andreus66 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: В таких ногах любому мужику за счастье поваляться!))) Не спорю с данным утверждением. Но я все вспоминаю Ризена которую мне когда то оставляли на попечение. Она тоже любила лечь в ногах, а я поставить на неё ноги. И мы оба балдели. 2
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Ребенок завтра идет в школу после долгого больничного. Учили уроки.... в итоге, я уверена, что Тюбик выучил все падежи)))) в знаниях сына не уверена 9
andreus66 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Ребенок завтра идет в школу после долгого больничного. Учили уроки.... в итоге, я уверена, что Тюбик выучил все падежи)))) в знаниях сына не уверена Вспомнилось: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем andreus66 9
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Погуляли, блин Вот не зря я все-таки биглей недолюбливаю. В 99 % случаев это абсолютно неуправляемое невменько((( а их еще и с поводка отпускают... 1 14
dimova anna Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Погуляли, блин Вот не зря я все-таки биглей недолюбливаю. В 99 % случаев это абсолютно неуправляемое невменько((( а их еще и с поводка отпускают... Да что же такое.... Бедоська Тюбик. Опять ухо? Скорейшего заживления. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вот гадство((( Пусть скорее заживет! @@@@@@@ 1
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 9 минут назад, dimova anna сказал: Да что же такое.... Бедоська Тюбик. Опять ухо? Скорейшего заживления. Да, Ань, вот как магнитом их наши уши притягивают((( 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот гадство((( Пусть скорее заживет! @@@@@@@ Спасибо, Катя, там не сильно, но все равно неприятно((( Я сначала испугалась, что он и морду ему покусал, потом уже, когда обрабатывала, поняла, что это с уха натекло. 1 1
Парасолька Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Скорейшего заживления! Часто Тюбику прилетает. А он не стал агрессивнее на кобелей реагировать (я так понимаю, это же все кобели были)? А то наш до двух лет только ловил, а примерно с трех стал сам в бой рваться. Не со всеми, конечно. Но старых обидчиков помнит поименно. Хвост трубой встает даже, если собака недавно прошла и только запах остался. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Тюбику скорейшего заживления и восстановления душевного равновесия @@@ И маме Оле тоже. Накатите по полтосику на пару . 1
Samogon Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Погуляли, блин Вот не зря я все-таки биглей недолюбливаю. В 99 % случаев это абсолютно неуправляемое невменько((( а их еще и с поводка отпускают... Ещё и моральную травму наверное нанес..мелкая сволочь! Тюбику поправляться, маме не слушать Марину, накатить 150, а не 50. Нечего размазывать. 2 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 да едрить твою, московская псарня задолбали!! я уже как нацист) но достало, прочь зубы от Тюбика, а то приедем областной бандой разбираться. И Ясеневских подтянем. охренели, оБИГЛели, понимашь!! 1 3
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Парасолька сказал: Скорейшего заживления! Часто Тюбику прилетает. А он не стал агрессивнее на кобелей реагировать (я так понимаю, это же все кобели были)? А то наш до двух лет только ловил, а примерно с трех стал сам в бой рваться. Не со всеми, конечно. Но старых обидчиков помнит поименно. Хвост трубой встает даже, если собака недавно прошла и только запах остался. Нет, не стал. Он уже взрослый мальчик, но поведение не меняется - к большинству собак пытается нестись играться, играется как привык в питомнике - по щенячьи, подскакивая, припадая на передние лапы. Может сверху партнера лапой потрогать, типа - давай, давай, чего встал? Щенки в эту игру сразу включаются с радостью, а вот взрослые, чаще всего пытаются ответить и совсем не игрой((( моего это ничему не учит, просто откровенных агрессоров по дуге обходит, остальных - по настроению. Но ни разу за все время не попытался ответить( он даже не лает, просто стоит и скулит, ну либо за меня пытается спрятаться. А я уже профессионально овладела техникой пинания ногами - и нет, мне их уже не жалко 11
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 15 минут назад, ostorozno сказал: И Ясеневских подтянем. ну да..чё...мы рядом...подтянемся, ежели чё.. 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 20 минут назад, Инна Х сказал: ну да..чё...мы рядом...подтянемся, ежели чё.. Ага, массой задавим всех враждебных элементов! Будут знать, как НАШИХ обижать! ?? 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, массой задавим всех враждебных элементов! Будут знать, как НАШИХ обижать! ?? Боню на них натравить. Шоб не повадно было. 4
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, массой задавим всех враждебных элементов! И количеством! И разнообразием окраса и пород)))
Инна Х Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боню на них натравить. Шоб не повадно было. Зачем? Матильда приедет- кто знает, тот поймет) 5
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Блин, ну капец какой-то с этими агрессорами((( Тюбику сахарную кость как лекарство 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Как я люблю этих "он не кусается" Тюбику вкусняшку, себе тоже вкусняшку!)))) 1
Дони Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Oliviya сказал: Погуляли, блин Вот не зря я все-таки биглей недолюбливаю. В 99 % случаев это абсолютно неуправляемое невменько((( а их еще и с поводка отпускают... Бедный Тюбик! Ухо то как цапанули(((( Моральный дух точно вкусняхой нужно поднимать. 1
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Тюбику забыть эту сволочь вот прям щас. Ушку не болеть. К нам в посёлке,вроде,никто не пытается кИдаться,но меня этот лай дебильный достаёт. Какофония прям. Не затыкаются. Причём бесхозные молчат-а беснуюися дворовые. Звоночки(так их тут зовут). Ношу с собой шокер,так как поздно гуляем,пустынно-мне спокойней с ним. И как только тяфкалку открывают за забором,то трещу. И всё-тишина сразу. Красотень. Никуха обычно впереди бежит-ему по барабану. Если не жахнуть,то вся улица поднимется. Причём,так странно-именно наша часть такие придурашные. Дальше улица переходит в другую и там ни одна собака рта не откроет. А наши все,как один. 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Инна Х сказал: Зачем? Матильда приедет- кто знает, тот поймет) Кто знает Боню, тот тоже в курсе))) 5
Инна Х Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кто знает Боню, тот тоже в курсе))) Простите, не знала что так все серьезно, не оценила масштаб так сказать. Была не права. Исправлюсь.? 4
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Прислали смску, что теперь карантин с контактными отменен, а болеющим ковидом - уменьшен до 7 дней. Но только тем, кто заболел с 6 февраля Вот и зачем они мне это прислали, чтобы я позавидовала тем, кто заболел с 6 числа?)))) 10
Даниил. Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 10:30, Oliviya сказал: Погуляли, блин Вот не зря я все-таки биглей недолюбливаю. В 99 % случаев это абсолютно неуправляемое невменько((( а их еще и с поводка отпускают... Скорее раны заживить. Бигли, как собаки, не виноваты. Виноваты люди без мозгов, которые берут определенную породу за "няшность", не понимая. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти