Нина и Риччи Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это чтобы лучше запах почувствовать. Они и нас для того же облизывают. Та НЕЕЕЕ, они нас облизывают, потому что внутри нас КОСТИ
Нина и Риччи Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Риччи тогда вообще не знает, что он собака, раз их не видит. Думает, что человек.. Ты уж его не разочаровывай. Пусть и дальше так думает. А то стресс какой испытает, когда узнает, что он приемный сын Ну так то мы встречали собак, тех же дворняжек, но я стараюсь обходить их (дворовых). А так с биглем играли, но он кОбель.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Та НЕЕЕЕ, они нас облизывают, потому что внутри нас КОСТИ Тогда бы грызли...
Нина и Риччи Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда бы грызли... Так меня Риччи иногда и погрызывает Как только цикну, так сразу опять лиииииижет типа, ой прости забылся
Страйк Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 А у меня , прям комплексы неполноценности появляются, когда Страйкуха меня мыть начинает. Такое ощущение, он мне намекает на одно из двух : либо я плохо моюсь, либо от меня дурно попахивает
Елена и Изар Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Такие новости и такова жизнь, как говорят французы. Я, конечно, расстроилась. даже поплакала. Но сейчас все обдумала и решила, что это не самое плохое, что может в жизни случаться.Переживем и это. Да было бы за что переживать, тем более плакать. Тем более Страйку все эти тесты до звезды. Без него размножатся.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: А у меня , прям комплексы неполноценности появляются, когда Страйкуха меня мыть начинает. Такое ощущение, он мне намекает на одно из двух : либо я плохо моюсь, либо от меня дурно попахивает Лео - брутальный мужчина, никогда не лижется, а Фрай это дело просто обожает. По утрам, с рассветом укладывается на меня сверху и тщательно моет мне уши, шею, щёки. И прогнать его не возможно, остаётся только вставать. А Фрай тут же ложится на моё место и спит дальше.
Страйк Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: тщательно моет мне уши, шею, щёки. Наташ, да он тебе сильно экономит на услугах косметолога! Почитай, сколько там всего полезного в слюнях, помимо лизоцима
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Наташ, да он тебе сильно экономит на услугах косметолога! Почитай, сколько там всего полезного в слюнях, помимо лизоцима Да? Тогда придётся терпеть. Вот воду я точно экономлю, умываться после него нет необходимости.
Нина и Риччи Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Страйк сказал: Наташ, да он тебе сильно экономит на услугах косметолога! Почитай, сколько там всего полезного в слюнях, помимо лизоцима нда? Так, сегодня у Риччи вечер будет занят Бедет работать косметологом.
Страйк Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Мой все же больше по педикюру специалист
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Мой все же больше по педикюру специалист У меня в детстве тойка была, стоило присесть, как она тут как тут, тапочки стащит и тщательнейшим образом полирует и пяточки и пальчики. А Фрай может мимоходом руку или ногу лизнуть, а вот капитальный уход только за головой производит. Действительно косметолог.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ой, девочки)))как у вас тут весело. Меня Зидаша редко облизывает, только когда папы нет))) а мужа вылизывает утром и вечером, в порыве страсти, может ещё блошек в бороде повыкусывать))))
Катя и Макс Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 14 часов назад, Страйк сказал: Будет нести потомству ген коллапса лабрадоров при физической нагрузке (EIC) Блин... обидно-то так :( Такой гарный хлопец! Слушай, а это не помешает ему на лыжах-то кататься? В смысле, тебя катать??
Страйк Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Слушай, а это не помешает ему на лыжах-то кататься? В смысле, тебя катать?? Абсолютно не помешает К зиме уже думаю о приобретении других лыж. Мне надо такие широкие и короткие (охотничьи). Я уже присмотрела их.
Страйк Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Не могу "не забрать" к себе на страничку эти фото с Илониной страницы. Какие чудесные совместные мгновения
pozolota Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 В 11.07.2019 в 10:37, Страйк сказал: Так что Страйк остается красаффчиком, но только для мамы с папой и моих дорогих друзей с форума. Такие новости и такова жизнь, как говорят французы. Я, конечно, расстроилась. даже поплакала. Но сейчас все обдумала и решила, что это не самое плохое, что может в жизни случаться.Переживем и это. Ну,и шо ты нюни распускать взялась? Обидно,но не критично. Найдёте себе занятия окромя выставок. Оно,если охота и на выставки не возбраняется-ходите,если охота))) Но я бы плотно занялась натаской на вашем месте. И собаке интерес и людям.
Страйк Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Вот! На одном фото видно, как Полинка у Страйка "сигару" изъяла, потом отдала, но "команду, а не просто так"! Ну на последнем фото, Страйк весь в мышцах и с сигарой. Отпад! шлямпомпо на башке не хватат для полного аншлагаМАЧО!!!
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 12 минут назад, Страйк сказал: как Полинка у Страйка "сигару" изъяла, потом отдала И все равно к девчонкам поближе)
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Девчонки Страйкухино стратегическое место заняли . Они туда через форточку перелезли, или всё таки обошли через дверь?
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Девчонки Страйкухино стратегическое место заняли . Они туда через форточку перелезли, или всё таки обошли через дверь? Предполагаю, через открытое окно))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Девчонки Страйкухино стратегическое место заняли . Они туда через форточку перелезли, или всё таки обошли через дверь? Вот я бы не обходила Я помню,в детстве,когда у дедушки с бабушкой гостила в деревне,то только этим и занималась,что вылазила из одного окна и влазила в другое. На лето в доме всегда выставлялись вторые рамы-они были глухие,без форточек.А вот уличные окошки открывались. Был период,когда они не были ещё затянуты марлей от мух и комаров,и я кайфовала))) Мы когда в прятки играли,то я бежала в полисадник,оттуда запрыгивала в дальней спальне в окошко и,пройдя через дом, выходила через заднюю дверь веранды(которой никто не пользовался-она выходила в огород и предназначалась,для загрузки в дом урожая). Таким образом,я могла "проходить скрозь стены" на другую сторону дома и там уж....Верхолазила я,короче. Застукать меня в прятках представлялось весьма сложным делом
Страйк Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Они туда через форточку перелезли, или всё таки обошли через дверь? Там через окно лазить не получается. Высота огромная от подоконника до пола. В доме потолки 3,5 метра. Может такое и можно, но в возрасте 13-14 лет. А пока я Мишу на руках поднимала , чтобы она на подоконник могла встать. Еще Руслану спрашивала, что Миша любит покушать, потому что крепенькая и весит килограмм 20.Вот на этом фото видно. Я стою на стуле полностью, а не на полу. https://d.radikal.ru/d06/1907/84/3e38a4bb8256.jpg Фото очень понравились. Была занята и попросила мужа фотографии с Илониной странички скопировать мне на память с сайта в компьютер. Смотрю...потерялся муж-то . Нашла его через время , по-прежнему сидящим у компьютера. Освободил он мне место у монитора с фразой : - Да вообще Ленни на Федю не похож. Он совсем другая собака! - -
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.