Катя и Макс Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Сегодня с тетками занималась в манеже по отдельности, а Макс разучивал аллюры :) С шагом было больше всего сложностей - нет у песика такого в арсенале :)) Ну и еще вот так синхронно На Белку сегодня вообще не лаял, на Капу - взлаял только один раз, когда Капа уж совсем в разнос пошла :)) 16
Страйк Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Вот это да!!! Три вида бега вместе с лошадью!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Как клево!!!! Макс скоро заговорит)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: Как клево!!!! Макс скоро заговорит)))) Тань, скорее заржет :))) - А где дедушка спит? (с) :))) Сегодня у нас был день встреч :) Сначала мы встретили косулю. Даже, наверное, косуленка - уж очень маленький был. Макс за ним помчался, не догнал, конечно, но из виду скрылся. Гавкнул там пару раз от расстройства, видимо, что косуленок сбежал, и вернулся. Потом мы встретили снегокат. Но тут я успела Макса подозвать и придержать за ошейник. Потом встретили рыбаков, которые как раз сложили свой улов и пошли с реки в нашу сторону. Макс им гавкнул, но отозвался, подошел и мимо рыбаков мы прошли рядом, и Макс даже не пошел с ними знакомиться и инспектировать улов :) Правда, я-то, конечно, спросила про улов. На что рыбаки ответили, что рыба велела им идти домой :)) Может, поэтому Макс так равнодушно к ним отнесся? :)) Потом встретили еще пару человек, которых Макс вежливо обнюхал. А потом увидели зайца! Точнее, зайца увидела только я, а Макс что-то вынюхивал и зайца проморгал :) Потом уже только обнаружил его свежий след... Зааайкааааа!!!! Вот... обычно не встречаем ни души :) Но сегодня - суббота :)) 17
Елена и Изар Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 40 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот... обычно не встречаем ни души :) Но сегодня - суббота :)) Даже рыба разговаривает. 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Катя, привет! Сегодня тебя вспоминала)) Ездила в торговый центр, и там в одном из павильонов стоит бронзовый мужик с головой коня - реально элегантный красавчик, всегда любуюсь) И подумала - у Кати тетки, а тут такой мужчина / сфоткаю обязательно, тааакой типаж))
Катя и Макс Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, Наталья и Варя сказал: сфоткаю обязательно, тааакой типаж Сфоткай-сфоткай!!! А у нас день встреч плавно перетек в вечер встреч :) Сейчас опять кого-то встретили, я даже не поняла в темноте, кто это был! Сначала оно бодро прыгало нам навстречу, я подумала, что это маленькая собачка (хотя обычно маленькие собачки у нас по ночам по поселку не бегают :)) Макс, конечно, попрыгал навстречу. Потом оно замерло и потом шарахнулось в кусты через участок. Собачки вроде обычно так не делают, скорее кошки... с другой стороны, кошки обычно не прыгают так бодро навстречу собаке :))) Макс тоже хотел было шарахнуься туда же, но не смог из-за рулетки. Огорченно гавкнул в темноту, и пошли дальше :) Изменено 16 марта, 2019 пользователем Катя и Макс 2 3
Катя и Макс Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Интересно, а реально научить собаку приносить тапок на нужную ногу? А то снимаю левый сапог, а песик приносит правый тапок... 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Интересно, а реально научить собаку приносить тапок на нужную ногу? А то снимаю левый сапог, а песик приносит правый тапок... Можно упростить задачу и сначала просить тапок, а потом снимать сапог с нужной ноги[emoji85][emoji38] 1 7
Катя и Макс Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Можно упростить задачу и сначала просить тапок, а потом снимать сапог с нужной ноги О! О таком я не подумала :))) 1 5
Елена и Изар Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: О! О таком я не подумала :))) Учить и учить))) 1 3
Страйк Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В 17.03.2019 в 01:23, Катя и Макс сказал: Интересно, а реально научить собаку приносить тапок на нужную ногу? А то снимаю левый сапог, а песик приносит правый тапок... Сразу вспоминается старый анекдот .." Что за глупая у меня собака!!! Я прошу ее принести мне тапки, а она начинает варить кофе!" 2 3
Катя и Макс Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 На Оке очень смешно - отошла вода, а лед еще не растаял, поэтому под льдинами - пустота! - А купаться там нельзя еще? :) 9 9
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В 17.03.2019 в 00:15, Катя и Макс сказал: Сфоткай-сфоткай!!! Вот он, конь моей мечты!)) привет! 1 8
Катя и Макс Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Боже мой! Конь в пальто :))) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Боже мой! Конь в пальто :))) Да. Теперь мы видели всё!^^ 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Катя,привет! Вы куда пропали всей компанией? У вас все нормально? Свет же вроде починили.
Катя и Макс Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Катя,привет! Вы куда пропали всей компанией? У вас все нормально? Свет же вроде починили. Привет! Тута мы, просто писать особо не о чем :) в лесу еще полно снега и на конюшне - тоже! 15
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Скользко сейчас, наверное, ездить? Мы по Лосиному острову гуляем, там тоже снега полно, жесткого и твердого.
Катя и Макс Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Скользко сейчас, наверное, ездить? Оль, мы сейчас только в манеже работаем (с месяц уже, наверное). Вчера попробовала с Капой выйти в поле побегать, а там снег ей по запястье, причем я не проваливаюсь, а она проваливается, но не сразу, а после того как перенесет вес. В общем, Капа покрутила копытом у виска и сказала, что даже шагать не будет тут :))) 6
золотая собака Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Вспомнил первое знакомство Флерки с лошадью. У супруги нашего тренера, конь (вроди), супруга тренера в прошлом занималась спортом конным, и сейчас могеть! и очень лошадок любит. Так, вот, Флерка как коня увидела, так , сторонкой....сторонкой....и вуфффф,... Коняшка шикарная, в холке мне по голову (182 см мой рост). Гладенькая, ухоженная. PS. боюсь сам попробовать на коняшке! не самой лошади боюсь а вот именно верхом. 1
Катя и Макс Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Коняшка шикарная, в холке мне по голову (182 см мой рост) Вау! :) 3 часа назад, золотая собака сказал: PS. боюсь сам попробовать на коняшке! И не надо тогда!! Учиться долго. А кости в нашем возрасте уже не детские :)) Я, наверное, год боялась, когда заниматься начала. Прям помню, как я подходила к лошади и единственная мысль в голове была: "Ну зачем я опять туда лезу??!!" :)) А когда слезала после занятия: "Слава богу, в этот раз пронесло!" :)) До сих пор не понимаю, почему я продолжала заниматься :)) А зато теперь у меня есть любимая попа с ушами!! :) С Максом сегодня начали садовые работы! Песик помогал как мог :)) Ну и поиграли немного в поиск тарелочки (не самый интересный поиск заснялся, но потом батарейка села у телефона) Делали так: я его сажала, отходила вперед метров на 20, кидала тарелку (Макс видел разве что очень примерно, куда она летела), потом возвращалась и посылала искать. А вчера в лесу перчатки прятала - вот их он ищет с большим удовольствием (в отличие от мячиков и прочих игрушек) и всегда приносит. Один раз даже на ветку повесила - долго нюхал вокруг, но нашел, достал и принес :) Потом положила две перчатки на прямой метрах в 5 друг от друга. Первую принес быстро, послала за второй, тут запутался и пошел искать совсем в другую сторону. Пришлось подозвать и послать еще раз. Тут уже быстро нашел и принес :) 10 1
Катя и Макс Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 вот только вчера сокрушалась у Марины, что у всех крокусы уже цветут, а у меня только лезут. Как вот они! :) И полезли уже тюльпаны, причем, не там, где я их сажала :))) И такой закат 11
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ого! Уже цветочки! Надо на дачу сгонять, посмотреть, может, там тоже уже весна:)))
Катя и Макс Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Сегодня с Пионером собирали шишки для муравейника. Пионер научился находить шишку, приносить ее и плевать в тазик. Поначалу пытался халявить и таскать шишки из кучи, в которую я их из тазика высыпала, но быстро понял, что это не поощряется и пошел искать под елками. Я уже на другие дела переключилась, а он все искал :) Потом я ровняла площадку под газон, а Пионер помогал выковыривать особо глубоко сидящие сорняки. Зубами тащил, лапами рыл :)) Садовник растет!! Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Катя и Макс 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти