Катя и Макс Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 17 часов назад, Елена и Изар сказал: А туи? Только отгораживать пока маленькие, растут они быстро из былинок за три года до 1, 5 метров.. еще пузыреплодник и спирея, от нее тоже поросль сильная. Туи у меня вдоль другой стенки посажены. Глаза ж заведущие :)) Хочется и того, и другого, и третьего и четвертого :)) Растут уже 2 или 3 года, покупала в Оби масюски. Немножко наросли, но не до 1,5 метров пока... Пузыреплодник тоже есть, среди дерена. Вот он хорошо растет, может потому что из питомника, а дерен я на старой даче надергала :)) И спирея есть, но она отдельно, мне ж изгородь стричь надо будет, а спирею жалко стричь :)) 16 часов назад, pozolota сказал: От одних соседей мне хватает разделиться однолетками-ипомею сею. Соседи только на лето приезжают,так что нормально.Прошедшим летом так хорошо наросло,что мы почти и не виделись А у меня ипомея что-то вообще не выросла :( Проросла, но потом то ль трава вокруг ей густая показалась, то ль солнца мало было... вообще не выросла. Но я канеш садовод тот еще :) А сегодня к нам в гости приезжала бывший наш (то бишь, теткин) берейтор Маша. И пока я двигала теток, она пыталась объяснить Максу, что проще и приятнее спокойно ходить рядом с ней, чем рваться к теткам, орать и хрипеть. Пионер вроде как где-то в глубине души даже и согласился, но чувство вселенской несправедливости его не покидало, и он издавал звуки как стая обиженных обезьян :)) Но в конце уже получаться стало лучше, чем в начале :) После чего ненабегавшийся Макс весь день кидался за кошками на конюшне :))) Давно такого не было! Тетки и песик И дома 19
Страйк Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Я сначала фотки смотрела, а комменты не успела прочитать. Подумалось, про твой новый креативный цвет волос...потом дошло, что Маша 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 17 часов назад, Катя и Макс сказал: И дома Во взгляде явно читается неудовлетворенность - миссия с тетками не выполнена должным образом))) 2 5
Катя и Макс Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Во взгляде явно читается неудовлетворенность - миссия с тетками не выполнена должным образом Ага :) Не набрехался Смеялась тут на днях - гуляли вечером по поселку и встретили соседей с карликовым таксом. Он у них уже возрастной и ходит просто так, без поводка, никуда не бегает и ничем особо не интересуется. Я такса увидела, попросила Макса идти рядом, сама его хвалю и корм в рот периодически пихаю. Ну и надо сказать, что вопреки обыкновению - то ли такс его не впечатлил, то ли жрать хотелось :)) Но Макс довольно прилично рядом шел, пока не поравнялись. Полтом разрешила ему подойти понюхать, такс на него налаял, Макс сразу интерес потерял и отошел сугробы нюхать. А хозяева его мне говорят: "Вы так хорошо со своим песиком управляетесь - Вы какие-то курсы дрессировки заканчивали?" :)) Это они просто Макса в Москве не видели или с собаками поинтереснее :))) Вот приехали в Москву... а тут такие лужищи и грязища, бррр :( И солью все это поверх посыпано... 7
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 02:33, Катя и Макс сказал: Тетки и песик Макс говорит - Ну что, стоите? Ну стойте-стойте. ПОКА Маша уедет, я вам ужо покажу! 2 4
Катя и Макс Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Встречалась с подругой, а у нее щенок ДРТ, по кличке Кин. Вот Максимка-то был рад :)) Жаль, отпустить я его не могла, потому что вокруг была куча народу, в том числе дети. А этот слон вообще никого вокруг не замечал :))) Правда, Максу-то хотелось бегать, а Кину - грызть Макса за уши :) Еще Макс пытался ненавязчиво выяснить, нельзя ль на этой штуке жениться :) Но штука так реактивно мельтешила от одного уха к другому, что выяснить это никак не удавалось :)) Макс надежды не терял и был очень разочарован, когда через полчаса я его оттащила ехать домой :))) 14
Страйк Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Макс надежды не терял и был очень разочарован, когда через полчаса я его оттащила ехать домой :))) Вот извечная проблема моего лабрадористого -лабрадора..."либа надо со всеми поиграть, либа надо на всех жаница.." А со стороны это выглядит...ну, сама понимаешь... 1
Елена и Изар Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Вот извечная проблема моего лабрадористого -лабрадора..."либа надо со всеми поиграть, либа надо на всех жаница.." А со стороны это выглядит...ну, сама понимаешь... Мой кастрированный, ни одной лабродорки не пропустит. Даже не знакомится. Поэтому мы девочек стараемся обходить. Я чего-то забылась и мы прекрасно наперегонки апортировали с 3х летней лаброй, под конец Изару видимо надоело, и он решил жениться, на этом игра была окончена. Жених с невестой привязаны и растащены. 2 2
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 8 часов назад, Елена и Изар сказал: Мой кастрированный, ни одной лабродорки не пропустит. Даже не знакомится. Поэтому мы девочек стараемся обходить. Блин, Лена!! Ты меня прям поддых сейчас! Если уж кастрация этой проблемы не решает... 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Какая насыщенная жизнь у Максимки, молодцы! (не осилила всю тему, но по моему, ему очень повезло с вами!) 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 49 минут назад, Катя и Макс сказал: Блин, Лена!! Ты меня прям поддых сейчас! Если уж кастрация этой проблемы не решает... не у всех))))
Елена и Изар Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 48 минут назад, Катя и Макс сказал: Блин, Лена!! Ты меня прям поддых сейчас! Если уж кастрация этой проблемы не решает... Ну по течному следу я перестала бегать с полными карманами еды и рюкзаком с игрушками. В какой'мере все таки решает. Теперь правда я знаю все места где еда и насрано. 2
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Продолжаем "пилить" :) Сегодня привела теток в манеж, а Пионера взяла на поводок. Тягала его за поводок, пытаясь убедить ходить рядом, пока тетки резвились в манеже. Точнее, рядом-то он ходил... даже не натягивая поводок. Но при этом скулил и иногда орал. Плюнула на всю эту "механику", достала из кармана корм и отпустила И так периодически то отпускала, то звала походить рядом и что-нибудь поделать. Тетки, конечно, халявили, пользуясь моментом. Но, надо сказать, что взлаял Пионер всего один раз - когда Капа остановилась посрать, а я отвлеклась на Белку, чтобы та тоже не остановилась :)) Правда, через 15 минут в манеж пришла еще одна лошадь, и пришлось теток забирать (а кроме манежа бегать сейчас совсем негде :(( Ввиду того, что Пионер не набегался и не наигрался, пошли с ним бегать, играть и заниматься на плацу. (Песик глуховат, особенно, когда в одной руке телефон видео снимает :))) Отправила на место Потом лошадь из манежа ушла, и мы пошли в манеж, т.к. там все-таки поровнее грунт. В манеже развлекались с "конусами" Поставила два и бегали вокруг сначала одного, потом второго. Потом поставила штук 8 коридором и постепенно его сузила так, что немного зигзагом надо было бегать, но совсем чуть-чуть пока. Потом Пионер помогал складывать их на место :) 9 2
Елена и Изар Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Макс такой дусик, мне кажется ты к нему несправедлива. Ну лает на теток, но он же мамин помошник, пока не пнеш не полетит. 1 1
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Блин, Лена!! Ты меня прям поддых сейчас! Если уж кастрация этой проблемы не решает... Решает!....Но не у всех))) Нику помогло-никакого рвения даже к течным сукам и ни одной садки вот уже четвёртый месяц с момента операции))) 3
Катя и Макс Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Гуляли в лесу, периодически развлекались вот так Не могу пока добиться прям мгновенной реакции на команду... Макс все слышит, потом дууумает... А что я сейчас попросила? А оно ему надо? А уже пора сделать или еще подождать? :)) Может, это от того, что я все никак не могу отойти от выдачи куска за каждое исполнение? А мне все кажется, что если я кусок не выдам, то в следующий раз он вообще не сделает :))) Дрын нашел! Чуть не зашиб меня им :)) 11 2
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Не могу пока добиться прям мгновенной реакции на команду... Макс все слышит, потом дууумает... А что я сейчас попросила? А оно ему надо? А уже пора сделать или еще подождать? :)) Кать,зато Макс на расстоянии команду выполнет.А у меня,например,недоработка.Я если вот так ему скажу сидеть/лежать,то он притопотит ко мне и сядет/ляжет. Когда занимаемся,то он сосредоточен и выполнит команду на расстоянии,а вот так внезапно,гуляя...-придёт пред светлы матерински очи и рухнет у ног))) А Макс умничка-повернулся и сделал! 3
Катя и Макс Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Кать,зато Макс на расстоянии команду выполнет. Ну, мы над этим работали :) Раньше тоже прибегал: А? Что? Кого позвать? :) Но хочется-то, чтобы прям в полете :))) как в некоторых роликах :)) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Катя и Макс 2
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ну, мы над этим работали :) Раньше тоже прибегал: А? Что? Кого позвать? :) Но хочется-то, чтобы прям в полете :))) как в некоторых роликах :)) Мы вот только возвернулись.Честно сожрано 400гр мяса чтоб в движении лечь. Через раз.То сразу завалится,то сядет думу-думает. Но не идёт,ага. А сядет и прям как в замедленном кино себя укладывает.Не успею щёлкнуть,как оно уже належалось итиегомать. В общем,разбавили упражнение,но всё равно возвращались к нему через три-четыре подхода к другим командам. Управлением на расстоянии и разбавляли аккурат. Надо коврик завтра для энтих дел применить.А то с каждой командой заступ идёт на пару шагов.Мать же далеко-есть же место,куда шагать... 1 3
Катя и Макс Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: А сядет и прям как в замедленном кино себя укладывает. Ага :)) По одной ноге за раз по чуть вытягивает и смотрит: Так достаточно? Не? Еще? :)) Макс вот пока команду "Замри" только у моих ног выполняет :) Кстати, укладку-усадку в движении надо потренировать, да! Давно не делали. Сейчас вот пришли с прогулки. На улице сухо, ибо лед везде. Подумала, что нет необходимости лапы вытирать, но для проформы все равно попросила сесть на коврике в прихожей. Обычно Макс сидит, но весь внутри себя подпрыгивает, потому что миска-то с кормом уже стоит на столе на кухне. И как только я ему ноги вытираю, бежит пасти свою миску, пока я раздеваюсь :) А тут отстегнула рулетку, сняла ошейник, похвалила. Сидит. Разделась. Сидит. Поржала, по лапам тряпкой махнула - побежал миску вожделеть :) 4 4
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Ага :)) По одной ноге за раз по чуть вытягивает и смотрит: Так достаточно? Не? Еще? :)) Ага-ага))) Может даже одну лапу не доложить и начинать обратное действие. 1
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Метель сегодня прям как в мультиках! Настоящий февраль, только температура градусов на 10 поменьше :)) Пришлось вместо прогулки идти чистить снег. Параллельно развлекала Пионера поиском периодически. Вон, пошел искать Дюдюку-3 в сугробе :) А вот просто на крыльце посидел :) Часа через два я поняла, что сизифов труд :)) Плюнула и пошла домой, пылесосить. Песик тут как тут :) - Пылесосьте сюдой, пожалуйста! 9 6
Елена и Изар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: На первой фото, они (черные) напоминают какие-то африканские племена где негры себя чем-то белым то-ли мажут, то-ли посыпают, типа известки. На 2ой у меня похожий плед, шерсть черная везде забилась в белую ни чем не очистить, не выковырять 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти