Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У невестки умер дедушка и Лера жила у меня еще и на выходных, хоть ветрянка  и  закончилась.

Решилась я на длительную совместную прогулку по частному сектору  на оборудованную детскую игровую площадку. Она от нас метрах в 700-800. Страйкин поводок слева, Лерина рука справа и пошли...

Если учесть, что еще совсем недавно Страйк  зализывал Леру до дыр и слез, наша прогулка  - результат большой воспитательной работы с Лизуном. Мы благополучно дошли, под восторженные взгляды старожилов на районе. Страйк  проигнорировал  все внешние собако-раздражители. Лера же этим  псам показывала кулак и громко кричала, что Страйк хороший мальчик и не надо на него лаять!

На площадке была идиллия. В песочнице тут же нашлась подружка, с которой нужно было поменяться шапками и игрушками.  Страйк испытывал сильнейшее желание поиграть на соседней площадке с мальчишками в футбол.Самое смешное, они были "за"! Мать-злобная грымза, не пустила. Не понимает, что он тоже мальчишка, да еще и с четырьмя ногами. Уж, он то показал бы, как надо мяч правильно гонять! Только боюсь, остались бы от  мячика рожки , да ножки.

Тут кому-то "умному" пришло в голову в бочке на своем подворье траву пожечь и ветки (регулярно ездят мусорки!) и весь дым с ветром понесло на детей. Пришлось уходить, хоть никому не хотелось.

Сегодня мы снова снарядились в поход, но тут вернулся мой муж и сорвал наши планы - все ринулись к нему : и Лера и Страйк!

прогулка со Страйком.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Елена и Изар сказал:

на тонких ножках в круглой куртке

Мы с соседкой по этому поводу ржем. Соседка у меня женчишна статная , с формами и дите у них упитанное, крепкое, а я всегда была худоба и Лера тоже ножки-спички. Все соответствует:default_lol_2:

Опубликовано

Сегодня погодка порадовала. Страйк решил попозировать немного .Вот старую кровать  с панцирной сеткой летом не выбросили, так это любимое место для Страйкухиных тренировок. Он на ней эквиллибристикой занимается, иногда с Лерой. Чаще со мной. Классное  времяпрепровождение для нас всех.

Селфи у нас "неочень", зато коллаж "до" и "после" впечатляет:default_lol_2:

20181001_111303.jpg

20181001_111447.jpg

20181001_111729.jpg

20181001_111801.jpg

20181001_113416.jpg

20181001_164348.mp4_snapshot_01.23_[2018.10.01_17.49.53].jpg

Копия 20181001_165521.jpg

сравнение-COLLAGE (1).jpg

Опубликовано

Не! Живем полной хрудью, так сказать! Квартал опять, чтоб его!!! Поесть-то не всегда успеваю. Ну сейчас жизнь налаживается:default_insane:

Гвоздь программы Бэлла - стала взрослеть. Коты сиамцы-гады так ее и не приняли, она решила создать коалицию блондинов и начинает активно интересоваться Страйком. 

В саду купили и посадили еще одну молодую сосну. Страйк активно участвовал в посадке. Правильно, по лету будет рыхлить почву под ней...Еще беседку в сад купили сборную в ОБИ. Ее уже доставили. Муж хотел уже сезон закрыть и "отдыхать", так нет - жена озаботила беседкой. Вон готовят со Страйком под нее основание. Кровать разобрали:default_cray:И Страйк и Лера в шоке - не знают , где им теперь скакать. А потому фотогеничность на последнем фото пострадала - нетуть радостей!

20181003_082909.jpg

20181006_181508.jpg

20181006_181615.jpg

20181007_123156-EFFECTS.jpg

20181010_141804.jpg

20181010_141858.jpg

Опубликовано

Сходили попробовать вьетнамскую кухню во вьетнамский ресторан. Готовимся в конце зимы во Вьетнам съездить. Вот примеряемся, а вдруг невкусно там?:default_naughty:

Но все показалось вовсе неплохим. Так что можно лететь. 

20181004_183550.jpg

20181004_184508.jpg

20181004_184600.jpg

20181004_185100.jpg

20181004_185957.jpg

Опубликовано

Очень хочется все про всех почитать - уже соскучилась по черно-бело-шоколадным мордочкам.  Через пару дней выберусь в народ! Ждите нас со Страйкухой!

Опубликовано
8 часов назад, Звезда Севера сказал:

Мне на фото больше всего креветочки глянулись:)))

Там , Оль, креветочки в блинчиках вкусно "сидели". Я всякие в жизни блинчики пробовала, а вот , оказывается, ихнадо было креветками нашпиговывать по-вьетнамски:default_naughty:

Опубликовано

Лера пришла и начала по-очереди четвероногих на уши ставить. Дошла очередь до старушки Ляли. Я уж попросила Леру , чтобы не трогала ее в домике, потому что ей 16 лет и она стренькая. Лера  , что такое  - " старенькая" не понимает. Переспросила: "Что Ляля болеет?"  Говорю - "Да".   Через полчаса вижу Лялю с "горчичниками" в домике:default_good:

20181011_082431.jpg

20181011_082517.jpg

Опубликовано

Сегодня параллельно с ОКД начали занятия по подачи дичи. Страйк, бедняга, быстро понял, что ЭТО (утку) ему сожрать НЕ ДАДУТ:default_cray: и хотел уже разочароваться в жизни навсегда. Но потом узнал, что если утку находить и приносить, ему -таки дадут вкусняшку!!!:default_clap_1:

20181013_141335.jpg

20181013_150958.jpg

занятие по подаче.jpg

Опубликовано

Сестра моей Лере привезла два яйца. Китайцы придумали. Это яйцо сажаешь в воду, скорлупа лопается и за пару дней из скорлупы вырастает ДИНОЗАВР! Желтое яйцо я отдала ребенку, а розовое сама у себя дома в воду посадила. Потому что я в детстве НЕ НАИГРАЛАСЬ! И мне тоже интересно, как динозавр из яйца расти будет.

Мужу звоню рассказываю, что яйцо уже лопнуло, и там виден маленький динозавр. Спрашиваю его : " Что будем делать, если живой вылезет?" Он отвечает: " Конечно оставим! Пусть растет! Будем вместе со Страйком на дрессировку водить!...Такса за дрессировку , правда, иная будет:default_roflmao:"

яйцо.jpg

Опубликовано

А сколько из воды не доставать-то? Динозавр долго еще будет увеличиваться? Вдруг ночью сплю, а стакан с динозавром ВДРЕБЕЗГИ! Я так могу с кровати свалиться!

Только что, Таня и Джесси сказал:

мы тоже покупали такое, только там ципленок был.

Опубликовано
20 минут назад, Страйк сказал:

А сколько из воды не доставать-то? Динозавр долго еще будет увеличиваться? Вдруг ночью сплю, а стакан с динозавром ВДРЕБЕЗГИ! Я так могу с кровати свалиться!

как вылупился и расправился.

самый процесс-прошел уже:default_lol::default_doh:

Опубликовано

https://news.rambler.ru/other/41031719-lyubimyy-pes-nasmert-zagryz-hozyayku-v-podmoskove/

Марину Быстрову (заводчицу из Подмосковья) сегодня  загрызли собственные собаки бойцовской породы. Страшная трагедия. Еще раз подумалось о том КАК ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ ЛАБРАДОР!!!

Опубликовано
21 минуту назад, Страйк сказал:

https://news.rambler.ru/other/41031719-lyubimyy-pes-nasmert-zagryz-hozyayku-v-podmoskove/

Марину Быстрову (заводчицу из Подмосковья) сегодня  загрызли собственные собаки бойцовской породы. Страшная трагедия. Еще раз подумалось о том КАК ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ ЛАБРАДОР!!!

ужас какойто((

у сестры была собака этой породы-плюшка плюшкой.

Опубликовано
29 минут назад, Страйк сказал:

Какой ужас!

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

Кошмар и ужас! Явно там что то было не так((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...