KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 15 часов назад, Оливка ЮД сказал: «До встречи с тобой» очень трогательная книга, и экранизация есть хорошая (рекомендую). Там девушка тащилась по таким колготкам, она их называла пчелиными!) 1 час назад, pozolota сказал: Это где она за парнем ухаживала,который захотел эвтаназию? погуглила, хочу посмотреть)) 1
Оливка ЮД Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Это где она за парнем ухаживала,который захотел эвтаназию? Ага. еще продолжение есть 2 части, но я их не читала. 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Ой, Катя, только прочитала про Капу... Соболезную.... __________ Пионер с пряталкой молодец! Я никак с девчонками выучить эту команду не могу - руки не доходят, лень-матушка 1
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Лопни мои глаза! Что с форумом? :))) 3
Елена и @@@ Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Лопни мои глаза! Что с форумом? :))) Обновление) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 02.11.2020 в 07:49, Елена@Даша сказал: Обновление) ужасно непривычно и тапталка не работает
Катя и Макс Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Кидала мячик палкой-кидалкой. А Пионер искал и приносил :)) И побегал, и поискал :)) Продолжает приносить клещей!!! Кам он!!! Ноябрь на дворе!!! Причем, он-то их с себя дома стряхивает, а потом они по мне ползают :) Бравекто до конца ноября, вот думаю - придется еще Симпарику покупать или таки похолодает... Мои последние могикане Сегодня накупила еще арматуры и лутрасила... пора наверное готовиться к укрытию... Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Катя и Макс 12
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ничего себе! Розы в ноябре! Вот это да:))) 1
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Мои последние могикане Катя, красота.... 1
Парасолька Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Сегодня накупила еще арматуры и лутрасила... пора наверное готовиться к укрытию... Катя, а как и что делать с розами будете? У нас дача недалеко от Вас, купили в прошлом году. На даче обнаружилась роза, оказалась плетистая. Розы я сажать не планировала, а эта так благодарно отозвалась на обрезку, что думаю оставить. Прошлую зиму роза перезимовала сама, в этом году хочу сделать всё по уму.
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот у меня тоже делема, давать дальше от клещей?
Дони Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Вот у меня тоже делема, давать дальше от клещей? Я пас. Но мы в городе. На дачу уже не ездим. И вообще в этом году какая то вялая активность клещей была ( по крайней мере у нас).
Нолка Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, Дони сказал: Я пас. Но мы в городе. На дачу уже не ездим. И вообще в этом году какая то вялая активность клещей была ( по крайней мере у нас). Лена, мы тоже на дачу не ездим по случаю ее отсутствия. В Москве словили. Катя, прошу прощения, что влезла в тему, не спросясь. Читаю Вас регулярно и с большим удовольствием. Все домашние уже ПионЭра знают. Сочувствую Вашей потере, Понимаю, как никто другой сейчас. 1
Дони Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 32 минуты назад, Нолка сказал: Лена, мы тоже на дачу не ездим по случаю ее отсутствия. В Москве словили. В этом году действительно меньше клещей у нас было. Может бравекто так на нас работало. В этом году первый раз давала.
Дони Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Катя, соболезную... Очень страшно терять наших дорогих животных((( 1
Катя и Макс Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 13 часов назад, Парасолька сказал: Катя, а как и что делать с розами будете? Обдираю все листья, пригибаю, ставлю дуги и по дугам накрываю двумя слоями спанбонда-60. Но накрываю уже после начала устойчивых заморозков. Знать бы, когда они начнутся :)) Прошлая зима была такая теплая, что можно было б и вообще не накрывать. Но кто б знал :))) 3 часа назад, Нолка сказал: Катя, прошу прощения, что влезла в тему, не спросясь. @Нолка, заходите почаще! 1
Парасолька Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Обдираю все листья, пригибаю, ставлю дуги и по дугам накрываю двумя слоями спанбонда-60. Но накрываю уже после начала устойчивых заморозков. Знать бы, когда они начнутся :)) Прошлая зима была такая теплая, что можно было б и вообще не накрывать. Но кто б знал :))) Пригибать - это прям на землю плети класть?
Катя и Макс Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 13 часов назад, Парасолька сказал: Пригибать - это прям на землю плети класть? Ну не совсем на землю, просто чтобы укрытие получилось высотой сантиметров 50-70. Ах, какая погода была сегодня! Гуляли аж три часа :) А кто у нас всегда готовый Пионер? :) Модификация команды "Прячься" Вечером готовила ужин, положила Пионеру в миску обрезки груши. Минут через 10 проходит тетка и говорит: "А что это Макс сидит на паперти и слюни пускает?" И тут я поняла, что совсем забыла разрешить ему съесть грушу :)) В итоге Пионер сидел и ждал волшебного слова "Можно" :) Лужу слюней напускал на пол :))) 13 1
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 59 минут назад, Катя и Макс сказал: Вечером готовила ужин, положила Пионеру в миску обрезки груши. Минут через 10 проходит тетка и говорит: "А что это Макс сидит на паперти и слюни пускает?" И тут я поняла, что совсем забыла разрешить ему съесть грушу :)) В итоге Пионер сидел и ждал волшебного слова "Можно" :) Лужу слюней напускал на пол :))) Наш,как самый больной в мире Карлсон, повадился около стола крутиться. Ну,вдруг кто случайно собаченьку увидит,да рученька и дрогнет...И вот муж уже какой раз мне рассказывает,что якобы Ник пытался со стола чего-то смахнуть. Ну вот не верила и не верю. Специально провокации устраиваю. Сегодня булку вымаливал у меня. Я кусочек отломила и на край стола положила. При этом пока отламывала,приговаривала,мол да мой хороший-на скорее тебе кусочек....Он ногами топотил,хвостом мотылял,языком облизывался-весь из себя готовый к подаянию.И тут я кладу на край и продолжаю сюсюкать,мол да мне не жалко кушай-кушай. Видели бы вы его глаза! Он бедный аж отстранился от стола подальше. И так и не подошёл. И таким макаром пробовала и мясо класть и другие особо соблазнительные вещи. Максимум носом поводит прям около этого края в миллиметре и отшатнувшись сидит с глазами,полными надежды. 2 2
Катя и Макс Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 А вчера на солнышке даже жарко было. Решили до речки дойти и обратно. А там такая красота - весь пляж пустой! Пионер не выдержал и ушел в заплыв :) Ничего не кидала ему, т.к. не хотела потом сушить. Просто взял и поплыл :) Еще и упесочился потом весь :) 10
Звезда Севера Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 У Пионера купальный сезон круглый год:))) 1
Катя и Макс Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 19 часов назад, Звезда Севера сказал: У Пионера купальный сезон круглый год:))) Не, Оль, когда холодно, он в воду не лезет :)) 2
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Помогальщик помогал выгребать листья из-под роз (я их наконец-то сподобилась пригнуть и поставить дуги :)) Очень удобно: "Макс, принеси то! Макс, подай это!" :) Правда, на все просьбы Пионер сначала нес пластиковое ведерко :)) Но потом приносил нужное :)) 5 7
Катя и Макс Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Одно из дел у меня на конюшне - это набить сена в сетку Белочке и повесить ее в денник, чтобы если у нее сено, выданное конюхами, вдруг закончится - чтобы было, чего пожевать. Пока я этим занимаюсь - раскидываю Максу корм на землю, чтобы он оставался рядом и был занят делом. Чтобы потом не искать его по всей территории. Грей, конюшенный собак, это дело просек и караулит нас с Максом. Когда видит, что мы идем с сеткой к рулону сена, тоже бежит за нами в надежде пособирать вкусняшки. Макс добрый, он не против :) А я против - Грея-то на конюшне кормят, а у Макса это единственный обед. Поэтому если приходит Грей, я Максу корм не кидаю, а даю с руки периодически. Сегодня пошли класть сено - Грей тут как тут. Ну, я кормлю Макса с руки, Грею вроде как делать не чего, смотрю: отвалил куда-то. Я радостно кидаю Максу горсть корма на землю. Тут же из-за угла конюшни выскакивает Грей и бежит искать корминки :)) Караулил нас за углом, хитрюга :))) 2 9
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Приехала в Москву на денек, а Пионера скукушила сестре с племянником, которые на даче остались. Сижу и радуюсь, что не надо с ним по этой грязище гулять идти :))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти