ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) И интервью его недавнее. Потрясный мужик был. Настрящий. Все мельчает. Смотрела ток-шоу линия жизни пр Культуре с Алексеем Учителем. Вопрос из зала "почему нет актеров настоящих таких, сильных мужчин?". Ответ: у меня тоже такой вопрос. Их реально почти нет. Есть...но такого выбора, такого размаха как раньше, уровня Урбанского... нет. Вот и в Европе. Уровня Бельмондо нет уже. К сожалению. Вся брутальность какая то напускная у современных. Наверное поэтому я редко что могу смотреть сейчас. Не цепляет. Есть..но мало) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: И интервью его недавнее. Потрясный мужик был. Настрящий. Все мельчает. Смотрела ток-шоу линия жизни пр Культуре с Алексеем Учителем. Вопрос из зала "почему нет актеров настоящих таких, сильных мужчин?". Ответ: у меня тоже такой вопрос. Их реально почти нет. Есть...но такого выбора, такого размаха как раньше, уровня Урбанского... нет. Вот и в Европе. Уровня Бельмондо нет уже. К сожалению. Вот Урбанский мне никогда не нравился. Возможно из-за его фильма "Коммунист", который в былые времена крутили постоянно.
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Урбанского в пример привел режиссёр. Тут о профессионализме. Не о ролях) о размахе таланта. А так примеров много. Жженов, Меркурьев, Ульянов и толпа других
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 Ну вот, не успели улететь слепни с оводами, опять клещи повыползли ? Сеголня побегали по полям - Макс весь вечер с себя клещей вычесывает! Лежит-лежит, потом вскакивает и бежит чесаться. Сейчас уже дохлых разбрасывает, но я уже боюсь думать, что за рассадник у меня в машине теперь… 1 4
Катя и Макс Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Конюха решили в футбол поиграть. Ну, новенькие они - не знали, что у Пионера Чёрный Пояс по футболу ? Пришлось брать в команду :))) учила я его, учила, что нельзя играть в мяч зубами… все слетело :)) И наконец то грибы!! Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Катя и Макс 11 6
Катя и Макс Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 Сегодня еще две корзинки белых притащили. Вспоминали с Пионером, как искать грибы. Но забыл он основательно. Все никак не мог понять, что искать и когда подавать голос :) Правда, три гриба мне все ж нашел, сев на них жопой :) Еще пытался найти (когда я уже пальцем в гриб тыкала) и ковырять их лапой, мол: "Ну ты! Давай уже конфету!!" Теперь весь вечер клещей из себя вычесывает :(( Я, канеш, понимаю, что Бравекто, но когда они кусают - явно неприятно ему ? даже если они потом сдохнут. Пытаюсь помогать, но даже когда вижу, где чешет - не всегда могу найти! Чем бы еще обработать, чтобы их отпугивать? Может, человеческим спреем брызгать? Сейчас сплошные клещи везде - не выйти с ним никуда :(( Ну и по дому потом ползают в анабиозе... 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 53 минуты назад, Катя и Макс сказал: Чем бы еще обработать, чтобы их отпугивать? Может, человеческим спреем брызгать? Побрызгай. Хуже не будет. Вдруг поможет?
Елена и Изар Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Сегодня еще две корзинки белых притащили. Вспоминали с Пионером, как искать грибы. Но забыл он основательно. Все никак не мог понять, что искать и когда подавать голос ? Правда, три гриба мне все ж нашел, сев на них жопой ? Еще пытался найти (когда я уже пальцем в гриб тыкала) и ковырять их лапой, мол: "Ну ты! Давай уже конфету!!" Теперь весь вечер клещей из себя вычесывает :(( Я, канеш, понимаю, что Бравекто, но когда они кусают - явно неприятно ему ? даже если они потом сдохнут. Пытаюсь помогать, но даже когда вижу, где чешет - не всегда могу найти! Чем бы еще обработать, чтобы их отпугивать? Может, человеческим спреем брызгать? Сейчас сплошные клещи везде - не выйти с ним никуда :(( Ну и по дому потом ползают в анабиозе... Кать, они не кусают, просто ползают, очень противно, и лапками путаются в шерсти, у человека в волосах, мне кажется бесполезно от них брызгаться. Изарка тоже грибы не ищет и ни кто из наших знакомых собак, посшибать могут и все.
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Теперь весь вечер клещей из себя вычесывает :(( Я, канеш, понимаю, что Бравекто, но когда они кусают - явно неприятно ему ? даже если они потом сдохнут. Пытаюсь помогать, но даже когда вижу, где чешет - не всегда могу найти! Чем бы еще обработать, чтобы их отпугивать? Может, человеческим спреем брызгать? Сейчас сплошные клещи везде - не выйти с ним никуда :(( Ну и по дому потом ползают в анабиозе... Я аж чесаться начала, пока читала. Брррр 1
Катя и Макс Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, они не кусают, просто ползают, очень противно, и лапками путаются в шерсти, у человека в волосах, мне кажется бесполезно от них брызгаться. Лен, это ты про лосиных блох, которые с крылышками? Их уже меньше стало. А вот клещи, которые реальные клещи - повыползли! И кусают ещё как ? макс мне маслята аж приносил пару лет назад. И белые искал. А в прошлый год грибов было мало, и он подзабыл. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Катя и Макс
Елена и Изар Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Лен, это ты про лосиных блох, которые с крылышками? Их уже меньше стало. А вот клещи, которые реальные клещи - повыползли! И кусают ещё как ? Я про блох и клещей лосиных) Они и с крылышками и без крылышек. Обычных клещей не видела. Хотя сентябрь самый сезон как и май. Змеи у нас поползли, перед спячкой наедаются.
Катя и Макс Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 7 часов назад, Елена и Изар сказал: Я про блох и клещей лосиных) Они и с крылышками и без крылышек Просто они сбрасывают крылья, когда попадают на нужное тело :)) Не, у нас сейчас обычные иксодовые :((
Катя и Макс Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Пионер сегодня - герой дня!! пошли за грибами опять - дособрать то, что за выходные не нашли ? И Макс нашёл 15 белых!!! Я нашла в начале штуки две всего, напомнила, что искать. Дальше только следила за Пионером! Пару раз он пытался мне продать мухоморы, но быстро понял, что они не катят :)) Причём, он находил такие грибы, которые я под листьями и травой никогда бы не увидела! Несколько раз я даже подходила и не понимала - чего он там уселся, ничего же нет? Тогда Макс тыкал носом в траву и при более внимательном рассмотрении там и правда обнаруживался гриб!! В общем, не зря пёсик съел сегодня свой завтрак :))) Единственно - пока не обозначает голосом, приходится за ним следить. Такое ощущение, что пока не уверен - оно нашлось или не оно. Но все другие грибы полностью игнорирует, вот только мухоморы у него почему то сначала вопросы вызвали :)) Потом ещё и сам до дома свой улов донёс :)) А дома - победный круг почета по участку :)) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Катя и Макс 20
andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Молодец какой, если бы ещё почистил 2
Катя и Макс Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: Молодец какой, если бы ещё почистил Это ж белые, что там чистить? ?? Вот разве что порезать и отварить? Ну, это мы уж сами справились, Пионер спит без задних ног теперь :)) Кстати, набрызгала его репеллентом от клещей - сегодня меньше намного чесался, чем в прошлый раз! 1
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Даже завидно)))) какая полезная собачка. Может надо было повнимательней рядом с мухоморами смотреть 4
Хиди Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 01:41, Катя и Макс сказал: Пионер сегодня - герой дня!! пошли за грибами опять - дособрать то, что за выходные не нашли ? И Макс нашёл 15 белых!!! Я нашла в начале штуки две всего, напомнила, что искать. Дальше только следила за Пионером! Пару раз он пытался мне продать мухоморы, но быстро понял, что они не катят :)) Причём, он находил такие грибы, которые я под листьями и травой никогда бы не увидела! Несколько раз я даже подходила и не понимала - чего он там уселся, ничего же нет? Тогда Макс тыкал носом в траву и при более внимательном рассмотрении там и правда обнаруживался гриб!! В общем, не зря пёсик съел сегодня свой завтрак :))) Единственно - пока не обозначает голосом, приходится за ним следить. Такое ощущение, что пока не уверен - оно нашлось или не оно. Но все другие грибы полностью игнорирует, вот только мухоморы у него почему то сначала вопросы вызвали :)) Потом ещё и сам до дома свой улов донёс :)) А дома - победный круг почета по участку :)) Восхищена) умничка! 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Макс молодец!!!! Запасы на зиму будут)) 1
Катя и Макс Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) А сегодня у нас последняя битва с урожаем :)) Пионер наелся недоморковок и недоогурцов ? Недокабачки слопала сама, объелась :)) Розы вовсю А ещё, кстати, вот такие грибы видели в лесу! (Макс для масштаба). Знаю, что их вроде бы едят ? Но пробовать боюсь, уж очень на мухоморы похожи :))) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Катя и Макс 8
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 14 минут назад, Катя и Макс сказал: А сегодня у нас последняя битва с урожаем :)) Пионер наелся недоморковок и недоогурцов ? Недокабачки слопала сама, объелась :)) Розы вовсю А ещё, кстати, вот такие грибы видели в лесу! (Макс для масштаба). Знаю, что их вроде бы едят ? Но пробовать боюсь, уж очень на мухоморы похожи :))) Это зонтики, деликатес) Очень вкусные! У них едят шляпки, их можно просто пожарить или в кляре (не отваривать, иначе они распадутся. Это одни из грибов, которые можно есть сырыми). Отличить от мухоморов просто - у зонтиков более большая шляпа в диаметре и на ножке кольцо, которое не прирастает к ножке, а свободно двигается по ней вверх-вниз. 2
Гость Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 7 минут назад, Наталья и Варя сказал: Это зонтики, деликатес) Очень вкусные! У них едят шляпки, их можно просто пожарить или в кляре (не отваривать, иначе они распадутся. Это одни из грибов, которые можно есть сырыми). Отличить от мухоморов просто - у зонтиков более большая шляпа в диаметре и на ножке кольцо, которое не прирастает к ножке, а свободно двигается по ней вверх-вниз. Вот знать не знала) мы опята то не собираем, потому что боимся спутать с поганкой, а тут ещё и зонтики ?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 27 минут назад, Татьяночка сказал: Вот знать не знала) мы опята то не собираем, потому что боимся спутать с поганкой, а тут ещё и зонтики ? У меня дед был грибник, я с детства ходила с ним по лесам, поэтому мне очень повезло и я ем разные грибы) 1
Гость Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 35 минут назад, Наталья и Варя сказал: У меня дед был грибник, я с детства ходила с ним по лесам, поэтому мне очень повезло и я ем разные грибы) И правда повезло ?
Катя и Макс Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: Вот знать не знала) мы опята то не собираем, потому что боимся спутать с поганкой, а тут ещё и зонтики ? Я опята тоже боюсь, но и не особо их люблю… Зонтик первый раз в нашем лесу встретила, да и вообще наверное в жизни. Знала, что есть такие, но не была уверена, что это они ? А теперь, наверное, они протухли там уже :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти