Катя и Макс Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Фурминатор то купила? Или вы уже на дачу уехали? В смысле фумигатор? От комаров? Нет, сил не было уже :)) Закрыла все окна, может сдохнут сами :)) Так спать хочу, что мне, возможно, сегодня будет все равно :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Может не заматывать сильно лапу дома, раз он в воротнике теперь? У нас маленький порезник был. Так я только на улицу потом башмак одевала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 В смысле фумигатор? От комаров? Нет, сил не было уже :)) Закрыла все окна, может сдохнут сами :)) Так спать хочу, что мне, возможно, сегодня будет все равно :))Ага))). Фурминатор, блин). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Может не заматывать сильно лапу дома, раз он в воротнике теперь? У нас маленький порезник был. Так я только на улицу потом башмак одевала. Ну я пока опасаюсь, что опять кровить начнет. Так-то тетка тоже сказала - когда перестанет кровить, больше не заматывать, только ботинок на улицу надевать.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Катя, выздоровления Максу! Клей бф - заклей ребёнку рану Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Svetlana&Ronni Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Неприятная штука эти порезы. Поправляйтесь скорее)) 1
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ухандокали ПионЭра! С вашим городом,будь он неладен! Максюше скорейшего заживления лапоточка))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 скорейшего заживления! у Джесс недавно тоже порез был, клей не держался на том месте. поначалу мотала, а потом плюнула, промывала хлоргексидином и забрызгивала серебрянкой. зажило дня за 3 на свежем воздухе 1 1
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 У меня как-то тоже с клеем не сложилось... Вот вспомнила про Винилин, сегодня им намазала. Чуть-чуть пятнышко крови остается на повязке, но лапа Пионера беспокоить перестала, почти не пытается ее лизать или грызть. И скачет как лось :) Но наверное завтра на конюшню не буду брать его... 4
dimova anna Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Выздоровления Пионеру! Чтобы, как на собаке, ттт... 1
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) "Лежу грустный. Ушли в лес, меня не взяли :( А я бы им там все-все грибы понашёл!!" Вчера не брала песика на конюшню, сегодня - в лес. Бережем лапу. По этому поводу песик по вечерам приходит и садится напротив немым укором :)) И сидит :)) Митька подарил ему очередную утку. Причем мы ее в магазине всяко щупали, рассматривали и на зуб пробовали. Решили, что она достаточно прочная. Ага... В общем, у меня ретривер-потрошивер! Если Пионер когда-нибудь будет приносить уток, то они уже сразу будут ощипаны и выпотрошены :)) Теперь тычет в меня этой тряпочкой :)) Она все равно ему нравится :) Размотала ногу. Пионер все равно умудряется ее засунуть в абажур и лизать :) Но вроде немного полизал и успокоился... Изменено 1 августа, 2020 пользователем Катя и Макс 12
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 9 часов назад, Катя и Макс сказал: "Лежу грустный. Ушли в лес, меня не взяли :( А я бы им там все-все грибы понашёл!!" Ох, такой несчастный... Грустинушка. Пусть не переживает еще успеет все грибы "понаходить"! 1
Катя и Макс Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Откуда-то залетел воздушный шарик на участок Потом, конечно, было: "Ой! А где мой воздушный шарик? И откуда тут эта розовая тряпочка??" :))) Решил слезть с дивана и застрял :) 8 6
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Заловили меня с тетками, папарацци :) Макс продолжает сидеть дома, но абажур уже сняла. На лапе небольшая ранка еще есть, но уже не бинтую, гулять ходим в ботинке. Ботинок, правда, уже протерт почти до дыр :)) Они одноразовые, видимо... Лапу иногда пытается подлизать, но скажу "Нельзя" - перестает. 10
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Традиционная ипостась Пионера :) Подозреваю, что в прошлой жизни он был мячиком :))) (или китайцем :) - у них есть выражение "Прыгаю от радости до потолка" :))) Разрешаю иногда Белке его погонять Все счастливы :) Все молодцы :) Сегодня все налопались ежевики, включая коней - всем полезны черные и синие ягоды!! :) 20
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Классные фотки! Колоритные. Ты, как ковбой, в шляпе. А Пионер (как это называется?) на свечке стоит?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Ты, как ковбой, в шляпе. Ну, собственно, я ковбой и есть :) Ковбойша :)) Я ж вестерн-ездой занимаюсь. 37 минут назад, Ilona & Company сказал: А Пионер (как это называется?) на свечке стоит? Ну вообще он прыгает :), просто такая фаза прыжка заснята, что да, кажется, что это свечка :))
Оливка ЮД Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Какая красота просто сказка 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Все счастливы :) 2
Звезда Севера Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Катя, тебе так шляпа идет! Фотографии классные! У нас ежевика в лесу пока не созрела, но мы на севере Подмосковья... 1 1
Anstel Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 11.08.2020 в 01:20, Катя и Макс сказал: Все счастливы :) Я б рядом с Максом там потусовалась с удовольствием бы! 3
Катя и Макс Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 9 часов назад, Anstel сказал: Я б рядом с Максом там потусовалась с удовольствием бы! Побегала б за нами? :)) А то приезжай как-нибудь, в поля сбегаем :) Ты ж верхом ездишь? Не знаю, правда, что тебе Симочка на это скажет 1
Anstel Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Побегала б за нами? :)) А то приезжай как-нибудь, в поля сбегаем :) Ты ж верхом ездишь? Не знаю, правда, что тебе Симочка на это скажет Побегать по полям я могу только за вами, потому что верхом я езжу, но чинно и шагом, на большее практики не достает)) Я теоретик от ушей до кончика хвоста, как Cap на проконях Симочка скажет, что видала она такие приключения и предпочтет остаться дома. А вот мне предлагать приехать на конюшню, да если еще и покататься в вестерн седле - опасное дело, меня долго уговаривать-то не придется 3
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 12 часов назад, Anstel сказал: А вот мне предлагать приехать на конюшню, да если еще и покататься в вестерн седле - опасное дело, меня долго уговаривать-то не придется Ох... шагать у меня Капа не любит :))) Белка-то всегда пожалуйста, а постоять даже еще лучше :))) Шагом мы можем тебя по плацу покатать!
Anstel Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Белка-то всегда пожалуйста, а постоять даже еще лучше :))) Это прям мой стиль 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Шагом мы можем тебя по плацу покатать! Боюсь выглядеть навязчивой, Кать)) Но вообще-то всегда рада встретиться познакомиться. И просто хоть почухАть и теток, и Пионера :) 1
Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 9 часов назад, Anstel сказал: Это прям мой стиль Воот! :)) А то приходится вот так - задница то одна, а кони две! :))) По-моему кепка мне все ж больше идет :)) 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти