Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Страйк сказал:

Плавать в такой соленой воде надо приноровиться , как космонавту в невесомости.Если сделаешь привычный гребок, то точно воткнешься плюшкой в воду. В-целом, если опять-таки не заморачиваться по поводу Российского колорита, то очень прикольно. А вообще ,люди там хорошо свои суставы лечат. Есть  там один санаторий - 2500 двухместный номер с питанием.

Мы,когда в Омске жили,то ездили на озеро Яровое-аналогичноеэтому,находится в Алтайском крае. Вот там тоже-утонуть ну никак не можно. Говорят,случай был,что тётенька одна спьяну захлебнулась,так так и плавала,пока не заподозрили неладное.

Но мне как-то не очень такие озёра нравятся в плане ощущений-вода в глаза попадёт,дети орут до одури.Поскольку у нас "сервис",а не сервис,то до ближайшей чистой воды далёко бежать))) Но там,кстати душ порядка 10-20 рублей был ,не так дорого.

Опубликовано
22 минуты назад, Страйк сказал:

И не говори!!! В морозилке все меньше нашего, и все больше Страйкиного. Итак, 2 холодильника+ морозилка...:default_sorry:А нашей еды во всем этом  с гулькин хвост уже...

Холодильник у нас в планах покупок.Морозильная камера забита мяском для собачки.Муж хочет морозильный ларь теперь ещё купить :default_lol:

Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Холодильник у нас в планах покупок.Морозильная камера забита мяском для собачки.Муж хочет морозильный ларь теперь ещё купить :default_lol:

Ох, я вот тут все считаю, считаю. Ищу где подешевле взять. Тоже ведь надо. Я еще теперь и кошку решила полностью на сыроедение посадить, ну стыдно мне, что кошка а питается как попала, она правда дама еще та, это буду, это не буду. :default_meeting:

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

кошку решила полностью на сыроедение посадить

А у меня тоже коты едят корм. Лет 7 на минтае сидели отварном. говорят , котам только рыбу варить, а то почки солями забьются. Варила- варила, дастало это. Вонища дома часа 2 потом стоит от этого. 

Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

А у меня тоже коты едят корм. Лет 7 на минтае сидели отварном. говорят , котам только рыбу варить, а то почки солями забьются. Варила- варила, дастало это. Вонища дома часа 2 потом стоит от этого. 

Моя есть только свинину из КРС, курицу и индейку. Вот буду как то выкручиваться

Опубликовано
12 часов назад, Елена и Изар сказал:

Бель.

Ну и Изя с Ханей

Ленчик, ну это ты нам всем прям подарок сделала своими фотками! Полюбовались на милоту!

Опубликовано
2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Ох, я вот тут все считаю, считаю. Ищу где подешевле взять. Тоже ведь надо. Я еще теперь и кошку решила полностью на сыроедение посадить, ну стыдно мне, что кошка а питается как попала, она правда дама еще та, это буду, это не буду. :default_meeting:

У меня кот отказался от сыроедения после кастрации. То ему обламывалось от щедрот Никухиных и он уплетал с удовольствием,а теперь понюхает и отходит. Хотя по привычке выпрашивает.А дашь кусочек-не берёт.

Опубликовано

1,Вот фотка дома соседки напротив  - у нее нормальное такое дерево абрикосовое выросло. А это сегодняшняя дорога моя в тренажерку вдоль по улице. Валяются уже эти фруктики для птичек.

2,Дети сделали шалаш из подручных материалов.  Улыбнуло. Помните, как это было у нас? Мы туда еще и жрачку таскали. А моя сестра испекла торт, и чтобы он был красивый добавила в крем ЗЕЛЕНКУ. Мы ели -  и ничего, выжили.

3, Купила на Баскунчаке арбуз. Они только начали спеть. Еще рано и это опасно их покупать. Можно травануться. Я съела кусочек со спичесную коробку. Вот жду чего со мной будет. Если не выйду на связь - конец мне, ребята..:default_insane:.

20180712_101350.jpg

20180712_101816.jpg

20180712_084557.jpg

20180712_105705.jpg

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

У меня кот отказался от сыроедения после кастрации. То ему обламывалось от щедрот Никухиных и он уплетал с удовольствием,а теперь понюхает и отходит. Хотя по привычке выпрашивает.А дашь кусочек-не берёт.

МММ, ну моя изначально не ела говядину. Может если буду ей делать миксы, то может в общей куче и слопает

Опубликовано
2 минуты назад, Страйк сказал:

3, Купила на Баскунчаке арбуз. Они только начали спеть. Еще рано и это опасно их покупать. Можно травануться. Я съела кусочек со спичесную коробку. Вот жду чего со мной будет. Если не выйду на связь - конец мне, ребята..:default_insane:.

Ты это там полегче, кто нам будет писать рассказы? Или прежде чем так с нами поступить, пожалуйста, научи Страйка пользоваться форумом и писать.

Опубликовано

Если бы собаки могли писать на Фейсбуке:

Заголовки тем:

- Селедочная голова - как незаметно принести домой? 
- Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? 
- Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? 
- Шок. Собираются завести кота; 
- И снова о наболевшем. Визит в ветклинику;
- Не дают грызть диван!!! 
- Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее?
- Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью;
- Где делаете заначки? 
- Достали провокации кота – как реагировать? 
- Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено);
- Хозяйка боится других собак. У кого было? 
- Черно - подпалый или коричнево - подпалый – какой бы вы хотели быть? 
- Хочу новый ошейник. Как намекнуть? 
- Нужна помощь! Не встает второе ухо! 
- Идеальный хозяин – какой он? 
- Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов;
- А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? 
- Разбил вазу - можно свалить на кота? 
- Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом;
- Ваше любимое лакомство (голосовалка);
- А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым; 
- Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются; 
- Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!!

Примерно так:default_roflmao:

Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Заголовки тем:

- Где делаете заначки? 

Умир!!!:default_roflmao: Забираю к себе на стену в вк:default_good:

Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Если бы собаки могли писать на Фейсбуке

НИНА ! Я срочно передумала помирать от арбуза! Я буду помирать теперь от СМЕХА!!!:default_roflmao:

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

НИНА ! Я срочно передумала помирать от арбуза! Я буду помирать теперь от СМЕХА!!!:default_roflmao:

/Ты сначала обучи Страйка, а потом как угодно, хоть от смеха, хоть от арбуза, а лучше всего по старости глубокой НО в здравом уме и твердой памяти!)

Опубликовано

Дед пришел - живой и здоровый в гости. Вчера за просмотром футбола, он у себя дома съел ПОЛОВИНУ такого арбуза. Можно не париться...

Опубликовано

Дед пришел - живой и здоровый в гости. Вчера за просмотром футбола, он у себя дома съел ПОЛОВИНУ такого арбуза. Можно не париться...

У него закалка совсем другая:default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Заголовки тем:

- Где делаете заначки? 

:default_roflmao:так нельзя же, ну!:default_lol: у меня коллеги сбежались на мой ржачь)))) слово другого нет))))

Опубликовано

до слёз:default_roflmao: спасибо за текст!!! я прям представила ,как они это всё обсуждают. вспомнила фильм "Кошки против собак" :default_lol:

Опубликовано
6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Заголовки тем:

- Где делаете заначки? 

Решила поработать своими мозгами  и ...продолжить список!

-   Течка! Вчера хозяйка одела на меня памперсы другой фирмы.:default_blush2: Они ужасны! Как вернуть прежние? Видела на соседке обрезанные детские колготки. Может попробовать их?

-    О женском. Мой любимый меня не замечает, а еще вчера не отходил ни на шаг. Видела его с другой СУКОЙ!:default_cray:

-   Покусываю  хозяйку за ее складочки на животе. Но она не хочет отдавать свою вечернюю порцию мне! Как еще ей намекнуть на это?:default_naughty:

-   О несправедливости.  После выставки не дали МНЕ  сожрать МОЙ выигранный корм ! Видел, как ЕГО  насыпали остальным нахлебникам!:default_aggressive:

Опубликовано

Арбуз оказался отличным. Никто не пострадал, и остатки я решила дать попробовать Страйку. Поскольку давала впервые, не догадалась дать без зеленой корки. Он сразу начал его поедать целиком:default_yikes: вместе с этой толстой кожурой. Моя слабая попытка отобрать и дать без нее  -  проигнорировалась.  Страйк тут-же с этим арбузом  отбежал  от меня и продолжал свое дело, поглядывая на безопасном расстоянии. Все перепачкал этим арбузом, но  после этого вел себя так,как- будто герой получил награду!:default_sm38:

20180713_121434.jpg

20180713_122712.jpg

Опубликовано

У меня крупные хвойники после полива всегда с хорошо дренированными лунками.

А происходит это всегда одинаково. Шланг бросается в одну из лунок, туда же погружается Страйк и начинает планомерно выдирать оттуда сорняки и рыхлить грунт. По мере переброски шланга, в это  место  десантируется  Лабрадор. Если зазевалась , и вода льется мимо, шланг переносится зубами собаки в места, которые нравятся лично ему. Тут надо следить за процессом! Потому что эти места  -  это просто лужайка рядом с корытом.В корыто свое он не научился шланг заталкивать, но делает регулярные попытки научиться. Мне , наконец-то удалось заснять на видео этот " трудоемкий" процесс:default_good:

под сосной.jpg

Опубликовано

Купались..Страйк осчастливленный - откопал на пляже кусочек соленой рыбки с ребрышками!:" Мамка! Беги за пивом! Закуска уже есть!"

рыбка сухая.jpg

Опубликовано

Слопал?

Купались..Страйк осчастливленный - откопал на пляже кусочек соленой рыбки с ребрышками!:" Мамка! Беги за пивом! Закуска уже есть!"

рыбка сухая.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...