Катя и Макс Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Ну фотки то те же самые практически... Встретили лабрадоршу. Лабрадорша, правда, на Пионера особо внимания не обращала, бегала по своим делам, поэтому Макс тоже быстро потерял интерес. Идем дальше За деревьями видно дом Поленова, вид сзади :)) Селфи :) Небо без единого облачка, синее-синее!! Ну где ты там?? Идешь? За забором - кладбище, где похоронен Поленов, а впереди - церковь, построенная по его проекту Вот только клещей теперь хожу, повсюду собираю :))) 11 4
Елена и Изар Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Кать, там же можно с собаками везде, чуть не в доме. Я видела как там в парке возле дома гуляли с собаками.
Виталий Нурк Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну фотки то те же самые практически... Встретили лабрадоршу. Лабрадорша, правда, на Пионера особо внимания не обращала, бегала по своим делам, поэтому Макс тоже быстро потерял интерес. Идем дальше За деревьями видно дом Поленова, вид сзади :)) Селфи :) Небо без единого облачка, синее-синее!! Ну где ты там?? Идешь? За забором - кладбище, где похоронен Поленов, а впереди - церковь, построенная по его проекту Вот только клещей теперь хожу, повсюду собираю :))) супер
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Цитата поэтому Макс тоже быстро потерял интерес Как?! Как такое может быть? Я тоже хочу это посмотреть... А меня сегодня...меня-мать рОдную пометил один придурковатый кобель Честно,если бы можно было-я бы его два раза на кастрацию записала за это. Паразит. Он не интересуется,наверное,только неживыми суками(и то-это моё предположение,ибо мы их неживых не видели). Так был возбуждён,что не смог обойти мою штанину стороной. Кто там его яйца жалел всё? .... 1 7
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Катя,такое благолепие у тебя на фото. Люблю такую осень,когда листочки под ногами лежат золотым ковром,сухо,не холодно...Я в такое время (по младости лет) придумывала себе заделье и топала "по очень важному делу" куда-нибудь пешком. Теперь хорошо,ничего придумывать не надо-заделье всегда скачет рядом и машет хвостом))) 1
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 14 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, там же можно с собаками везде, чуть не в доме. Я видела как там в парке возле дома гуляли с собаками. Лена, да, там можно везде! Просто что нам в доме-то делать? :) А на задворках - шикарное поле, и пляж, и ручей! 32 минуты назад, pozolota сказал: Как?! Как такое может быть? Свет, вот у него странно - от некоторых прям не оторвешь, готов все бросить. А на некоторых - ноль эмоций!
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Люблю осень, особенно золотую! Такая красота на фото! 1
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Надеялась сегодня подвигать теток в манеже (т.к. маленький плац у нас после дождей превратился в чачу, и его закрыли до лучших времен). Но, конечно, как только мы там начали бегать, кто-то пришел работать коня (ну, самая погода для манежа-то )). Пришлось уйти на плац. И тут теток каааак вштырило!! Даже Макс растерялся ) Это я еще не сразу телефон достала - стояла с открытым ртом :), они подуспокоились уже :)) Белка еще и орала Потом развернулась, задрала хвост и побежала к жеребцу ) В общем очень быстро вдруг оказалось, что маленький плац уже высох, и можно работать там ) На маленьком плацу тетки быстро успокоились и уже нормально доработали 15
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Белка еще и орала Потом развернулась, задрала хвост и побежала к жеребцу )
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Да-да, вечная весна у девочки :)))
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) И еще немножко осени. Или "те же ..., только в профиль" :))) Изменено 15 октября, 2018 пользователем Катя и Макс 16
Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) И снова Коломенское Пионер-зайка :) И внимание! Ужастик "Бегемот Баскервиля" :) Бегемот пал смертью храбрых, кстати :) Крокодил - на последнем издыхании :)) Железные игрушки нам, видимо, нужны :)) Изменено 18 октября, 2018 пользователем Катя и Макс 13 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Такой бегемот у нас любимая игрушка. Мне так нравится как они хрюкают в унисон)))) но!!! Выдаю редко и ненадолго . А то, скончается быстро 2
Страйк Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Зайку тоже хочу своего научить, а все время какие-то команды "более нужные": то птичку нести, то барьер брать. Я детишкам на нашей улице разрешаю гладить Страйка, когда они просят. Он им лапу подает - они, аж, визжат от восторга. А вот если бы "зайку" показал, то ВСЕ - отныне и навсегда был бы СТРАЙК - ЗВЕЗДА! (стихами получилось чисто случайно) 2 2
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Макс - убивец клещей :)) По всему дому нахожу дохлых и засохших Вчера выдала очередную Бравекту, надеюсь до весны последнюю! Фотки что-то однотипные у меня :))) Белке жарко, она пыхтит и не в настроении. Досталось всем на орехи :)) (ну, кроме меня, конечно :))) После работы хорошо поваляться в песочке :) 17
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Такие фотки можно смотреть постоянно, никакие они не однотипные:))). 4
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Такую осень люблю тоже Когда пасмурно, прохладно, и деревья уже почти облетели. Сегодня гуляли аж в 9-ром: 3 человека, 3 коня и 3 собаки :)) Точнее, сначала мы с девчонками разошлись в разные стороны, потом пробежали кружок вокруг поля и на обратном пути их опять догнали и уже до конюшни дошагали вместе. Макс с любимой бурбулькой Как ни странно, иногда даже реагировал на подзыв :)) Ну и когда мы с Белкой ушли в противоположную сторону, побежал все-таки за нами, а не за бурбулькой :)) 13
Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Эх, жалко, что дожди вот-вот пойдут... 1
Катя и Макс Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Эх, жалко, что дожди вот-вот пойдут... Да :( Но они и так задержались :)
Катя и Макс Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Тетки скачут галопом. Макс скачет впереди, делая вид, что они скачут за ним :)) Убегает вперед на полкруга Потом оглядывается: чей-та никто за мной не бежит??? Разворачивается и прибегает поближе к теткам, чтобы опять начать убегать :))) Потом два часа бегает за мной по конюшне, а потом... прибегает Грей иии... играть-играть-играть!! :)) (к сожалению, камера на телефоне способна в сумерках нормально заснять только статичные позы :)) А в движении - только так :) Потом Грею надоедает, а что же делать?? А вот ведь паркур на плацу стоит!!! :)) С Белкой вспомнили вот такое упражнение На самом деле очень нетривиальное для лошади! Которое показывает, с одной стороны, насколько для лошади важно, что у нее под ногами (даже если кажется, что она под ноги и не смотрит!), а с другой - степень доверия человеку, который просит ее вот так пройти над жердью. Попробовала с Капой - не получилось даже передние ноги поставить с разных сторон от жерди... Надо будет с Максом попробовать :)) 8 1
Елена и Изар Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот интересно кем он себя считает лошадкой или собачкой?)))
Катя и Макс Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот интересно кем он себя считает лошадкой или собачкой?))) Не знаю, морковку сегодня у Белки спер :))) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти