Парасолька Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Пионеру тоже досталось - он же думает, что он тоже лошадь :)) Когда смотрю на такие фото, всё время думаю, как бы себя Мартин вел с лошадьми. В детстве видел их пару раз, посмотрел и дальше пошел. Мне интересно, как бы сейчас было. У него не угадаешь - может с интересом кругами ходить, а может лечь в сторонке и наблюдать, наблюдать, наблюдать. Голден. 1
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Опять приехали в Москву. Пошли гулять в Коломенское. По дороге искупались слегка, благо люди уже че-та не купаются :))) В Коломенском Яблочко нашли :) Скууусное!!! А народ с тележками ходит яблоки собирать :)) Потом купила Пионеру Куру (смотреть со звуком :)) Думала, что надолго... угу! Оказалось, что у нее шея вынимается! В итоге, хватило на полчаса :)) 9 1
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Под окнами - стройка метро! Замерила уровень децибел в спальне с открытым окном (а как его не открывать, если на улице +25 ночью?!!) 4:30 ночи! По закону допустимый уровень ночью - 45... Как люди тут живут??? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 3
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Наткнулась на классную идею (правда не у нас, а в Америке :)) - "камера хранения" для собак! Такие вот будки-домики устанавливаются около магазинов и т.п., чтобы не оставлять собаку в машине и не привязывать около магазина. В будке есть отопление, кондиционер, вентиляция, УФ-лампа, которая дезинфицирует домик после каждой собаки, и веб-камера, с помощью которой можно следить за своим питомцем, пока он там. Можно даже заранее забронировать будку с помощью приложения на смартфоне или найти ближайшую свободную. По-моему, круто :) 9
Катя и Макс Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Сваяла кино про Макса и теток :)) 6 3
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Макс опять захромал и опять на левый перед. Точно так же как год назад, только намного сильнее. Причем, тоже ничего не предвещало. Днем скакал по конюшне, потом приехал домой, поспал пару часов и встал на трех ногах! Точнее, сначала он просто хромал, мы даже тихонько шагом прошлись вечером минут 15. Потом вернулся домой, еще поспал и вообще перестал опираться на ногу. Спать кое-как забрался на второй этаж, утром я его снимала оттуда за шлейку. И вообще ходить отказался. Схватила в охапку, поехали в клинику. Из машины, правда, выскочил очень бодро и давай шкандыбать по газону, метки вынюхивать :) А в клинике лег на пол и сказал, что тут пол из плитки, выглядит скользким и ваще никуда не пойду, и че-т тут как-то депрессивно очень все :)) Даже с другим кобелем практически не нюхался, лег на пол с видом "Ешьте меня мухи с комарами". Потом проходя в кабинет, нассал на витрину с Роял Канином Доктор сказала: "Ой, что-то все собаки на Роял Канин ссут!" :)) Попали мы только ко врачу общей практики, она пощупала лапы, постановила, что болит плечевой сустав. Выписала Мовалис (с Омепразолом) и записала нас на вторник к травматологу (Ионов С. А.), сказала, что лучше пусть он рентген назначит, если надо. А пока нагрузки ограничить пописом-покаком, не скакать, не прыгать. А как не прыгать, если как раз сестра с племянником приехали :) Пошли в ресторан отмечать ДР сестры, изначально хотела Макса взять, но это километра полтора идти только в одну сторону. Поэтому оставила дома, когда вернулись - конечно опять на всех по очереди прыгал... Но спать пойдет к бабушке на первом этаже... Сейчас, правда, после ударной дозы таблеток Макс почти как здоровый передвигается... еще пара дней, и я не знаю, что я буду врачу показывать... А показать надо, т.к. подозреваю, что это хронь какая-то :(( Еще где-то в апреле Макс вдруг начал пищать перед лестницей. Но внешне ничего не было заметно, я подумала, что это просто у него глюк какой-то. Через пару дней пищать перестал и опять нормально стал по лестнице ходить. Но вчера он точно также пищал и потом, зажмурившись, мчался наверх. В общем, сижу, читаю про болезни плечевого сустава теперь... Пишут, что лучший метод диагностики - артроскопия. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 8
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ох, блин(. Максу не болеть!У нас тоже Федя в клинике лапу задрал однажды на полку с кормом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Лапе скорее заживать. А Фрай в вет. аптеке каждый раз пытается мешки с кошачьим наполнителем пометить. Нигде больше таких приходов с ним не случается. 1 3
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Фрай в вет. аптеке каждый раз пытается мешки с кошачьим наполнителем пометить. Хочет понять, каково это - быть кошкой :)) 3
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Потом проходя в кабинет, нассал на витрину с Роял Канином Доктор сказала: "Ой, что-то все собаки на Роял Канин ссут!" :)) Это они отзывы об этом корме оставляют. 4
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Катя, с мовалисом очень аккуратно и это крайний случай, не больше полтаблетки за 24 часа. Надо к профильному доктору и рентген. Я в таких случаях траумель колю. 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 да уж. Максу быстрее восстанавливаться! нпвс не очень полезно собашкам.(да и людям тоже))))) тем более если он начал скакать, то если вдруг там надрыв какой-он не бережется. будет еще хуже. я давала артрогликан 10 дней. и рентген кнеш в первую голову. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Максу выздоравливать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здоровья Пионеру! Чтобы ничего серьезного! 1
Катя и Макс Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 14 часов назад, Елена и Изар сказал: Надо к профильному доктору и рентген. Да, мы на вторник утро записались... Мовалис (Петкам) вместе с Омепразолом пьем, по рассчитанной дозе.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Максюше скорейшего выздоровления! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Катя, привет! Есть новости? Что с Максиком? С самого утра о вас думаю.
Катя и Макс Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Катя, привет! Есть новости? Что с Максиком? С самого утра о вас думаю. Ох, Марин! Приперлись к 9:30 утра, а врач на срочной операции!! А дальше весь день у него расписан плотно :( Перезаписались на пятницу... так-то хромать ещё вчера перестал, скачет как конь :) Но велели не нагружать пока... вообще хотели отправить, типа: все прошло? Ну и славненько :) Пришлось напомнить, что не первый раз такая хромота. - Ах, ну тогда конечно да! Приходите в пятницу! :)) 3
Катя и Макс Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) А сегодня льёт с 12... Хорошо, что рано встала - успела клубнику посадить почти до дождя. Если б как обычно проснулась - фиг чего успела бы :) теперь вот валяемся на диване, храпит как грузчик :)) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 9
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Так он может из-за лекарства перестал хромать, а вас домой отправляют. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так он может из-за лекарства перестал хромать, а вас домой отправляют Однозначно из-за лекарства.
Катя и Макс Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) В клинике пол из больших светлых плиток. В субботу Макс как-то с опаской, но передвигался по ним. Сегодня совершенно нормально зашел, нормально сидел на этой плитке ждал доктора, потом мы зашли поговорили с докторшей, которая смотрела его в субботу, потом Макс вышел из кабинета и сказал: "Аааа!!! Плиткааа!! Скользкаяяя!!!" Лег практически на пузо, растопырил лапы во все стороны и пополз к выходу, отчаянно скуля и цепляясь за плитку когтями :)) Народ в очереди очень впечатлился :)))) И это все при том, что дома у нас тоже везде плитка на первом этаже, и Макса она нисколько не пугает, невзирая на то, что периодически у него лапы по ней скользят... Но она не белая и под дерево, поэтому, видимо, не производит впечатление скользкой :)) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 4 9
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: И это все при том, что дома у нас тоже везде плитка на первом этаже, и Макса она нисколько не пугает, невзирая на то, что периодически у него лапы по ней скользят... Но она не белая и под дерево, поэтому, видимо, не производит впечатление скользкой :)) Дома, то это дома, а в клинике плитка пахнет страхом, ужасом, болью.... Тут у кого хочешь ноги разъедутся 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 8 часов назад, Катя и Макс сказал: клинике пол из больших светлых плиток. В субботу Макс как-то с опаской, но передвигался по ним. Сегодня совершенно нормально зашел, нормально сидел на этой плитке ждал доктора, потом мы зашли поговорили с докторшей, которая смотрела его в субботу, потом Макс вышел из кабинета и сказал: "Аааа!!! Плиткааа!! Скользкаяяя!!!" Лег практически на пузо, растопырил лапы во все стороны и пополз к выходу, отчаянно скуля и цепляясь за плитку когтями :)) Народ в очереди очень впечатлился :)))) У нас плитка-не плитка, Оливия не глядя сваливает из ветеринарки, бегом, с заносами на поворотах, лишь бы быстрее свалить из этой пыточной)) 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти