Таня и Джесси Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Слушайте, а мне тут посоветовали вакцину как раз от всяких экзем - Вакдерм или Микродерм. Колется раз в год, весной (видимо перед купальным сезоном). Кто-нибудь пробовал? я знаю точно что ее колят при лишае. и почитала сейчас -да.. от этой группы болячек ПОКАЗАНИЯ Вакцина предназначена для иммунизации с целью профилактики и лечения микроспории и трихофитии кошек, собак, пушных зверей и кроликов. Поэтому не стала бы. честно... просто так травить. ибо экзема это воспаление, а микроспория-это другое. 1
Катя и Макс Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Поэтому не стала бы. честно... просто так травить. ибо экзема это воспаление, а микроспория-это другое. Ну вот как раз мнение человека, который это посоветовал, что все эти экземы - это и есть грибок на самом деле…
Таня и Джесси Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 33 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну вот как раз мнение человека, который это посоветовал, что все эти экземы - это и есть грибок на самом деле… ну не знаю...может конечно. но вот где-то на уровне чуйки-разные вещи...
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Нагуляли 13 км сегодня. Что-то с непривычки прям устала ? Тем более что пошли в лес - соответственно резиновые сапоги, джинсы, рубашка. А с утра дождь прошёл и опять жарко… 10
Катя и Макс Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Солнечного настроения всем! 14
pozolota Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 36 минут назад, Катя и Макс сказал: Солнечного настроения всем! Красивенная композиция получилась! 1
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 43 минуты назад, Катя и Макс сказал: Солнечного настроения всем! Умеют же люди))) Я даже готовый букет в вазу нормально не могу поставить 1
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Сегодня в первый раз удалось увидеть созвездие Дракона целиком! Как-то раньше - только отдельные звездочки, а весь - то слишком светло, то облака, то Луна, то фонари, то еще что-нибудь :) Пока разглядывала, Макс по траве шарился. Потом подошел ко мне - весь в слюнях, слюни аж висели :) И вроде ж не ел ничего - на чей-то, видимо, очень скусный след напал :))) 9
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Рискнула сегодня искупать Пионера. Нашли новый пляж. Там, правда, по колено до середины реки, а потом такое течение что с ног сбивает ? 2
Нолка Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Солнечного настроения всем! Изумительный букетик! Еще и солнышком подсвеченный! Чудесно! 1
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Продолжаются розы! Все-таки единственные цветы, которые цветут все лето в отличие от всяких там пионов и рододендронов :) 13
Звезда Севера Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Катя, розы потрясающие у тебя! 1
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Навигатор, блин :) Разодрал гамак и теперь вылезает вперед и регулирует :)) 3 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 А взгляд шальной у навигатора??? 1 2
Торина Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 В 26.07.2021 в 16:20, Катя и Макс сказал: Покатали вчера Бабушку (в смысле, маму мою :)) мама минутку проехала и спрашивает: «и что, ты вот от этого получаешь удовольствие?» :))) Ей было просто страшно. И все :)) Пришлось ее снять оттудова ?? А я... так хочу... прям голубая мечта идиота... 2
Торина Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 03:13, Катя и Макс сказал: Продолжаются розы! Все-таки единственные цветы, которые цветут все лето в отличие от всяких там пионов и рододендронов ? Вот точно) И не только лето, до ноября цветут, если не обрезать. Красиво... 1
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 В 27.07.2021 в 13:50, Таня и Джесси сказал: ну не знаю...может конечно. но вот где-то на уровне чуйки-разные вещи... Мне тоже так кажется) Пододерматит или как его там его, и экзема, разным лечатся. Вроде. Хотя...факторы его вызывающие одинаковы. В эту жару выскочил у всех, у кого не было никогда...значит что? 1
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 01:43, Катя и Макс сказал: Главберейтор ? Рискует пацанчик)) Копытом в лоб ни разу не прилетало?)) Это вам не ветка сосны..
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 21 минуту назад, Торина сказал: А я... так хочу... прям голубая мечта идиота... И я...
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Навигатор, блин ? Разодрал гамак и теперь вылезает вперед и регулирует :)) Судя по лицу..от навигатора ничего не зависит 5
Торина Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: И я... Свет, будем вместе хотеть) 1
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Торина сказал: Свет, будем вместе хотеть) Ага! Все что я знаю про лошадей, это что кусок надо давать на сильно вывернуть ладошке)) Контакт был Но не ездила. Однажды, пахали огород на бачке (или корове) плугом. О, какая я старая!! И папа посадил нас с сестрой, мелких))) на повороте мы оба плавно с виллами съехали в борозду))) Изменено 6 августа, 2021 пользователем ostorozno 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: В эту жару выскочил у всех, у кого не было никогда...значит что? Любопытно, что в нашем климате, когда жара 3-4 месяца и высокая влажность, экземы - явление редкое. Думаю, собачьи организмы привычны к высоким температурам и влажности.
Катя и Макс Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 34 минуты назад, ostorozno сказал: Рискует пацанчик)) Копытом в лоб ни разу не прилетало?)) Это вам не ветка сосны.. Прилетало. Ну не в лоб, конечно, по мелочи. Один раз кинулся Белке прямо под копыта на галопе. Белка, бедная, так старалась на него не наступить, что аж упала! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти