Катя и Макс Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 А еще мы научились делать поклон по команде :) Надо как-нибудь заснять :)) Белка тоже умеет, надо попробовать их вдвоем поставить :)) 5
Звезда Севера Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Умничка какой::))). Будет очень интересно видео увидеть. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Катя, у меня Зидан тоже лучше слушается без поводка))))
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Катя, у меня Зидан тоже лучше слушается без поводка Я думаю, это нормально. На поводке можно расслабиться - не подойдешь сам, тебя притащат :) А без поводка вся ответственность за исполнение - на собаке :))) Сегодня такая мерзотная погода с утра была, что даже просыпаться не хотелось. Мысль о том, чтобы выйти с Максом на улицу, заставляла поглубже зарыться под одеяло :))) В итоге дождались более менее прекращения дождя, но далеко решили не ходить, а поколбаситься на участке, чтобы сразу забежать под крышу, если что. В итоге просто бегали-играли в разные игрушки в основном С тетушкой Заодно свежевыученный поклон засняли На фотке увидела, что очень отклячивает задние ноги - корректируем. 13
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Сегодня ажно обеих теток верхом поработала, от радости, что ничего не каплет сверху. Сначала с Белкой в поля сбегали, а с Капой пошли на корде в манеж. Капа одна в манеже не была, наверное, с зимы, поэтому, конечно, там пычилась и вместо рыси нервически носилась, вся на бровях. Что интересно, Макс уловил ее состояние и вообще с ней не заигрывал первую рысь, колготился в манеже сам по себе. Ко второй рыси Капа более менее успокоилась, и Макс тут как тут давай перед ней прыгать. Потом под верхом тоже особо не мешался, играл в игру "Угадай направление", потому что я Капу, чтобы занять ей мозк, часто перекладывала слева направо и обратно. Макс очень удивлялся, что опять не угадал траекторию :)) Потом вышел из манежа, увидел своих друзей - бурбульку и овчара и давай к ним приставать. И это через 2 часа беготни за лошадьми и еще часик в промежутках - сбегай туда-сюда, приведи лошадь из левады, заведи обратно, приведи следующую лошадь, принеси седло, отнеси седло и т.д. Бурбулька и овчар только что минут 40 побегали за своей лошадью по полям и такие: "Отстань! Мы устааали!" :))) Изменено 5 октября, 2018 пользователем Катя и Макс 7 4
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 В 05.10.2018 в 01:31, Катя и Макс сказал: На фотке увидела, что очень отклячивает задние ноги - корректируем. Дык он это...-припадает ниц перед матерью. Тут ишо не так раскорячишься 4
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Один "нехороший человек" дал ссылку на Дневник Домового, с примечанием, что на работе лучше не читать, а то работа пойдет лесом :)) У меня пошел лесом сон - уже полночи сижу, читаю и ржу :)) А сейчас подумала: а чего я одна страдаю? :) Вот вам https://cheshirrrko.livejournal.com/34732.html Если грустно или плохое настроение - рекомендую!! :)) Если бессонница - тем более :))) 2 3
Звезда Севера Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 А-а-а, да-да, я читала, классная штука:))). Хорошее настроение гарантировано. Перечитать что ли? Спасибо за ссылку!
pozolota Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Один "нехороший человек" дал ссылку на Дневник Домового, с примечанием, что на работе лучше не читать, а то работа пойдет лесом :)) У меня пошел лесом сон - уже полночи сижу, читаю и ржу :)) А сейчас подумала: а чего я одна страдаю? :) Вот вам https://cheshirrrko.livejournal.com/34732.html Если грустно или плохое настроение - рекомендую!! :)) Если бессонница - тем более :))) Читала-читала
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Один "нехороший человек" дал ссылку на Дневник Домового, с примечанием, что на работе лучше не читать, а то работа пойдет лесом :)) У меня пошел лесом сон - уже полночи сижу, читаю и ржу :)) А сейчас подумала: а чего я одна страдаю? :) Вот вам https://cheshirrrko.livejournal.com/34732.html Если грустно или плохое настроение - рекомендую!! :)) Если бессонница - тем более :))) Спасибо! у нас частенько на работе делать нечего....ну работа такая...автоматика работает,-значит мы свою работу сделали хорошо.
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Я тоже читала Но перечитываю и смеюсь,как в первый раз) 1
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а ты прям с компа читала? Ага
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Ловим Бабье лето!! Потеплело - Макс лез купаться в каждый водоем, включая лужи :)) Вернулся на конюшню чистыыый :)) На Капу сегодня сил не хватило :)) Пионер тоже уже устал А Бэлочка тем временем пасется В халате, потому что я их обоих с Максом помыла после работы :) Макс был весь грязный, а Белка - вся потная. Но все же осень и ветер, поэтому халат одела. Пионер вчера получил глистогонку, а сегодня догонялся пижмой :))) Теток завела в леваду - грустно пошли проверять, не выросло ли там что-нибудь :))) Не, не выросло :)) Изменено 7 октября, 2018 пользователем Катя и Макс 15
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Бабье лето у вас проходит чудесно! 1
Катя и Макс Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Эт мы за грибами ходили, ясно вам? (с) :)) нашли 10 мелких маслят :)) и выкинуть жалко, и съесть - на 1 зуб :))) 6 4
Катя и Макс Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Пионер-Гербицид :) Уже половину кустов полыни тёткам в леваде выкорчевал :)) Работал до заката теперь отдыхает :)) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Катя и Макс 8 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Вот это помощник!!! Супер-пёс! 1
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Продолжали с Белкой ловить Бабье Лето! Видите песика? А он там есть ) У Макса очень смешно сверкают пятки, когда он впереди нас скачет, но заснять это никак не получается ) А вчера меня расстроил прям сильно :( Пошли на поле собирать сосновый опад (сосны у нас там растут :)) Поле совершенно безлюдное, и вдруг - идет Дядька. Скорее всего охранник, обходил периметр поселка, вряд ли кто-то еще будет там гулять. Макс его увидел (раньше меня), встал в стойку и давай лаять. Дядька тоже встал. Я ему говорю: "Не бойтесь, не съест". Дядька поверил, пошел дальше. Макс к нему подбежал, виляя всем телом, дядька с ним поздоровался, погладил, попросил лапу, сказал "Хороший песик" иии... все. Меня не стало! Зову - не идет, идет за дядькой! Уже и дядька ему говорит: "Все, иди к хозяйке!", и сам уходит. А Пионер-Хреонер - за ним!! И ноль внимания на все мои подзывы... Пришлось просто подойти и взять за ошейник. Тут он опомнился и давай прыгать вокруг меня на попе и смотреть честными глазами! На карман... Так расстроилась, что на вечерней прогулке в какой-то момент отстегнула его с поводка и сказала, что он может идти, куда хочет, я за ним бегать не буду. С этого момента шел исключительно рядом, до самого дома :)) Изменено 11 октября, 2018 пользователем Катя и Макс 8 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Катя,у меня Патрик так однажды с бомжиками,проверяющими урны на предмет наличия алюминевых банок,ушел не обернувшись) Ему с ними и по пути,и по интересу сильно совпало. Вот где обидно было( 1 9
Катя и Макс Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Сегодня прогулялись в Поленово с Пионером. Понятно, почему Поленов написал 100500 картин на тему золотой осени :)) Сначала обработала 100500 фоток, потом решила, что лучше сделаю одно видео, чтобы не мучить читателей загрузкой фот :)) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Катя и Макс 7 2
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Сегодня прогулялись в Поленово с Пионером. Понятно, почему Поленов написал 100500 картин на тему золотой осени :)) Сначала обработала 100500 фоток, потом решила, что лучше сделаю одно видео, чтобы не мучить читателей загрузкой фот :)) Как я вам завидую))) фоток тоже хочется. Хоть чуть-чуть))) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Елена и Изар 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Восторг!!! И да,я тоже завидую! Хотя у нас тоже красиво. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти