Катя и Макс Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 09:50, Marina-Patrik сказал: Можно продолжать баловаться, поливая пищевым красителем Мне кажется, орхидеи и без всяких красителей прекрасны :) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 02:50, Катя и Макс сказал: Бежать их (железы) дочищать? Или уже не надо? :)) У меня у самой не получается, надо в ветклинику ехать... В принципе, у нас через пару месяцев прививка, может, оно подождет? Или надо срочно? Когда Толстый был ещё маленьким заморышем, а я молодой и глупой, я начиталась страшилок про эти железы и возила его раз в 3 месяца на чистку. Потом начала умнеть. Железы в мускульных мешочках и чистка нужна, якобы потому что у современных собак эти мешочки атрофированы и собака сама не может секрет вытолкнуть, поэтому железы забиваются, воспаляются и тыды. Стала смотреть за Локи, все у него нормально работает там, а если постоянно вручную чистить, то перестанет, я и забила на это дело. Он может от страха скунсом стать, может просто почистить куда не надо (на диван или в гамаке в багажнике). Каляну вообще никогда не трогали, она сама справляется. Ещё слышала, что когда собака на жопке ползёт - это она тоже чистит (иногда просто чешет). Но если под ффостом нет никаких воспалений и собака не проявляет беспокойства/плохого самочуха, то и не надо туда лезть 5 1
Катя и Макс Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Сегодня погода прям заставила меня поседлаться и бежать в поля :)) Слегка залезли в дебри :) Утренний песик Сезон бёрдвотчинга открыт! Раньше всегда удивлялась, что у американцев есть аж отдельное слово для наблюдения за птицами. А теперь понимаю, что это занятие действительно стоит отдельного названия! :)) Прилетают гаички, синицы, и, кажется, поползни. Лезут чуть ли не в банку с семечками, когда иду их сыпать в кормушку. Еще прилетают сойки и сороки и извращаются, чтобы добыть семечки из маленькой кормушки :)) Снегирей ждем ближе к февралю... Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Катя и Макс 12
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Да, погоды сейчас стоят прекрасные. Мы каждый день знатный километраж наматываем на прогулках:))) 2
Катя и Макс Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Сегодня проверяли, мягкая ли у Пионера пасть :)) Хотя, конечно, это не пасть мягкая, это скорлупа у яйца жесткая :))) Пионер сначала хотел утащить яйцо и играть в него. Пришлось намекнуть, что у меня есть еда. С этого момента яйцо приносилось беспрекословно :))) В итоге - слегка обслюнявленное и в волосах, но целое. Помыла и убрала обратно в холодильник :))) 11
Катя и Макс Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Приехала к коням, а там - Бэлочка! Ачотакова?? Ну и забрала их на плац бегать, буду ждать, пока само отвалится :))) 7 9
Таня и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Бэлочка красоту навела))) на свиданку небось намылилась)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 01:43, Катя и Макс сказал: Приехала к коням, а там - Бэлочка! Ачотакова?? Ну и забрала их на плац бегать, буду ждать, пока само отвалится :))) Грязный танк в бою не видно! Танки грязи не боятся! Да нет Белка, - это звучит так: "Хрю хрю везде грязь найдет!" 1 3
Катя и Макс Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот такой ноябрь я кукареку Вейник - несъедобный, но красивый ) Зайка моя кривозубая А сегодня был туманище.. прям глаз выколи 9 3
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Мы в девять вечера катались в тумане на велах по ВДНХ. Хорошо, у нас фары сильные. Люди в темноте да в туманище выглядели абсолютными призраками:)))
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Зайка моя кривозубая Неважно, зато все ЦЕЛЫЕ и БЕЛЫЕ! 2
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Мы в девять вечера катались в тумане на велах по ВДНХ. Хорошо, у нас фары сильные. Люди в темноте да в туманище выглядели абсолютными призраками:))) А как тихо когда туман))) 1
Василий Василек Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Неважно, зато все ЦЕЛЫЕ и БЕЛЫЕ! Взгляд пародонтолога)) 3
Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Сегодня приехали на конюшню, а там кобель незнакомый, из деревни пришел. Макс хвост трубой поставил, холку вздыбил и давай на него рычать. Тот тоже стоит напротив, хвост трубой. Зову - ноль эмоций. И тут я сделала ошибку, подошла ближе. Надо было наоборот уходить, наверное, но как можно оставить собаку в такой ситуации? И Макс на него кинулся! Дальше было как у Задорнова: "Сначала мы хулиганов ловили, потом они нас бить начали" :)) Кобель начал жрать Макса. Разнимала их ногами, раскидаю в стороны - Макс опять кидается. Кобель опять его жрет. Потом выбежала Юлька с хлыстом, кобеля прогнали. То ли у него зубов не было, то ли что - Макс весь в слюнях, но без дыр. Так еще вышел Грей из конюшни, а Макс продолжал рубаху на груди рвать, я испугалась, что они и с Греем подерутся :) Взяла за ошейник и увела в раздевалку. Там он очухался и стал обычным, добрым и голодным песиком :) 8
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну, надо же было продемонстрировать, кто здесь альфа-самец:))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Макс весь в слюнях, но без дыр. это просто померились размерами))) но страшно.. я в таких случаях орать начинаю))) в большинстве собаки переключаются. 3
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Привезли Симпарику... а уже и -10 :) Наверное, на весну оставлю... если раньше не потеплеет радикально :) 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Привезли Симпарику... а уже и -10 :) Наверное, на весну оставлю... если раньше не потеплеет радикально :)А мы Бравекто съели)) ну да ладно))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Привезли Симпарику... а уже и -10 :) Наверное, на весну оставлю... если раньше не потеплеет радикально :) на сл неделе потепление обещают вроде))))
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: на сл неделе потепление обещают вроде) У меня прогноз рисует потепление до 0 один день, а потом опять минус... У нас в Москве вдоль Москвы-реки сделали вот такие странные "помосты", видимо, чтобы песики могли попялиться на уток :)) Ну и там, может быть, рыбу ловить... А вот зачем вот эти??? :)) 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Привезли Симпарику... а уже и -10 :) Наверное, на весну оставлю... если раньше не потеплеет радикально :) У меня по прогнозу на следующую неделю - потепление до +4. Мы съедим. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 37 минут назад, Катя и Макс сказал: A вот зачем вот эти??? :)) Может там поставят Скамейки какие-нибудь, столики? Сидеть, видом наслаждаться
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Может там поставят Скамейки какие-нибудь, столики? Сидеть, видом наслаждаться Вообще, там ступени...
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, Катя и Макс сказал: Вообще, там ступени... Тада не знаю Проверь следующим летом, что за смотровая площадка
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Те, которые прямо над водой - там рыбаки периодически стоят с удочками. А вот эти... мож лишние доски остались? :)) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти