикольно спят,а подползёшь с фотиком и тут же глазюками хлопают. 1
Катя и Макс Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Я вот всегда удивляюсь,когда стригут во сне. Мой бдит всегда-только я подошла поближе,тут же открывает глаза. У них с Тимоном датчик какой-то срабатывает. Другой раз так прикольно спят,а подползёшь с фотиком и тут же глазюками хлопают. Не, Свет, он конечно тоже проснулся и ножницы на вкус попытался попробовать, и ватку с перекисью (приготовила на всякий). Но все равно общее состояние "Ешьте меня мухи с комарами" :) Лапой чуть дергал на каждый щелк ножницами, но лежал. А если бы был бодр и весел - скорее всего убежал бы. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Не, Свет, он конечно тоже проснулся и ножницы на вкус попытался попробовать, и ватку с перекисью (приготовила на всякий). Но все равно общее состояние "Ешьте меня мухи с комарами" :) Лапой чуть дергал на каждый щелк ножницами, но лежал. А если бы был бодр и весел - скорее всего убежал бы.У нас подозрительный мужичок. Сразу «а, что у тебя в пакетике под пиджачком?». И вскакивает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 Макс может теперь тоже будет вскакивать при виде ножниц, это ж первый раз был, он не подозревал ничего :))))
Катя и Макс Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Перспектива Наскакались сегодня все (завтра, наверное, ходить будет тяжело :))) Потом еще полями-огородами назад поехала, чтобы пропуск сэкономить, но по другой дороге, т.к. мне не понравилась та, по которой я уже ездила. В итоге чуть не загибла в бескрайних полях Тульской области ) Хорошо, встретила тракториста, который мне объяснил, что я еду ваще не туда, а надо - совсем в другом направлении ) В итоге эта "дорога" была еще более стремной местами! 6
Катя и Макс Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 В этом году исполняется 30 лет моему любимому сериалу "Дживс и Вустер" Сижу, опять смотрю :))) 2
Звезда Севера Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Ой, я тоже и книгу, и сериал очень люблю. С удовольствием перечитываю в периоды хандры. Проверенное лекарство:)))
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 22 часа назад, Катя и Макс сказал: В этом году исполняется 30 лет моему любимому сериалу "Дживс и Вустер" Сижу, опять смотрю :))) А я как-то и не видела. О Хью Лори я,вообще,узнала только из доктора Хауса. Прям день откровений. Кто не знает про голубые яйца дрозда из девяностых,а кто про Дживса и Вустера))) Качаю. Посмотрю.))) 1 1
labsmystars Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 21.05.2020 в 02:26, Катя и Макс сказал: Спасибо! Все никак не соберусь ему галстук и пилотку организовать :))) Наблюдаем с Пионером, как растет клубничка :) И Пионер ждет, когда созреет вишня :)) В сладком предвкушении! 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 57 минут назад, pozolota сказал: А я как-то и не видела. О Хью Лори я,вообще,узнала только из доктора Хауса. Прям день откровений. Кто не знает про голубые яйца дрозда из девяностых,а кто про Дживса и Вустера))) Качаю. Посмотрю.))) Воот. Чем это ты занималась?
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Воот. Чем это ты занималась? Бедствовала. У меня телевизора не было. Потом мне знакомый отремонтировал ламповый чёрно-белый тёткин,но там пару каналов показывали только. Поэтому я радио слушала))) Свой телевизор я купила в 2005г. Казахстан совсем ограничил программы,только тарелку надо было ставить. В 2006 я уехала оттуда и телевизор с собой не забирала Изменено 26 мая, 2020 пользователем pozolota 1
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, pozolota сказал: О Хью Лори я,вообще,узнала только из доктора Хауса Вустер из него не менее гениальный, хотя и совсем иное амплуа :) В очередной раз пыталась донести до Макса команду "Ползи на место". Макс бежал на место и оттуда полз ко мне :)) Пришлось положить туда корм. Сразу пополз в нужном направлении :))) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти