Страйк Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Отдал мне в качестве вложения в общую казну!
Страйк Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Я не знаю, но придется мужа попросить (он это страшно не любит) снять на видео - Страйк меня ВСЕГДА аппортирует из воды за любые части купальника, стоит мне залезть поглубже. Потом , с чувством выполненного долга, купается дальше с папкой. Он меня спасает, чтоли? Думает, раз я не МУЖИГ, то и нечего тут ...
Страйк Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 С момента " усыновления" Страйка муж сбросил 14 кг. Тут и плавание, и диета. Идем дальше по этому пути!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 14 минут назад, Страйк сказал: Я не знаю, но придется мужа попросить (он это страшно не любит) снять на видео - Страйк меня ВСЕГДА аппортирует из воды за любые части купальника, стоит мне залезть поглубже. Потом , с чувством выполненного долга, купается дальше с папкой. Он меня спасает, чтоли? Думает, раз я не МУЖИГ, то и нечего тут ... Думаю да, спасает. Бонд, когда был маленький, тоже меня спасал, и никого больше, кроме меня)) Дело не в половой принадлежности, а в особых чувствах))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 13 минут назад, Страйк сказал: С момента " усыновления" Страйка муж сбросил 14 кг. Тут и плавание, и диета. Идем дальше по этому пути! Галя, результат впечатляет! Так держать!
Страйк Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Вчера дала кусок коровьего хвоста.Там нет страшных частей , и я спокойно занималась своими делами, пока Страйкуха грыз. Челюсти еще слабоваты. Часа два он увлеченно грыз эту косточку. Если бы собаки могли потеть, то можно сказать, что семь потов с него сошло. Плюс ко всему на улице +37. Вконец обессилев, мой щенок лежал с костью во рту ,прикрыв глаза. Потом он решился с сокровищем во рту подойти ко мне. " Сокровище" уже выглядело жалким обмылком, свисающим из пасти пса, наподобие сигареты у волка из " Ну, погоди!" Отдать кость Страйк не захотел, а потому зарыл под фруктовым деревом про запас: "Вдруг опять поедем куда-нибудь, а он будет грушами питаться? Нет уж!" Я еще хотела потом эту кость откопать и выбросить...а сегодня он появился в окне с этой "конфеткой" за правой щекой. Отдал только при условии замены на новый сегмент хвоста. Ливень льет весь день. Страйк считает это замечательной погодой и искренне недоумевает, что это мы не играем с ним как-обычно! Классно же!
Марина & J.J. Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ай красавец муЩЩина! моя никогда за щеку не пихает)) может потому что у нас щек и нет-то!?))) Во , и у вас ливень?? и у нас! У нас грозища прям...Полина как чувствовала, успела выйти погулять с JJ... успели вернуться ДО шквального ветра.заходи ко мне в темку, там новые фотки)))
Страйк Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, Марина & J.J. сказал: У нас грозища прям Да, Мариша, дождей не было 2 месяца. При этом 32-37 градуса жары. Спасали купания везде, где только можно, ну и сплиты, конечно. А гроза была ЖУТЬ! какая. Выпали все осадки сразу за 2 месяца, унесло часть дороги по дороге... Я только не поняла , Страйк во время ливня вообще в будку не пошел! Так и бродил под этим потоком! Ему что ,помыться надо было таким образом? Или это особенность породы - любить дождь? Я с таким не сталкивалась никогда. Немец воду боялся и всегда прятался от дождя. У кого еще так собака делает? Или это мой такой дожделюбивый?
Звезда Севера Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ничего себе, как на кондицию мужа собака хорошо повлияла:))). Лучше любого спортклуба!
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, Страйк сказал: Ливень льет весь день. Страйк считает это замечательной погодой и искренне недоумевает, что это мы не играем с ним как-обычно! Классно же! Все одинаково смешно недоумевают через москитную сетку
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Мой,кстати,дождь не любит-прячется от мокротЫ. И от поливалок поодаль держится всегда,хотя шланг мне таскать помогает,но чтоб на него не попадало.
Страйк Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: Все одинаково смешно недоумевают через москитную сетку Вот! Можно по москитной сетке потом крестиком вышивать!
Страйк Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Во сейчас оборжалась (синонима этому слову не нашла, простите)! Хотела для Нины и ее Риччи (из темы Натуральное кормление щенка лабрадора) сделать сюрприз - прикольное фото от Страйка к его полугодию. Стала смотреть фото. На том, что вы видите , картина маслом - ВОЛК из сказки про Красную шапочку : " Бабушка, а почему у Вас такие большие ЗУБЫ?!"
Звезда Севера Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: Привет! Лови фоточку Очаровашка:)))
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 БОЖАЮ ЭТОГО ЛАПУ!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ РИЧЧИ!!!
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Завтра у нас тоже шестая косточка - пытаюсь фоткать. Ужас пока один выходит! Вот даже самбреро нашла - и где оно это сомбреро?
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 32 минуты назад, Страйк сказал: Завтра у нас тоже шестая косточка - пытаюсь фоткать. Ужас пока один выходит! Вот даже самбреро нашла - и где оно это сомбреро? Давай давай, тренируйся!!!
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Мы взгляд ловили на кусочек сыра, да не простого, а ламбер, изысканный вкус тающий во рту
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Привет! Лови фоточку Ну что, Мать! - Нина Я была права! Покопалась в родословных наших пацанов. Общая у наших пацанчиков БАБУШКА! American Dream for lab spb Для твоего Риччи - она является мамой мамы, для моего Страйка она мама папы. Они внуки одной и той же бабушки! Так что их сходство вообще неслучайно! Вот они наши с Ниной мальчишки-лабрики шестимесячные , вкусняшки- любимки! Страйк - слева, Риччи - справа!
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 7 минут назад, Страйк сказал: Ну что, Мать! - Нина Я была права! Покопалась в родословных наших пацанов. Общая у наших пацанчиков БАБУШКА! American Dream for lab spb Для твоего Риччи - она является мамой мамы, для моего Страйка она мама папы. Они внуки одной и той же бабушки! Так что их сходство вообще неслучайно! Вот они наши с Ниной мальчишки-лабрики шестимесячные , вкусняшки- любимки! Страйк - слева, Риччи - справа! Крутяяяк, будет к кому в Волгограде в гости ездить
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 ЖДЕМ! Мы люди простые ! Есть что , показать где отдохнуть !
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: в Волгограде в гости ездить И обязательно с Риччи!
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: И обязательно с Риччи! Договорились!
Марина & J.J. Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 А почему у Страйка и Риччи язык во рту лежит, а у нас чуть ли не по полу волочится? Генетика, да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.