золотая собака Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, Вестара сказал: А проблем с бродячими лисами не хотите ли? Они уже настолько оборзели, что даже днём шляются по парку как будто так и должно быть У нас в парке и лесу и лисы и совы и соколы есть. Белок так просто толпы прогуливаются.
Вестара Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: У нас в парке и лесу и лисы и совы и соколы есть. Белок так просто толпы прогуливаются. Так то в лесу. А у нас лисы уже ходят в 10 метрах от остановки, прям мимо подьездов чешут. Белок и другой лесной живности нет, потому что это не лес. 2 часа назад, Босс сказал: Это какой район? Борисовские пруды. Они везде ходят, но чаще всего видим их со стороны м. Борисово
Вестара Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Утро было эпичным. Сначала побегали с осликами в намордниках Мне кстати понравилось, можно их отпустить, ямы не копают, дрянь никакую точно не схватят. Хожу, наслаждаюсь ) Они, правда, не разделяют моего энтузиазма, но что делать. Уже идем домой, наблюдаю картину - идёт мужик с корги и за ними фокс в ошейнике. Путем несложного анализа и осмотра местности, сука определилась как течная в охоте, а кобель как побегаец без хозяина. Мужик переодически в фокса кидает палками и идёт в сторону дороги. Я прям с утра сама от себя поразилась, какие чудеса аналитики выдаю, поняла что сейчас они выйдут на дорогу (у нас там несмотря на то что дома, движение достаточно интенсивное), а влюбленный фоксик ничего кроме суки то не видит и либо пойдет на радугу, либо дойдет до дома суки и будет там сидеть пока не случится что нибудь плохое. Обматерив про себя и хозяина кобеля и хозяина суки, который за каким то лядом поперлся с сукой в охоте в парк. Чё, слабо 3 дня погулять возле дома на попис? Нет, нам обязательно надо переть через весь парк и ругаться на кобелей. У меня собаки обоих полов, поэтому этот вечный срач могу оценить с обеих позиций. Мое мнение, в данном случае - дебилы оба. Опять же, ну ты же видишь кобель не бездомный, явно убежал от хоза, телефон сверху ошейника видно. Сложно привязать суку, позвонить хозяину и от души высказать все что ты о нем думаешь? Серьезно, проще пытаться палками отогнать от суки в охоте? Да мужик оптимист почище Дон Кихота. Возвращаясь к истории. Дорога близко, а я далёко. Решила побежать. Сириус просто не поверил своему счастью - мы бежим за собаками, да не просто так, там ещё и ароматная мадам благоухает!!! Поэтому нельзя терять не секунды, чё мама такая медленна? Ща придадим ускорения!! Ведка решила от друга не отставать "Ииии уносят меня Ииии уносят меня.. 2 собачьих коня!" А т.к. время поджимало, не до воспитания было, пришлось лететь как тот гордый ёжик. Догнали, мужик орет "не подходите с кобелем!!" Я уже злая, кричу бля да остановись ты дай кобеля заберу!! Он же потерялся! Начал на меня орать, мол чем думал хозяин? Возвращаемся к пункту да позвонил бы и спросил!!! Спасибо, хоть за ошейник поймал, отдал мне и пошел. Помочь? Да щас, не царское это дело. Итого, у меня рвущийся свой молодой кобель, сука (единственное адекватное существо), и рвущийся рычащий чужой фокс, от которого я рискую получить смещенку, две руки и два поводка. Решаем задачу, Веда без указаний все поняла, села и сочувственно смотрела, ногой наступили на поводок Сириуса, рукой держим фокса и свободной с применением зубов (антисантария, привет) делаем петлю и быстро накидываем. Фух. Первая часть квеста пройдена. Пошли домой, привязала его на лестнице, сфоткала номер, звоню хозу. В общем, хоз шел примерно мин 20, история следующая. Пошла с ним гулять жена и отпустила в другом конце парка. А фоксик эту суку третий день выслеживает, тётка видать поверила в себя, что ее любимый сыночка маму на какую то там сучку драную не поменяет. Ага, сыночка ушел в точку за 5 секунд. Проходящий мужик с лабром сообщил, как пулей пронесся Фокс и через какое то время встретили задыхающуюся хозяйку. Хоз поблагодарил и пошел искать жену. Вот мне интересно, если у тебя кобель убегает за течными, а судя по тому что мужик не удивился моему звонку, это не первый раз, чё бы проблему не решить? Есть же 3 варианта: 1) сложный. Заняться дрессировкой 2) неоднозначный. Отрезать яйца 3) элементарный. НЕ ОТПУСКАТЬ С ПОВОДКА!!! Почему люди такие тупые??? Вот он герой
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Повезло фоксику, что он вас встретил:)))
Вестара Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Нас сегодня Ильина хвалила) Сказала ей очень нравится как Сириус работает, что он в контакте, старается очень угодить) Я вся стояла довольнаяяяя, приятно же)) Сегодня сломалась команда сидеть, сажаю его, он ложится. Опять сажаю, опять ложится. Стоять стоит, а как сидеть - так ложится, даже если кусок у носа. Напомнило игрушку, у которой пружинка сломалась Переодически пытается свалить к своему другану голдену, который тоже молодой балбес и не против устроить кучу-малу, и все это под вопли Харди, который до глубины души возмущен такой беспардонностью. Ох уж эта молодежь!
Страйк Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 часов назад, Вестара сказал: Ох уж эта молодежь! Точно! Я это хлебаю от своего Страйка ОГРОМНОЙ ложкой. У тебя хотя бы собакен не один (как мой), все же не такой дефицит общения. А я , как приведу своего на ОКД, так минут 15 уходит только на то, чтобы просто успокоился и не лез ко всем с навязыванием своего общества. Надеюсь на то, что станет постарше, и не будет так бурно реагировать. Может и зряшные надежды.
Вестара Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: Точно! Я это хлебаю от своего Страйка ОГРОМНОЙ ложкой. У тебя хотя бы собакен не один (как мой), все же не такой дефицит общения. А я , как приведу своего на ОКД, так минут 15 уходит только на то, чтобы просто успокоился и не лез ко всем с навязыванием своего общества. Надеюсь на то, что станет постарше, и не будет так бурно реагировать. Может и зряшные надежды. Ой дефицит общения вообще тут не причем. Сириус бросается к каждой встречной собаке так, как будто месяцами жил в изоляции. Это просто гипервозбуждение. Успокоится с возрастом+работа над выдержкой полезна
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: Точно! Я это хлебаю от своего Страйка ОГРОМНОЙ ложкой. У тебя хотя бы собакен не один (как мой), все же не такой дефицит общения. А я , как приведу своего на ОКД, так минут 15 уходит только на то, чтобы просто успокоился и не лез ко всем с навязыванием своего общества. Надеюсь на то, что станет постарше, и не будет так бурно реагировать. Может и зряшные надежды. Нет. Не зряшные. Они становятся более разборчивые с возрастом. И лабры начинают предпочитать людей.
Парасолька Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 17:16, Вестара сказал: И тут мимо меня бежит лиса. В 19.11.2018 в 19:37, Вестара сказал: Борисовские пруды Да, есть такое. Каждое утро гуляю на Борисовских. Один-два раза в неделю в течении месяца обязательно видим лису. Быстро уходим, благо расстояние позволяет. Но пару раз пришлось Мартина за собой волоком тащить - лису заметил. Первые раз смешно получилось. Смотрю, морда ушастая появилась за теннисным кортом, за нами наблюдает. Думаю: О, как рано с собачкой вышли! Жаль без поводка, нюхаться прибежит и хозяина не видно. Решили уйти, пока собака будет забор корта обходить. Ушли, Мартин в листве бродит, оборачиваюсь. Фигасе! Мартин, говорю, никакая это не собачка, валим отсюда. Теперь постоянно в разных местах видим. Стремно как-то гулять стало.
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: Нет. Не зряшные. Они становятся более разборчивые с возрастом. И лабры начинают предпочитать людей. Есть или любить!? Вот в чем вопрос
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Есть или любить!? Вот в чем вопрос Общаться)))
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Общаться))) Да я поняла))) Просто немножечко юмарина))
Вестара Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Как же повезло с собакой)) В работе ураган, а дома - Сириус, пойдем гулять?
Вестара Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Интересное дело, в 8 мес писать дома как отрезало. Теперь приходится долго уговаривать пописать на пеленку т.к. я не фанат гулять до завтрака. Занимались тут, отрабатывали коврик, вдруг как вскочил, начал метаться в панике и искать куда спрятаться. Я сначала не поняла, а потом смотрю - поливает золотой дождь во все стороны. Подхватила кобыленка на руки, отнесла на пеленку, успокоила. Это ж надо, срамота какая! Отписался в логове, стыдобищаааа. Вчера тоже, стоит смотрит на входную дверь, ну думаю писать хочет. Отвела на пеленку, а он кааааак навалил кучу, и сидит с таким виноватым видом, типа "ну вот, обосрался как щенок, стыдно то как(( но уж очень приперло" Чую, скоро и на пеленку не смогу уговорить и лафа моя кончится ((( На занятиях были у Ильиной, ппц сколько мелких косяков, чувствую себя чайником. Но в Сириусе она видит потенциал, вот и гоняет меня в хвост и гриву. Сказала, у него есть все данные чтобы побеждать, осталось меня научить)))
Вестара Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 Июнь Сегодня Как же быстро они растут! Яйца отрасли, парень стал наглеть, отжал у Ведки мосол, она ходила грустная но не забирала. В играл стал порыкивать и вообще из няшечки щеночка превратился в ершистого подростка. Но как же я его люблю) Записались на оба дня на Евразию))
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Вырос мужичок:))) Фотографии классные.
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Фото сравнение" июнь-сегодня" просто подарок форумчанам!
Вестара Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 52 минуты назад, Страйк сказал: Фото сравнение" июнь-сегодня" просто подарок форумчанам! Да чет особо никто не заходит) Обработаю оставшиеся, ещё выложу красавчика
Felida&Dina Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16 минут назад, Вестара сказал: Да чет особо никто не заходит) Обработаю оставшиеся, ещё выложу красавчика Выкладывай выкладывай)) нужно больше фоток красовцев и красавиц!!!! Я после знакомства с Сириусом влюбила в эту породу подругу, у нее всю жизнь овчарки а теперь она мечется от толлера к флету))
Вестара Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, Felida&Dina сказал: Выкладывай выкладывай)) нужно больше фоток красовцев и красавиц!!!! Я после знакомства с Сириусом влюбила в эту породу подругу, у нее всю жизнь овчарки а теперь она мечется от толлера к флету)) Ну флэты более статные и элегантные на мой взгляд) про характер толлеров сказать не могу, не сталкивалась. Приходите с подругой на Евразию, на тех и тех посмотрит)
Felida&Dina Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Вестара сказал: Ну флэты более статные и элегантные на мой взгляд) про характер толлеров сказать не могу, не сталкивалась. Приходите с подругой на Евразию, на тех и тех посмотрит) Придем)) давно уже собираюсь. Ещё хотела на ховавартов посмотреть. Мы вчера пол вечера в инстаграме смотрели видео про флетиков походка у них шикарная)))
Вестара Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 27 минут назад, Felida&Dina сказал: Придем)) давно уже собираюсь. Ещё хотела на ховавартов посмотреть. Мы вчера пол вечера в инстаграме смотрели видео про флетиков походка у них шикарная))) Сириус вообще гарцует, я им любуюсь когда занимаемая, осталось закрепить это движение в положении рядом и будем самой красивой парой на окд))))
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Не знаю, кто там что читает, а я всегда жду новостей с твоей странички. Фотки всегда такие, что без улыбки не бывает. А положительные эмоции - они ведь на вес золота!!!
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 10 часов назад, Страйк сказал: Фото сравнение" июнь-сегодня" просто подарок форумчанам! Точно!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.