Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, andreus66 сказал: Оля, а сколько ребёнку ? Не может быть подростковое? У нас Макс в обморок падал. Ноги отказывали, потом как отрезало . Здоровья!!!!!!! Андрей, да 8 пока еще, 9-й год. Для подросткового рановато вроде. Хотя сейчас все эти возрастные периоды так сместились и размазались, что и не угадаешь. Назначили нам магний пить перед сном, типа - он у вас такой эмоциональный, давайте попробуем, посмотрим, вдруг поможет. Ну попробуем, посмотрим, нам не сложно) Спасибо за пожелания!
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ну 8-9 да, наверно рановато. Хотя они сейчас акселерат, фиг их поймёшь . У нас лет в 11 все это началось. Через год прошло. 1
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Оля, ну пусть они у себя висок насквозь прокрутят. Но хотя бы режим питания: ужин за 2 часа до сна, и приподнимите головной конец кровати: банально ножки в изголовье поставьте на кирпичи. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Оль, а у него не было резкого скачка в росте?
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 53 минуты назад, Золото мое сказал: Оля, ну пусть они у себя висок насквозь прокрутят. Но хотя бы режим питания: ужин за 2 часа до сна, и приподнимите головной конец кровати: банально ножки в изголовье поставьте на кирпичи. Лена, такое мы уже проходили, в Вовкины 3-4 года. И режим питания у нас с тех пор так и остался((( ужин у него в 19, отбой в 21.30 - 22.00. Правда изголовье кровати после переезда ровным оставили. Было как раз приподнятым. Попробую опять приподнять, может и сработает. 2
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, а у него не было резкого скачка в росте? Да вроде не было, он очень размеренно и не быстро растет. Вот старшая, та - да, как кузнечик через размер-два в одежде перескакивала. А этот как черепашка, у нас))) неторопливо увеличивается) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вовчику здоровья! Пусть ничего серьезного не обнаружится @@@ 1
Oliviya Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Выдыхаем, улыбаемся и машем - и все-таки у Тиби была липома. Фиброзная, но липома. Никакого лечения не нужно, просто живем как жили) хоть одна проблема разрешилась) 14
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Выдыхаем, улыбаемся и машем - и все-таки у Тиби была липома. Фиброзная, но липома. Никакого лечения не нужно, просто живем как жили) хоть одна проблема разрешилась) Отлично, Оль! Присоединяемся к улыбающимся и машущим! Тиби от нас чмоки! 1
ostorozno Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Выдыхаем, улыбаемся и машем - и все-таки у Тиби была липома. Фиброзная, но липома. Никакого лечения не нужно, просто живем как жили) хоть одна проблема разрешилась) Урааааааааааааааааа Олечка, мы очень очень очень этого желали вам!!! 1
Дони Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Выдыхаем, улыбаемся и машем - и все-таки у Тиби была липома. Фиброзная, но липома. Никакого лечения не нужно, просто живем как жили) хоть одна проблема разрешилась) Это прям новогодний подарок! 1
Oliviya Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Отлично, Оль! Присоединяемся к улыбающимся и машущим! Тиби от нас чмоки! Спасибо, Марина, чмокнула конечно же и даже не один раз))) 2 часа назад, ostorozno сказал: Урааааааааааааааааа Олечка, мы очень очень очень этого желали вам!!! Света, спасибо! 33 минуты назад, Дони сказал: Это прям новогодний подарок! Да, Лена) подарок - не то слово)
starberry Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Выдыхаем, улыбаемся и машем - и все-таки у Тиби была липома. Фиброзная, но липома. Никакого лечения не нужно, просто живем как жили) хоть одна проблема разрешилась) Вооооооот!!!! А я о чём говорила))))) Уряяяяяяяя????? Тюбику скакать дальше по жизни,а маме Оле выдохнуть и забыть? 1
Oliviya Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 25 минут назад, starberry сказал: Вооооооот!!!! А я о чём говорила))))) Уряяяяяяяя????? Тюбику скакать дальше по жизни,а маме Оле выдохнуть и забыть? Марина - спасибо) Тюбик после операции реально скачет, как стрекозёл 3 2
pozolota Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Марина - спасибо) Тюбик после операции реально скачет, как стрекозёл Дык ему до этого липома мешала. Поздравляю, Оль-выдыхай))) Пущай скачет. 4
Елена и Изар Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 10 часов назад, Oliviya сказал: Выдыхаем, улыбаемся и машем - и все-таки у Тиби была липома. Фиброзная, но липома. Никакого лечения не нужно, просто живем как жили) хоть одна проблема разрешилась) И опять я со своими грибами рейши, есть на iherb))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 19 часов назад, Oliviya сказал: Марина - спасибо) Тюбик после операции реально скачет, как стрекозёл Это радует.. 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Очень хорошие новости! Тюбик после наркоза летучим стал)) и прыгучим)) 2
Oliviya Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Блин, я вырастила зоозащитника... вчера в бассейне поссорился с мальчишкой из-за того, что тот сказал, что очень хочет пойти в цирк, чтобы посмотреть там на дрессированных животных. Ну мой товарищ ему в красках описал, как животных в цирке дрессируют и под конец, как я поняла, еще и живодером обозвал слава тебе, Господи, хоть в глаз не засветил, и на том спасибо. Ох, чую нелегко будет моему ребенку в обществе, очень на меня похож, но социальной гибкости намного меньше, все-таки они другое поколение... 11 1
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 19 минут назад, Oliviya сказал: Блин, я вырастила зоозащитника... вчера в бассейне поссорился с мальчишкой из-за того, что тот сказал, что очень хочет пойти в цирк, чтобы посмотреть там на дрессированных животных. Ну мой товарищ ему в красках описал, как животных в цирке дрессируют и под конец, как я поняла, еще и живодером обозвал слава тебе, Господи, хоть в глаз не засветил, и на том спасибо. Ох, чую нелегко будет моему ребенку в обществе, очень на меня похож, но социальной гибкости намного меньше, все-таки они другое поколение... Ну,это как родительница предложение про дельфинарий кинула,так я своим показала фильм про отлов дельфинов. На следующий же день Полина развёрнуто рассказала желающим поехать в дельфинарий ху из ху 9
Oliviya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Опять 25(( мелкий мой болеет с 18 января. Сейчас вроде норм, но наша любимая слизь по задней стенке и кашель. Вчера сдали кровь, сегодня позвонил врач - у ребенка мононуклеоз, в крови активные мононуклеары... с учетом того, что вроде как мононуклеозом болеют 1 раз, а у ребенка это уже 3-й мононуклеоз... что-то меня эта новость из колеи выбила(((( сижу на работе, а думать вообще ни о чем не могу( 9
pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Oliviya сказал: Опять 25(( мелкий мой болеет с 18 января. Сейчас вроде норм, но наша любимая слизь по задней стенке и кашель. Вчера сдали кровь, сегодня позвонил врач - у ребенка мононуклеоз, в крови активные мононуклеары... с учетом того, что вроде как мононуклеозом болеют 1 раз, а у ребенка это уже 3-й мононуклеоз... что-то меня эта новость из колеи выбила(((( сижу на работе, а думать вообще ни о чем не могу( Оля,рецидивы мононуклеоза случаются при переходе в хроническую форму Эпштейна-Барр. Не паникуй,а ищите. Изменено 27 января, 2022 пользователем pozolota 1
Oliviya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Оля,рецидивы мононуклеоза случаются при переходе в хроническую форму Эпштейна-Барр. Не паникуй,а ищите. Свет, вот и где искать-то?((( завтра к инфекционисту поедем, надежда на то, что в ведомственной московской поликлинике уровень специалистов повыше, чем в городской в Подмосковье...
pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Свет, вот и где искать-то?((( завтра к инфекционисту поедем, надежда на то, что в ведомственной московской поликлинике уровень специалистов повыше, чем в городской в Подмосковье... В анализах искать. Причём двойное тестирование. Там и в слюне смотрят,и кровь на антитела. Просто поковыряй инфу,что трясти с врачей,чтоб потом дополнительно не ездить и не колоть,если можно за раз сделать. 1
pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Там в зависимости от формы и лечение разное. В общем,анамнез по заболеваемости нужен за последнее время. Чем,как,сколько и т.д. Лечение и стационарное может быть. Работы тьма((( Держись,мать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти