Sofa & Adell Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне кажется любое питье будет провоцировать рвоту и толку не будет никакого. В данный момент мне кажется логичнее все внутривенно вводить. Да, трата сил на самом деле. Она пила, и все обратно. Я в 4 домой опять, прокапаю еще. И на ночь. На ночь с собой 5 шприцев разных препаратов дали с капельницей ввести. 36 минут назад, Азазелька и Локи сказал: мы перехватили в зародыше, Держитесь@@@@@@@@ Спасибо. Что еще капать вместе с рингером? Или между? Как много за день капать можно? Получится у нас по 300 где то сегодня 3ды. Дюфалайт сколько капать? Объемом имею ввиду
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, Sofa & Adell сказал: Поить насильно? Я вот сижу и читаю, что пишут по поводу лечения от этой бяки, везде написано - не поить насильно и тем более не кормить.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Съездила домой. Она бродила видимо, вырвало то что пила при мне когда я привезла ее. И небольшая лужица какуль. мыть уже не стала, т.к.она лежала прям в ней. Обтерла насухо только, положила на подстилку, убрала. Пить не захотела. Лежит неподвижно почти. Кряхтит. Поить насильно? Мы поили из шприца, но у него в доступе не было мисок, нам сразу сказали все убрать, чтобы не провоцировать рвоту. Если нужно, схему лечения могу вечером в личку прислать, чтобы сравнили со своей
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Я вот сижу и читаю, что пишут по поводу лечения от этой бяки, везде написано - не поить насильно и тем более не кормить.Мы вливали смекту и ромашку, остальное через иглу
Sofa & Adell Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мы поили из шприца, но у него в доступе не было мисок, нам сразу сказали все убрать, чтобы не провоцировать рвоту. Если нужно, схему лечения могу вечером в личку прислать, чтобы сравнили со своей Да, если можно на электронку Soffos1@mail.ru
Sofa & Adell Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мы вливали смекту и ромашку, остальное через иглу Спасибо. Попробуем смекту. Почитала про дюфалайт, хороший препарат
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мы вливали смекту и ромашку, остальное через иглу Сама говоришь, что сразу лечение начали, а тут уже почти неделя прошла. Ну просто мне кажется это как-то бессмысленно, все ж обратно лезет. Хотя может в этом и смысл, чтобы жкт почистить. Я припоминаю, что еще клизмы рекомендуют делать и сорбенты давать. И может спросить про обезболивающее у врача, живот же болит у бедняги.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Да, если можно на электронку Soffos1@mail.ruОк, до дома доберусь, скину
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Сама говоришь, что сразу лечение начали, а тут уже почти неделя прошла. Ну просто мне кажется это как-то бессмысленно, все ж обратно лезет. Хотя может в этом и смысл, чтобы жкт почистить. Я припоминаю, что еще клизмы рекомендуют делать и сорбенты давать. И может спросить про обезболивающее у врача, живот же болит у бедняги.15 мл обратно не вылезет, хорошо если до желудка дотечёт))) в том и вся идея, чтобы жидкость была, но рвоты не было. Эт не я придумала, эт мне врач сказал так делать
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: 15 мл обратно не вылезет, хорошо если до желудка дотечёт))) в том и вся идея, чтобы жидкость была, но рвоты не было. Эт не я придумала, эт мне врач сказал так делать так и человека выпаивают при ротавирусе. деть когда болела-мы пили вообще столовыми ложками каждые полчаса 4 разных стакана. большие дозы желудок выплевывает, а мелкие-пролетают.
Sofa & Adell Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: 15 мл обратно не вылезет, хорошо если до желудка дотечёт))) в том и вся идея, чтобы жидкость была, но рвоты не было. Эт не я придумала, эт мне врач сказал так делать Приеду дам . Лучше наверное смекту сперва ? гадость всосать из желудка?
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 При ротавирусе у детей так же отпаивают каждые 15 мин по 5мл буквально,чтоб не было рвоты. ПыСы: вижу,что Таня уже написала
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Приеду дам . Лучше наверное смекту сперва ? гадость всосать из желудка?Я сейчас не помню в каком количестве мы давали смекту(((
Sofa & Adell Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я сейчас не помню в каком количестве мы давали смекту((( ну нам в первый раз прописывали пол пакетика, я намешаю, а дам один шприц от пол пакета на пол стакана.
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 В 15.07.2019 в 12:48, Ленчик и Зидан сказал: Что это за кость? Фирмы «тит бит»? Если, да, то страшная вещь! Вот я тоже хотела написать,что отвлекать надо чем-то другим,а не жильной костью. Их и здоровым то собакам я бы не давала,а не то,что болезной малявочке(. По существу ничего не подскажу,просто пожелаю скорейшего выздоровления @@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Охонюшки((( Дочитала до конца. Энтерит - это ж такая зараза. У меня первая собака болела энтеритом. Это было уж четверть века назад,когда ветеринария была просто никакая. Поили и кололи каждые 2 часа. Вытащили. И вы обязательно справитесь @@@@@@ Сил малышке.
Страйк Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Страшно-то как...она же совсем малышка. Тяжело и ей и тебе. Хоть бы вы справились, девочки!
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 14 часов назад, Страйк сказал: Страшно-то как...она же совсем малышка. Тяжело и ей и тебе. Хоть бы вы справились, девочки! Страшно. и с каждым днем страшнее... Рыдаю над ней ночами пока капаю. Но глазки ясные, отхожу, следит, головешку поднимает на шум. Моргает. Под конец капельниц стабильно с нее вытекает лужа красная. Без слизи без всего. Доктор говорит вроде это хорошо. Ромашка не пошла. Вливала раз в час-2, по 10 мл. С ночи. Сегодня утром у врача вместе с лужей сзади, вырвала пол литра ромашки в первозданном виде. Больше не буду давать.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 врач что говорит вообще? Ну кроме вероятности 50/50? Мне сказали, что если 5 дней пропыхтим с начала болезни, то выкарабкается. Держись малявка@@@@@@@@@@
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Встать уже не получается. Садится, качается, на ножки не садится. На жопке только получается, лапки передние разъезжаются. На капельницах пытается встать отойти с подстилки чтоб не пачкать, а я держу. Пачкай здесь, только не напрягайся моя рыбка. Я все уберу. Утром перед поездкой пришлось мыть попку и хвостик в ведре. За ночь подтекало немного видно.
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: врач что говорит вообще? Ну кроме вероятности 50/50? Мне сказали, что если 5 дней пропыхтим с начала болезни, то выкарабкается. Держись малявка@@@@@@@@@@ Говорит и не таких вытаскивали. Про 50/50 конечно витает в воздухе. Да, нам тоже 5-7 дней и дело пойдет в гору. Жалко ее, сердце разрывается. Говорю ей, что знаю что болит все, но надо потерпеть. Потом станет легче и дам гору вкусняшек, а мы еще на речку ни разу не ходили- а воду она любит!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Бедное дитё((( Держитесь! @@@
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Мы в том году спустя 10 дней энтерита усыпили немочку друга.... И эта мысль меня убивает. Капали и днем и ночью. Но на 10е сутки просто не осталось вен, иссохлись. Не проходило в катетер ничего. Глазки запали, и она билась об стену и плакала. Решили не мучать больше... Совсем ребенок, 2х месяцев.
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Мы не разжимаем кулачки и лапки @@@@@@ держитесь, девочки @@@
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Берегите своих собанек....Уж лучше бы я болела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.