dimova anna Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Ольга, с прошедшим днем варенья! Пусть все будут здоровы и все в жизни только радует! 1
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Ольга, с прошедшим днем варенья! Пусть все будут здоровы и все в жизни только радует! Спасибо!)
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Ещё раз с днём рождения, Олечка! Здоровья, успехов, творчества и любви! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ещё раз с днём рождения, Олечка! Здоровья, успехов, творчества и любви! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 минут назад, Золото мое сказал: Олечка, с Днем Рождения!!! Девочки, спасибо большое) 1
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Оля,поздравляю с опозданием,но зато с заделом к следующему Дню Рождения,я тебе желаю единоличной поездки вот прям куда хошь! Хошь-в Питер,хошь-в Выборг,а хошь-к Марине на передержку с пивом и чипсами Здоровья+энтузиазма и здорового авантюризма ! 1
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 50 минут назад, pozolota сказал: Оля,поздравляю с опозданием,но зато с заделом к следующему Дню Рождения,я тебе желаю единоличной поездки вот прям куда хошь! Хошь-в Питер,хошь-в Выборг,а хошь-к Марине на передержку с пивом и чипсами Здоровья+энтузиазма и здорового авантюризма ! Света - спасибо большое!
SVOR Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Оля у тебя чудесные дети!!! Поздравляю!!!! Здоровья и любви!!! 1
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Вышли на днях с Тюбиком на вечернюю прогулку, навстречу нам компания из взрослых дяденек и тетенек изрядно навеселе, видимо какой-то семейный праздник был у них и возвращались из кафе какого-то. И вот один из них вдруг отвлекается от беседы, замечает Тюбика и встает как вкопанный. Я, честно говоря, напряглась. Все-таки пьяненький дяденька, фиг знает, что у него на уме-то. Он переводит взгляд на меня и загадочным шепотом, с глубоким придыханием изрекает: "Девушка, у вас просто нереально красивая собака! Она такая, такая.... сногсшибательная!!" И на этой радостной ноте, он делает шаг в сторону своей компании и растягивается на дорожке в полный рост Короче, у Тюбика новая кликуха - Сногсшибательный ты мой, я его теперь ласково зову)))) 3 10
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Всю текущую неделю сын гостит у бабушки в Москве) мне перенесли запланированный отпуск на 2 недели, а из садика с 1 августа нас уже выперли )) бабушка там ребенка развлекает, гуляет с ним на площадке с утра и до ночи, а ребенок звонит мне вечером и говорит: "Мамочка, а когда вы уже меня заберете? я так по Тюбику соскучился!" благо, бабушка у нас хорошая и понимающая, только смеется над ним) другая бы уже обиделась наверное)))) ну и потихоньку в школу готовимся, в которую мы еще не записались даже)))) вот такая я мать безалаберная) 4 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну что, мы со всем справились))) В школу записались, и сегодня даже первый день сходили. На новое место жительства переехали и даже нашли где гулять с собакой)) район вполне удобный для проживания) но мы в процессе его освоения) Старшей деточке сегодня наконец-то отдадут диплом и можно уже трудоустраиваться) Есть конечно и неприятные новости, но все и не может быть всегда прекрасно, увы( Просто пожелайте мысленно моему папе здоровья, вдруг это хоть немножко поможет... 8
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Оля, папе здоровья @@@@@@ А где фото первоклассника с букетом? 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, Oliviya сказал: На новое место жительства переехали Ну и с переездом! Расширились? 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Ну и с переездом! Расширились? Да, немножко расширились) и сменили пригород на столицу) замучались на дорогу по 4 часа в день тратить) 12
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вовчик красавчик! Хитрец такой на фото. Букет из гладиолусов как из нашего детства. Сейчас редко встретишь детей с гладиолусами. У нас уже отцвели, а то бы вручила своим... 1 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: замучались на дорогу по 4 часа в день тратить Как я понимаю... Мы раньше тоже каждый день из пригорода до Новосибирска гоняли на машине, по пробкам. Это был ад. Бывало 6 часов домой ехали... Сейчас самозанятые, ИП-шники проектируем из дома. 2
Дони Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Да, немножко расширились) и сменили пригород на столицу) замучались на дорогу по 4 часа в день тратить) Первоклассник- свежеиспеченный москвич!))) 2
starberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вовчика и родителей с первоклассием!!! Терпения родителям и удачи и трудолюбия ученику!!! Оля, папе наши кулачки и хвостики @@@@@@@ Пусть всё будет лучше!!! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Октябрьское поле - хороший райончик, и до Серебчика недалеко 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Октябрьское поле - хороший райончик, и до Серебчика недалеко А с учетом, что теперь и бабушка у нас под боком, так вообще бесценно))))
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Вовчик красавчик! Хитрец такой на фото. Букет из гладиолусов как из нашего детства. Сейчас редко встретишь детей с гладиолусами. У нас уже отцвели, а то бы вручила своим... У меня есть твердое убеждение, что именно в первый класс ребенок должен пойти с букетом гладиолусов, таким, чтобы ростом с первоклассника)))) и я вчера задачу "добыть гладиолусы" выполнила))))) 3
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 46 минут назад, starberry сказал: Вовчика и родителей с первоклассием!!! Терпения родителям и удачи и трудолюбия ученику!!! Оля, папе наши кулачки и хвостики @@@@@@@ Пусть всё будет лучше!!! Марина, спасибо большое! Нам и кулачки, и хвостики очень понадобятся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти