pozolota Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Эт я удачно зашла! Макса с Днём рождения! Дюже гарный хлопец нарос! 1
Катя и Макс Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Пионер передаёт всем огромное Спасибо!! А я очень рада, что благодаря Пионеру, у меня появилось такое количество новых, пусть (пока) и виртуальных, друзей!!! 16 часов назад, Елена и Изар сказал: Лоси или кабаны, какашки есть рядом? Не, какашек не видела. Но к этому месту ведут прям явно протоптанные кем-то тропинки!! Лосей и кабанов я на этом поле не видела, а вот косули есть. Может это они валяются? 2
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Не, какашек не видела. Но к этому месту ведут прям явно протоптанные кем-то тропинки!! Лосей и кабанов я на этом поле не видела, а вот косули есть. Может это они валяются? Может они там спят
Катя и Макс Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Может они там спят Прям захотелось как-нить ночью подкрасться и посмотреть :)) О! Надо камеру там повесить :)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Прям захотелось как-нить ночью подкрасться и посмотреть :)) О! Надо камеру там повесить :)) Не надо ночью )))) вдруг, все таки кабаны?))) они очень похожие лёжки делают 1
Парасолька Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 С Днем рождения Макса! Классный пацан!
Marina-Misti Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 В 02.07.2019 в 00:06, Катя и Макс сказал: Назначу-ка я 1 июля Днем Рождения Пионера :) лучше поздно ..чем никогда..:) успели..успели. С Днём Рождения Максика!
Катя и Макс Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Спасибо-спасибо еще раз!! 13 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: вдруг, все таки кабаны?) Думаешь, нападут спросонья? :)) 1
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Спасибо-спасибо еще раз!! Думаешь, нападут спросонья? :)) Главное,шоб они спали не голодные.С просонья,може и не нападут,а с голодухи запросто 1
Катя и Макс Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Сегодня дала Пионеру целый огурец. Вообще-то, огурцы он любит, попки с удовольствием хрумкает - каждый раз ему даю, когда салат готовлю. А с целым он минут 5 бегал по дому, не знал, что с им делать :) Даже принес и отдал по просьбе, причем огурец был даже не поцарапан зубом. Вот ведь может "мягкую пасть" сделать, когда захочет :) Забрала, опять дала В итоге опять забрала, порезала на кусочки и положила в миску, а то меховушка вся в ошметках огурца стала. Кусочками в момент заглотил :))) А почему я целый огурец дала? А потому что вот Это урожай за два дня! Пока замалосолила, если завтра еще 4 кг вырастет - не знаю, что делать буду :))) Соленые огурцы я не люблю, маринованые не умею так, чтоб вкусно было... 10 4
Елена и Изар Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Придется идти на обочину продавать))) В прошлом году приезжаю на дачу, а у меня весь участок задристан. У Изара понос. Не понимаю от чего, оказалось, что он ест огурцы прям из ведра и прям пока плохо не станет, и с яблоками также. 2
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Сегодня дала Пионеру целый огурец. Вообще-то, огурцы он любит, попки с удовольствием хрумкает - каждый раз ему даю, когда салат готовлю. А с целым он минут 5 бегал по дому, не знал, что с им делать :) Даже принес и отдал по просьбе, причем огурец был даже не поцарапан зубом. Вот ведь может "мягкую пасть" сделать, когда захочет :) Забрала, опять дала Ник так с целым яблоком бегал,когда первый раз дала. Тоже не знал,что с этим счастьем делать. А ещё ж лапами-то мы не держим,чтоб не замарались,не приведи господи. Так яблоко и каталось у него,а он его догонял Теперь быстро расправляется,как-то приспособился удерживать его без лап. 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Катя, какой у вас дом красивый! Прям почти в гостях побывала пионер очень смешной с этим огурцом 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 28 минут назад, pozolota сказал: А ещё ж лапами-то мы не держим,чтоб не замарались,не приведи господи. От ещё один коронованный)))) наш тоже лапами никогда не держит ничего из еды:ни кости, ни овощи 1
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: От ещё один коронованный)))) наш тоже лапами никогда не держит ничего из еды:ни кости, ни овощи Поэтому я ему кости на травке и отдаю есть,а то смотреть на его мученья в поимке кости нет никакого терпения. Но лапой сроду не прижмёт.Наоборот,расставит их подальше 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: Поэтому я ему кости на травке и отдаю есть,а то смотреть на его мученья в поимке кости нет никакого терпения. Но лапой сроду не прижмёт.Наоборот,расставит их подальше Вот вот! Короли! Что тут скажешь. Я ещё иногда сама держу ему, чтоб удобнее было жевать))) 2
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Вот вот! Короли! Что тут скажешь. Я ещё иногда сама держу ему, чтоб удобнее было жевать))) Ну,у вас травка-то далеко,а у нас только дверь открыть))) На ней не скользко))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Вот вот! Короли! Что тут скажешь. Я ещё иногда сама держу ему, чтоб удобнее было жевать)))Это Вам, мамаша, делать нечего[emoji38] Калян первое время тоже растопыривалась, потом начала лапами держать 2
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это Вам, мамаша, делать нечего Калян первое время тоже растопыривалась, потом начала лапами держать А моему если кость дома дать,то он с ней сразу к выходу идёт. Я если забуду,то он так и будет сидеть в зубах держать Как-то грязно было на улице и я его на кухню с костью кое-как загнала-никак не могло до него допереть,что есть на кухне надо Изменено 5 июля, 2019 пользователем pozolota 3
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 А моему если кость дома дать,то он с ней сразу к выходу идёт. Я если забуду,то он так и будет сидеть в зубах держать Как-то грязно было на улице и я его на кухню с костью кое-как загнала-никак не могло до него допереть,что есть на кухне надо Я бы рада своих отправлять на улицу, но мы на 8 этаже, вряд ли соседи оценят двух собак «с глазами убийц» с коровьими конечностями в лифте[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] 1 3
Катя и Макс Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Сегодня пошли с Пионером за иван-чаем. По дороге слегка зарулили в лесок ииии... Пришлось их сложить в мешок для иван-чая и нести домой. Принесла, выложила, опять пошли. Оказалось, что иван-чай кто-то уже ободрал :( Заодно выяснилась загадка "НЛО" в иван-чае - кто-то его собирает так Пока ходила, искала неободранный иван-чай, Пионер бодро носился вокруг, задрав хвост, а носом по земле. Я про себя посмеялась, кого же это он там причуял, и пошла дальше. Прошла метров сто, обернулась - Пионера не видать. Подождала - нету. Позвала - не идет. Обеспокоилась. А вдруг течную суку почуял и слинял по следу хрен знает, куда?? И где теперь его искать?! Порадовалась, что как раз перед выходом обновила телефон на ошейнике, а то совсем стерлась от постоянных купаний. Но это не сильно утешало. Вернулась обратно туда, где в последний раз его видела, смотрю: хвост торчит на одном месте. Зову - ноль реакции. Ну понятно. Ёж! :)) Пока ходила, Пионер ему уже и могилку вырыл :)) Оттащила, усадила сидеть На "фу!", "нельзя!" и корме увела. По пути Пионер пару раз порывался вернуться обратно, но отзывался. Потом забыл про ежа :)) Вернулись домой несолоно-хлебавши и пошли за земляникой. Пионер так устал носиться за ежами, что как только я села собирать землянику, лег рядом :) И лежа начал землянику жрать вокруг себя :)) Потом, видимо, восстановил силы ягодками и пошел собирать. Началась конкуренция в стиле "Эй! Это моя ягодка!!" :)) Но хватило обоим. Надо было бы еще за малиной сходить, но уже времени не осталось... Потом весь вечер сидела, обдирала хвостики :) Изменено 5 июля, 2019 пользователем Катя и Макс 16
pozolota Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Как же я люблю лесную ягоду! Прям на фото гляжу и запах чую))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Как же я люблю лесную ягоду! Прям на фото гляжу и запах чую))) и яяяя а у нас дождиии
Катя и Макс Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Как же я люблю лесную ягоду! Прям на фото гляжу и запах чую))) Да, запах на весь дом!!! 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: а у нас дождиии У нас сегодня тоже с ночи дожди. В перерыве успели за грибами сбегать :)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти