pozolota Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 30 минут назад, Страйк сказал: Плавать в такой соленой воде надо приноровиться , как космонавту в невесомости.Если сделаешь привычный гребок, то точно воткнешься плюшкой в воду. В-целом, если опять-таки не заморачиваться по поводу Российского колорита, то очень прикольно. А вообще ,люди там хорошо свои суставы лечат. Есть там один санаторий - 2500 двухместный номер с питанием. Мы,когда в Омске жили,то ездили на озеро Яровое-аналогичноеэтому,находится в Алтайском крае. Вот там тоже-утонуть ну никак не можно. Говорят,случай был,что тётенька одна спьяну захлебнулась,так так и плавала,пока не заподозрили неладное. Но мне как-то не очень такие озёра нравятся в плане ощущений-вода в глаза попадёт,дети орут до одури.Поскольку у нас "сервис",а не сервис,то до ближайшей чистой воды далёко бежать))) Но там,кстати душ порядка 10-20 рублей был ,не так дорого.
pozolota Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 22 минуты назад, Страйк сказал: И не говори!!! В морозилке все меньше нашего, и все больше Страйкиного. Итак, 2 холодильника+ морозилка...А нашей еды во всем этом с гулькин хвост уже... Холодильник у нас в планах покупок.Морозильная камера забита мяском для собачки.Муж хочет морозильный ларь теперь ещё купить
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Холодильник у нас в планах покупок.Морозильная камера забита мяском для собачки.Муж хочет морозильный ларь теперь ещё купить Ох, я вот тут все считаю, считаю. Ищу где подешевле взять. Тоже ведь надо. Я еще теперь и кошку решила полностью на сыроедение посадить, ну стыдно мне, что кошка а питается как попала, она правда дама еще та, это буду, это не буду.
Страйк Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Нина и Риччи сказал: кошку решила полностью на сыроедение посадить А у меня тоже коты едят корм. Лет 7 на минтае сидели отварном. говорят , котам только рыбу варить, а то почки солями забьются. Варила- варила, дастало это. Вонища дома часа 2 потом стоит от этого.
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: А у меня тоже коты едят корм. Лет 7 на минтае сидели отварном. говорят , котам только рыбу варить, а то почки солями забьются. Варила- варила, дастало это. Вонища дома часа 2 потом стоит от этого. Моя есть только свинину из КРС, курицу и индейку. Вот буду как то выкручиваться
Страйк Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 12 часов назад, Елена и Изар сказал: Бель. Ну и Изя с Ханей Ленчик, ну это ты нам всем прям подарок сделала своими фотками! Полюбовались на милоту!
pozolota Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ох, я вот тут все считаю, считаю. Ищу где подешевле взять. Тоже ведь надо. Я еще теперь и кошку решила полностью на сыроедение посадить, ну стыдно мне, что кошка а питается как попала, она правда дама еще та, это буду, это не буду. У меня кот отказался от сыроедения после кастрации. То ему обламывалось от щедрот Никухиных и он уплетал с удовольствием,а теперь понюхает и отходит. Хотя по привычке выпрашивает.А дашь кусочек-не берёт.
Страйк Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 1,Вот фотка дома соседки напротив - у нее нормальное такое дерево абрикосовое выросло. А это сегодняшняя дорога моя в тренажерку вдоль по улице. Валяются уже эти фруктики для птичек. 2,Дети сделали шалаш из подручных материалов. Улыбнуло. Помните, как это было у нас? Мы туда еще и жрачку таскали. А моя сестра испекла торт, и чтобы он был красивый добавила в крем ЗЕЛЕНКУ. Мы ели - и ничего, выжили. 3, Купила на Баскунчаке арбуз. Они только начали спеть. Еще рано и это опасно их покупать. Можно травануться. Я съела кусочек со спичесную коробку. Вот жду чего со мной будет. Если не выйду на связь - конец мне, ребята...
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: У меня кот отказался от сыроедения после кастрации. То ему обламывалось от щедрот Никухиных и он уплетал с удовольствием,а теперь понюхает и отходит. Хотя по привычке выпрашивает.А дашь кусочек-не берёт. МММ, ну моя изначально не ела говядину. Может если буду ей делать миксы, то может в общей куче и слопает
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: 3, Купила на Баскунчаке арбуз. Они только начали спеть. Еще рано и это опасно их покупать. Можно травануться. Я съела кусочек со спичесную коробку. Вот жду чего со мной будет. Если не выйду на связь - конец мне, ребята... Ты это там полегче, кто нам будет писать рассказы? Или прежде чем так с нами поступить, пожалуйста, научи Страйка пользоваться форумом и писать.
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Если бы собаки могли писать на Фейсбуке: Заголовки тем: - Селедочная голова - как незаметно принести домой? - Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? - Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? - Шок. Собираются завести кота; - И снова о наболевшем. Визит в ветклинику; - Не дают грызть диван!!! - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее? - Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью; - Где делаете заначки? - Достали провокации кота – как реагировать? - Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено); - Хозяйка боится других собак. У кого было? - Черно - подпалый или коричнево - подпалый – какой бы вы хотели быть? - Хочу новый ошейник. Как намекнуть? - Нужна помощь! Не встает второе ухо! - Идеальный хозяин – какой он? - Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов; - А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? - Разбил вазу - можно свалить на кота? - Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом; - Ваше любимое лакомство (голосовалка); - А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым; - Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются; - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! Примерно так
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Если бы собаки могли писать на Фейсбуке: Заголовки тем: - Селедочная голова - как незаметно принести домой? - Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? - Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? - Шок. Собираются завести кота; - И снова о наболевшем. Визит в ветклинику; - Не дают грызть диван!!! - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее? - Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью; - Где делаете заначки? - Достали провокации кота – как реагировать? - Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено); - Хозяйка боится других собак. У кого было? - Черно - подпалый или коричнево - подпалый – какой бы вы хотели быть? - Хочу новый ошейник. Как намекнуть? - Нужна помощь! Не встает второе ухо! - Идеальный хозяин – какой он? - Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов; - А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? - Разбил вазу - можно свалить на кота? - Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом; - Ваше любимое лакомство (голосовалка); - А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым; - Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются; - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! Примерно так Умир!!! Забираю к себе на стену в вк
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Умир!!! Забираю к себе на стену в вк Да пожалуйста) Сама смеялась до слез)))
Страйк Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Если бы собаки могли писать на Фейсбуке НИНА ! Я срочно передумала помирать от арбуза! Я буду помирать теперь от СМЕХА!!!
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: НИНА ! Я срочно передумала помирать от арбуза! Я буду помирать теперь от СМЕХА!!! /Ты сначала обучи Страйка, а потом как угодно, хоть от смеха, хоть от арбуза, а лучше всего по старости глубокой НО в здравом уме и твердой памяти!)
Страйк Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Дед пришел - живой и здоровый в гости. Вчера за просмотром футбола, он у себя дома съел ПОЛОВИНУ такого арбуза. Можно не париться...
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Дед пришел - живой и здоровый в гости. Вчера за просмотром футбола, он у себя дома съел ПОЛОВИНУ такого арбуза. Можно не париться... У него закалка совсем другая
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Если бы собаки могли писать на Фейсбуке: Заголовки тем: - Селедочная голова - как незаметно принести домой? - Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? - Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? - Шок. Собираются завести кота; - И снова о наболевшем. Визит в ветклинику; - Не дают грызть диван!!! - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее? - Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью; - Где делаете заначки? - Достали провокации кота – как реагировать? - Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено); - Хозяйка боится других собак. У кого было? - Черно - подпалый или коричнево - подпалый – какой бы вы хотели быть? - Хочу новый ошейник. Как намекнуть? - Нужна помощь! Не встает второе ухо! - Идеальный хозяин – какой он? - Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов; - А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? - Разбил вазу - можно свалить на кота? - Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом; - Ваше любимое лакомство (голосовалка); - А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым; - Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются; - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! Примерно так так нельзя же, ну! у меня коллеги сбежались на мой ржачь)))) слово другого нет))))
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ну я рада, что смогла вас всех повеселить)))
NataKuz Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 до слёз спасибо за текст!!! я прям представила ,как они это всё обсуждают. вспомнила фильм "Кошки против собак"
Страйк Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Если бы собаки могли писать на Фейсбуке: Заголовки тем: - Селедочная голова - как незаметно принести домой? - Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? - Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? - Шок. Собираются завести кота; - И снова о наболевшем. Визит в ветклинику; - Не дают грызть диван!!! - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее? - Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью; - Где делаете заначки? - Достали провокации кота – как реагировать? - Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено); - Хозяйка боится других собак. У кого было? - Черно - подпалый или коричнево - подпалый – какой бы вы хотели быть? - Хочу новый ошейник. Как намекнуть? - Нужна помощь! Не встает второе ухо! - Идеальный хозяин – какой он? - Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов; - А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? - Разбил вазу - можно свалить на кота? - Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом; - Ваше любимое лакомство (голосовалка); - А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым; - Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются; - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! Решила поработать своими мозгами и ...продолжить список! - Течка! Вчера хозяйка одела на меня памперсы другой фирмы. Они ужасны! Как вернуть прежние? Видела на соседке обрезанные детские колготки. Может попробовать их? - О женском. Мой любимый меня не замечает, а еще вчера не отходил ни на шаг. Видела его с другой СУКОЙ! - Покусываю хозяйку за ее складочки на животе. Но она не хочет отдавать свою вечернюю порцию мне! Как еще ей намекнуть на это? - О несправедливости. После выставки не дали МНЕ сожрать МОЙ выигранный корм ! Видел, как ЕГО насыпали остальным нахлебникам!
Страйк Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Арбуз оказался отличным. Никто не пострадал, и остатки я решила дать попробовать Страйку. Поскольку давала впервые, не догадалась дать без зеленой корки. Он сразу начал его поедать целиком вместе с этой толстой кожурой. Моя слабая попытка отобрать и дать без нее - проигнорировалась. Страйк тут-же с этим арбузом отбежал от меня и продолжал свое дело, поглядывая на безопасном расстоянии. Все перепачкал этим арбузом, но после этого вел себя так,как- будто герой получил награду!
Страйк Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 У меня крупные хвойники после полива всегда с хорошо дренированными лунками. А происходит это всегда одинаково. Шланг бросается в одну из лунок, туда же погружается Страйк и начинает планомерно выдирать оттуда сорняки и рыхлить грунт. По мере переброски шланга, в это место десантируется Лабрадор. Если зазевалась , и вода льется мимо, шланг переносится зубами собаки в места, которые нравятся лично ему. Тут надо следить за процессом! Потому что эти места - это просто лужайка рядом с корытом.В корыто свое он не научился шланг заталкивать, но делает регулярные попытки научиться. Мне , наконец-то удалось заснять на видео этот " трудоемкий" процесс
Страйк Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Купались..Страйк осчастливленный - откопал на пляже кусочек соленой рыбки с ребрышками!:" Мамка! Беги за пивом! Закуска уже есть!"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Слопал? 1 минуту назад, Страйк сказал: Купались..Страйк осчастливленный - откопал на пляже кусочек соленой рыбки с ребрышками!:" Мамка! Беги за пивом! Закуска уже есть!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.