ostorozno Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Сестра тоже ездили со своим вчера)) хитрые, прям на Славянском на платформе поглазели, поорали, и назад)) "корову доить")) 1
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Тюбику досталось от подло прилетевшего сзади полоумного джек-рассела((( 10
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, ostorozno сказал: Сволочь! Света - не то слово(((
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, Oliviya сказал: Тюбику досталось от подло прилетевшего сзади полоумного джек-рассела((( Припухло, да?
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 29 минут назад, dimova anna сказал: Припухло, да? Да, Ань( вот с виду вроде не сильно лапы отличаются, а на ощупь - здоровая проминается и мягкая, а на укушенной уплотнение и более горячая она( сейчас лежит, спит и даже гулять не просится((( сейчас поведу с усилиями, видимо, на улицу( 2
starberry Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Вот блин.... Тибету чтобы всё без последствий. А Терехе прилетело за брыльку тоже от джек рассела. И живет эта маленькая гадость в нашем подъезде и вроде не конфликтовали никогда, а тут нос к носу на первом этаже столкнулись и Джес просто взяла и цапнула почти за нос. Успела дернуть Тереху, поэтому просто по брыле царапнула зубом((( Вроде обошлось царапиной. 5
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 И носит же земля такую... дрянь! (С) 1
Гость Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Чтоб у Тюбика зажило все как на собаке) бедный мальчик(
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 У мышки заболи, у Тюбика заживи! @@@ 1
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Девочки, спасибо) вроде после прогулки немного оживился) и даже обработались без слез))) Но маленьких собак начал шугаться, и за меня прятаться при встрече. 1
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Моя пятая точка никак не может без приключений... В воскресенье поехали в строймаг на машине, с мужем и мелким. Там купили, что нужно, а мне еще по платьишкам пройтись захотелось. Отправила мужиков домой, сама решила что на метро доберусь. Возвращаюсь, времени часов 5, и решила в Перекресток возле дома зарулить, за черешенкой... набираю черешню, и вдруг подвыпивший покупатель начинает спорить с охранником, далее охранник от него начинает достаточно конкретно получать по морде, они сцепляются и достаточно быстро долетают до меня, пытаюсь не огрести за то, что нахожусь рядом, подбегает подмога в виде грузчиков/сборщиков, и вдруг рядом стоящий мужик выхватывает из кармана пистолет, направляет в сторону подбежавших и орет: всем стоять, из магазина никто не выйдет", я стою от него в 5 метрах... Нет, у меня не случилось истерики, я не упала в обморок и у меня даже не пробежала вся жизнь перед глазами. У меня лишь один вопрос: какого хрена, средь бела дня, совсем не на окраине Москвы разгуливает человек с пистолетом в кармане??? Чувствовала себя как в дешевом американском боевике. Только вот никакой полиции и прочих мероприятий. Персонал даже не дернулся, мужик выбежал, они поржали и разошлись по своим местам А я теперь не могу заставить себя зайти в этот гребанный перекресток, потому что мне там становится хреново, и в принципе себя просто плохо чувствую и понимаю, что нервная система не справляется, потому что я сразу вспомнила где у меня проблемные места в спине и ногах((( 5 1 1
Дони Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Oliviya сказал: Моя пятая точка никак не может без приключений... В воскресенье поехали в строймаг на машине, с мужем и мелким. Там купили, что нужно, а мне еще по платьишкам пройтись захотелось. Отправила мужиков домой, сама решила что на метро доберусь. Возвращаюсь, времени часов 5, и решила в Перекресток возле дома зарулить, за черешенкой... набираю черешню, и вдруг подвыпивший покупатель начинает спорить с охранником, далее охранник от него начинает достаточно конкретно получать по морде, они сцепляются и достаточно быстро долетают до меня, пытаюсь не огрести за то, что нахожусь рядом, подбегает подмога в виде грузчиков/сборщиков, и вдруг рядом стоящий мужик выхватывает из кармана пистолет, направляет в сторону подбежавших и орет: всем стоять, из магазина никто не выйдет", я стою от него в 5 метрах... Нет, у меня не случилось истерики, я не упала в обморок и у меня даже не пробежала вся жизнь перед глазами. У меня лишь один вопрос: какого хрена, средь бела дня, совсем не на окраине Москвы разгуливает человек с пистолетом в кармане??? Чувствовала себя как в дешевом американском боевике. Только вот никакой полиции и прочих мероприятий. Персонал даже не дернулся, мужик выбежал, они поржали и разошлись по своим местам А я теперь не могу заставить себя зайти в этот гребанный перекресток, потому что мне там становится хреново, и в принципе себя просто плохо чувствую и понимаю, что нервная система не справляется, потому что я сразу вспомнила где у меня проблемные места в спине и ногах((( Прям американский боевик!))) Кстати как с кухней дела?
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, Дони сказал: Прям американский боевик!))) Кстати как с кухней дела? Лена, да нафиг такие боевики. Я же туда с ребенком периодически захожу. Ну я понимаю, что в Москве, чисто гипотетически, умалишенных на квадратный метр площади больше, чем в замкадье, но не до такой же степени(((( Кухня стоит, недочеты муж уже своими руками устранял, хоть он не спец в этом совсем))) технику купили, её тоже муж в итоге сам поставил))) так что, пользуемся и наслаждаемся)))) 4
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 12 минут назад, Oliviya сказал: Моя пятая точка никак не может без приключений... В воскресенье поехали в строймаг на машине, с мужем и мелким. Там купили, что нужно, а мне еще по платьишкам пройтись захотелось. Отправила мужиков домой, сама решила что на метро доберусь. Возвращаюсь, времени часов 5, и решила в Перекресток возле дома зарулить, за черешенкой... набираю черешню, и вдруг подвыпивший покупатель начинает спорить с охранником, далее охранник от него начинает достаточно конкретно получать по морде, они сцепляются и достаточно быстро долетают до меня, пытаюсь не огрести за то, что нахожусь рядом, подбегает подмога в виде грузчиков/сборщиков, и вдруг рядом стоящий мужик выхватывает из кармана пистолет, направляет в сторону подбежавших и орет: всем стоять, из магазина никто не выйдет", я стою от него в 5 метрах... Нет, у меня не случилось истерики, я не упала в обморок и у меня даже не пробежала вся жизнь перед глазами. У меня лишь один вопрос: какого хрена, средь бела дня, совсем не на окраине Москвы разгуливает человек с пистолетом в кармане??? Чувствовала себя как в дешевом американском боевике. Только вот никакой полиции и прочих мероприятий. Персонал даже не дернулся, мужик выбежал, они поржали и разошлись по своим местам А я теперь не могу заставить себя зайти в этот гребанный перекресток, потому что мне там становится хреново, и в принципе себя просто плохо чувствую и понимаю, что нервная система не справляется, потому что я сразу вспомнила где у меня проблемные места в спине и ногах((( Оля, я бы после такого накатила.
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Оля, я бы после такого накатила. Свет, я не пью))) хотя мысли подобные посещали)) надо себе 300 г столичных конфет купить, с помадно-ликерной начинкой и ужраться в хлам конфетами))))) 2 5
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Что у Тюбика с лапой? прошло? У меня сегодня Тимон домой утром на трёх пришёл((( Не встаёт на заднюю лапу почти-или хромает,или вообще не ставит.
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Что у Тюбика с лапой? прошло? У меня сегодня Тимон домой утром на трёх пришёл((( Не встаёт на заднюю лапу почти-или хромает,или вообще не ставит. Да вроде "пронесло". Отек спал, дырки затянулись. Ходит, бегает, все хорошо. 2
Дони Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 32 минуты назад, Oliviya сказал: Свет, я не пью))) хотя мысли подобные посещали)) надо себе 300 г столичных конфет купить, с помадно-ликерной начинкой и ужраться в хлам конфетами))))) Вот я их люблю! 1
Елена и @@@ Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 5 часов назад, Oliviya сказал: Свет, я не пью) А вот енто зря. Даже врачи рекомендуют иногда для здоровья бокальчик красного сухинького или 50 гр коньячку на сон грядущий. Вместо валерьянки.И для сосудов полезно. 1
Гость Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, Oliviya сказал: Моя пятая точка никак не может без приключений... В воскресенье поехали в строймаг на машине, с мужем и мелким. Там купили, что нужно, а мне еще по платьишкам пройтись захотелось. Отправила мужиков домой, сама решила что на метро доберусь. Возвращаюсь, времени часов 5, и решила в Перекресток возле дома зарулить, за черешенкой... набираю черешню, и вдруг подвыпивший покупатель начинает спорить с охранником, далее охранник от него начинает достаточно конкретно получать по морде, они сцепляются и достаточно быстро долетают до меня, пытаюсь не огрести за то, что нахожусь рядом, подбегает подмога в виде грузчиков/сборщиков, и вдруг рядом стоящий мужик выхватывает из кармана пистолет, направляет в сторону подбежавших и орет: всем стоять, из магазина никто не выйдет", я стою от него в 5 метрах... Нет, у меня не случилось истерики, я не упала в обморок и у меня даже не пробежала вся жизнь перед глазами. У меня лишь один вопрос: какого хрена, средь бела дня, совсем не на окраине Москвы разгуливает человек с пистолетом в кармане??? Чувствовала себя как в дешевом американском боевике. Только вот никакой полиции и прочих мероприятий. Персонал даже не дернулся, мужик выбежал, они поржали и разошлись по своим местам А я теперь не могу заставить себя зайти в этот гребанный перекресток, потому что мне там становится хреново, и в принципе себя просто плохо чувствую и понимаю, что нервная система не справляется, потому что я сразу вспомнила где у меня проблемные места в спине и ногах((( Трындец какой-то ?
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 15 минут назад, Татьяночка сказал: Трындец какой-то ? Таня, у меня приблизительно такие же мысли, только в формате ненормативной лексики на самом деле. Вот чего-чего, а подобного я увидеть в магазине рядом с домом не ожидала.
devinette Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, Oliviya сказал: Моя пятая точка никак не может без приключений... В воскресенье поехали в строймаг на машине, с мужем и мелким. Там купили, что нужно, а мне еще по платьишкам пройтись захотелось. Отправила мужиков домой, сама решила что на метро доберусь. Возвращаюсь, времени часов 5, и решила в Перекресток возле дома зарулить, за черешенкой... набираю черешню, и вдруг подвыпивший покупатель начинает спорить с охранником, далее охранник от него начинает достаточно конкретно получать по морде, они сцепляются и достаточно быстро долетают до меня, пытаюсь не огрести за то, что нахожусь рядом, подбегает подмога в виде грузчиков/сборщиков, и вдруг рядом стоящий мужик выхватывает из кармана пистолет, направляет в сторону подбежавших и орет: всем стоять, из магазина никто не выйдет", я стою от него в 5 метрах... Нет, у меня не случилось истерики, я не упала в обморок и у меня даже не пробежала вся жизнь перед глазами. У меня лишь один вопрос: какого хрена, средь бела дня, совсем не на окраине Москвы разгуливает человек с пистолетом в кармане??? Чувствовала себя как в дешевом американском боевике. Только вот никакой полиции и прочих мероприятий. Персонал даже не дернулся, мужик выбежал, они поржали и разошлись по своим местам А я теперь не могу заставить себя зайти в этот гребанный перекресток, потому что мне там становится хреново, и в принципе себя просто плохо чувствую и понимаю, что нервная система не справляется, потому что я сразу вспомнила где у меня проблемные места в спине и ногах((( а подвыпивший зачинщик куда делся? Успокоился?
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, devinette сказал: а подвыпивший зачинщик куда делся? Успокоился? Не знаю. Когда я все-таки рискнула дойти до кассы, никого уже не было, охранник стоял другой (там у нас 2 кавказца, похожие друг на друга, возможно братья) и кассирши радостно обсуждали то, как это было прикольно кассирши тоже все из СНГ. 1
Гость Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 23 минуты назад, Oliviya сказал: Таня, у меня приблизительно такие же мысли, только в формате ненормативной лексики на самом деле. Вот чего-чего, а подобного я увидеть в магазине рядом с домом не ожидала. Оль, у меня тоже были мысли в той же лексике) это, конечно, беспределище… средь бела дня, в магазине, далеко не на окраине Москвы…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти