devinette Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 8 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну и с Рождеством!! С Рождеством!!! Так уютно у вас) После проведённых выходных в частном доме почти удалось уговорить мужа на срочное приобретение подобного. Уж очень я старалась и показывать и рассказывать о всех прелестях жизни в отдельном доме 1 1
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, devinette сказал: Уж очень я старалась и показывать и рассказывать о всех прелестях жизни в отдельном доме Кать, ну есть как прелести, так и сложности. Хотя, прелести перевешивают, особенно если в доме есть дяденька с руками :))) 1
devinette Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Кать, ну есть как прелести, так и сложности. Хотя, прелести перевешивают, особенно если в доме есть дяденька с руками :))) Вот «дяденька с руками» и есть главный аргумент мужа против. Не, он конечно с руками да ещё с какими, с «золотыми», но сейчас самый расцвет его профессиональной деятельности, домашние дела ему в нагрузку пойдут, а со стороны дяденьку он не потерпит ( 1
Звезда Севера Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Как здорово! С Рождеством, Катя! 1
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Сегодня еще одно прекрасное место обнаружили! Идти немного далековато, но вполне можно, просто раньше всегда ходили вдоль Оки налево, а направо утыкались в какие-то заборы и бурелом и дальше не ходили. А сегодня обошли немного по шоссе. Ииии... Такая вот прекрасная дорожка вокруг всего поля, а поле огромное! Вот только сосенки молоденькие кто-то пожег :( Видимо, жгли траву, хотя зачем это было делать на этом поле... непонятно... Елки как из мультиков! Совершенно треугольные :) Дальше дорога в сторону дома немного через лес (в лесу обнаружился брусничник!) Потом я подобрала дрын, чтобы поразвлекать Пионера... Пионер где-то сзади замешкался, я его позвала и стала дрын слегка раскачивать, чтобы кинуть. И тут Макс в него со всей дури сзади впечатался!! С таким шлепком, что я думала, у него сотряс будет... И после этого захромал. Немного похромал, потом вроде побежал ровно. Я решила, что ушибся. Потом подошли к КПП нашего поселка и встретили там бобика. Бобик этот из соседней деревни сбегает, видимо, его охранники прикормили, и он все время на КПП тусуется. Обычно мы там не ходим, а только на машине ездим, Макс его из машины видит, бьется лбом в стекло и орет. А бобик бегает вокруг машины и тоже орет. Ну вот, сегодня они без машины встретились... И подрались :( Пока охранник подбежал, отпинал бобика, тот слегка прогрыз Максу ногу, и Макс опять захромал :(( Я тоже ступила, конечно... Надо было его уводить сразу и быстро. Но там еще надо было подождать, пока ворота откроют, но все равно... И главное, непонятно - они ж мечутся туда-сюда, я одной рукой держу рулетку, а второй рукой и ногами пытаюсь как-то их разнять, но они уворачиваются... А Макс, главное, сам провоцирует - рычит и кидается. Дома дырки залила Винилином и террамицином - все слизал! А что не слизал - размазалось по полу :)) В общем, теперь он Укушенный и Дырявый. И хромает :(( 2 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Сегодня еще одно прекрасное место обнаружили! Идти немного далековато, но вполне можно, просто раньше всегда ходили вдоль Оки налево, а направо утыкались в какие-то заборы и бурелом и дальше не ходили. А сегодня обошли немного по шоссе. Ииии... Такая вот прекрасная дорожка вокруг всего поля, а поле огромное! Вот только сосенки молоденькие кто-то пожег :( Видимо, жгли траву, хотя зачем это было делать на этом поле... непонятно... Елки как из мультиков! Совершенно треугольные :) Дальше дорога в сторону дома немного через лес (в лесу обнаружился брусничник!) Потом я подобрала дрын, чтобы поразвлекать Пионера... Пионер где-то сзади замешкался, я его позвала и стала дрын слегка раскачивать, чтобы кинуть. И тут Макс в него со всей дури сзади впечатался!! С таким шлепком, что я думала, у него сотряс будет... И после этого захромал. Немного похромал, потом вроде побежал ровно. Я решила, что ушибся. Потом подошли к КПП нашего поселка и встретили там бобика. Бобик этот из соседней деревни сбегает, видимо, его охранники прикормили, и он все время на КПП тусуется. Обычно мы там не ходим, а только на машине ездим, Макс его из машины видит, бьется лбом в стекло и орет. А бобик бегает вокруг машины и тоже орет. Ну вот, сегодня они без машины встретились... И подрались :( Пока охранник подбежал, отпинал бобика, тот слегка прогрыз Максу ногу, и Макс опять захромал :(( Я тоже ступила, конечно... Надо было его уводить сразу и быстро. Но там еще надо было подождать, пока ворота откроют, но все равно... И главное, непонятно - они ж мечутся туда-сюда, я одной рукой держу рулетку, а второй рукой и ногами пытаюсь как-то их разнять, но они уворачиваются... А Макс, главное, сам провоцирует - рычит и кидается. Дома дырки залила Винилином и террамицином - все слизал! А что не слизал - размазалось по полу :)) В общем, теперь он Укушенный и Дырявый. И хромает :(( Места Очень красивые! Желаю чтобы у Макса все зажило как на Собаке! И не хромать)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Спасибо, Марин! Надеюсь, там ушиб просто! Пионер пытается скакать, правда, в режиме лайт. После движения получше становится. Вроде нигде ничего не опухло и не греется... 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Спасибо, Марин! Надеюсь, там ушиб просто! Пионер пытается скакать, правда, в режиме лайт. После движения получше становится. Вроде нигде ничего не опухло и не греется...Ну и хорошо! Пусть все побыстрее пройдет!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ох, ты ж! Только хотела лайкнуть, а там драка. Левомеколя бы в дырки. Так тоже поди слижет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Левомеколя бы в дырки. Так тоже поди слижет. Илон, ну там не настолько большие дырки-то. С одной стороны просто кожа содрана, с другой может на миллиметр вглубь. Я решила пока не заморачиваться, пусть лижет.
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Илон, ну там не настолько большие дырки-то. С одной стороны просто кожа содрана, с другой может на миллиметр вглубь. Я решила пока не заморачиваться, пусть лижет.Пусть скорее всё заживёт!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Место красивое! Максу зажить!! Надо было бежать от них,глядишь и Макс бы стартанул за тобой))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Надо было бежать от них,глядишь и Макс бы стартанул за тобой)) Да бежать некуда было, ворота были закрыты... 1
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Надо было бежать от них,глядишь и Макс бы стартанул за тобой))Мне кажется, что он бы не заметил. Они в этот момент ничего не слышат и не видятSent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне кажется, что он бы не заметил. Они в этот момент ничего не слышат и не видят Скорее всего, да. Ну, т.е. в идеале надо было бежать, пока Макс и бобик друг друга не заметили. Или хотя бы пока не решили пойти выяснять отношения. Мы ж когда вышли из дома, встретили Акиту из нашего поселка. Но т.к. оба были на поводке, Акита-то вообще на Макса особо внимания не обратил, а Макса я быстренько на еду переключила, мы подождали, пока они пройдут, и пошли. А потом уже в поле тоже увидели какую-то собаку, но довольно далеко, метрах в 50. Стояла, смотрела на нас. Макс тоже уставился, но его тоже быстро удалось переключить и увести, а та собака не стала приближаться. 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Да бежать некуда было, ворота были закрыты... долбить в ворота что есть мочи)))) шучу))) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Мне кажется, что он бы не заметил. Они в этот момент ничего не слышат и не видят Sent from my iPhone using Tapatalk ну есть собаки, которые в присутствии хозяина как раз себя так ведут, чувствуя поддержку или защищая. а если уйти-то они сами сваливают от конфликта) но судя по словам Кати-это не вариант Макса)))
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: но судя по словам Кати-это не вариант Макса))) Черт его знает, Тань... как-то стремно проверять :))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Черт его знает, Тань... как-то стремно проверять :)))Катя, как Макс?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Катя, как Макс? Слегка прихрамывает, под правую ногу дергает головой вверх - облегчает ее. В остальном бодр и весел :)) Когда походит - побегает, хромает меньше значительно, иногда совсем не. Но много бегать не дала сегодня, погуляли в основном на коротком поводке. Сейчас в Москву прибыли, тут пару дней тоже только на поводке погуляем. Изменено 8 января, 2020 пользователем Катя и Макс 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 ну вот приключеньице у вас( пусть заживет побыстрее у Макса лапа! 1
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Пионер меня шантажирует! Приносит мячик. Я ему говорю: "Уйди, я занята!" Он говорит: "Хорошо. Тогда я буду лаять на дверь" - идет к входной двери и начинает бухтеть (а за дверью сосед ремонт делает и что-то таскает туда-сюда :)). Я говорю: "Ладно, давай сюда мяч, только тихо!" Затыкается, хватает мячик и прибегает радостный :)) А мы с бабушкой его троллим: когда прибегает ко мне с мячиком, я ему говорю: "Неси мячик бабушке!" Он бежит радостный к бабушке, тащит ей мячик. А бабушка: "А зачем ты мне его притащил? Неси Кате. Где Катя?" Пионер несется обратно ко мне со своим мячиком :) И далее по кругу :))) 9 4
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Давно не было, и вот опять! :)) Зато уж нападало, так нападало! Сантиметров 20 за день!! Так и представляю, как я буду завтра весь день снег чистить... Пионер решил по поводу зимы попробовать себя в роли работника коней. Точнее, он все время мне помогает - орет на них, если кто-то из них меняет заданный аллюр. Но они его игнорируют, он решил, что может, все дело в волшебной палочке? Ан нет, палочка тоже не помогла :)) Не уважают, гады :))) А вечером елочка у нас в поселке еще горит огоньками. Пионер все подарки ищет :)) 10 3
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Деловой такой)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А вечером елочка у нас в поселке еще горит огоньками. Пионер все подарки ищет :))Находит хоть подарки-то?)) 2 1
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Деловой такой) Sent from my iPhone using Tapatalk Весь при деле,ни продохнуть 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти