Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Урааааа!!!! Примчит сани волшебный курьер! Кстати, и наши сани уже запряглись оленяшками и полетелии:) Снегура, жди! Таки точно скоро новый год! На улицах Москвы сейчас такие волшебные мухи летят, особенно хорошо там, где ещё не заливают и снежок может скрипеть
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Дорогой дедушка! Ура! Посылку получили! Но..она у родителей, а я сегодня без машины. Я указывала тот адрес, так как знаю, где почта и до нее удобно доехать. Я не подумала, что может быть еще и курьерская доставка. Завтра обязательно заберу! Спасибо!!!
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Орлова Лидия сказал: Верю,что мы его дождемся! Дождалась
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 17:08, Анна и любимый Бонд сказал: Бегу на почту в страхе, что опять что-то не срастётся с этой Почтой России чтоб её
Sheraly Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ура! Получила посылку! Пока спрятала волшебную коробочку от любопытных носов и ручек Откроем, когда семья соберётся вместе. Переживала, как же я угадаю Дедушку, но всё оказалось просто. Ольга, Звезда Севера, спасибо огромное!!! Обещаю похвастаться в Новогоднюю ночь.
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Sheraly сказал: Ура! Получила посылку! Пока спрятала волшебную коробочку от любопытных носов и ручек Откроем, когда семья соберётся вместе. Переживала, как же я угадаю Дедушку, но всё оказалось просто. Ольга, Звезда Севера, спасибо огромное!!! Обещаю похвастаться в Новогоднюю ночь. Очень рада, что посылочка так быстро долетела. Надеюсь, Вам понравится:)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 23.10.2018 в 22:06, ASA сказал: У меня практически всё готово...и, по традиции, муж подумывает о том, чтобы на время выкрасть мою карту, глядя на растущую кучку всякой всячины... Он то не знает, что часть подарков, купленная в течении года, уже внутри заветной коробочки на шкафу - пусть думает, что она пустая стоит...зачем его волновать, правда же?... Уже руки чешутся всё доделать, запаковать и отправить нашей замечательной Снегурочке. Нам везет с ними каждый год! А как не повезти, если у нас все такие... P.S.: для дедушки: мы недавно появились в Instagram, чуть больше о нас там. anna_sechina_i_com Я хоть не ваш Дедушка ,зато я нашла то, что искала - своего Дедушку!!! АААА! Посылка на сортировке ,очень надеюсь на завтра-послезавтра ,потому что в пятницу я улетаю и прилечу под Новый год, так что зажала кулачки ,чтоб все сложилось как надо))
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я хоть не ваш Дедушка ,зато я нашла то, что искала - своего Дедушку!!! АААА! Посылка на сортировке ,очень надеюсь на завтра-послезавтра ,потому что в пятницу я улетаю и прилечу под Новый год, так что зажала кулачки ,чтоб все сложилось как надо)) Ты не в Москву случайно собралась?)
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Oliviya сказал: Ты не в Москву случайно собралась?) Нет. Я хотела в Питер ,а лечу в Тюмень)) А я вот думаю ,не ты ли мой второй Дедушка,)))
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Нет. Я хотела в Питер ,а лечу в Тюмень)) А я вот думаю ,не ты ли мой второй Дедушка,))) Нет((( не я к сожалению((
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ура! Я тоже в списке снегурочек ,волнуюсь как ребенок!
ASA Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я хоть не ваш Дедушка ,зато я нашла то, что искала - своего Дедушку!!! АААА! Посылка на сортировке ,очень надеюсь на завтра-послезавтра ,потому что в пятницу я улетаю и прилечу под Новый год, так что зажала кулачки ,чтоб все сложилось как надо)) О как!!! посылочка ещё не попала в руки, а нас уже рассекретили... Ольга, и я зажала, чтобы всё сложилось и всем всё понравилось! Ну и почта России...мне сказали минимум 2,5недели... переживала, что ко дню рождения может не успеть... Так напугали, что мне пришлось в экстренном порядке решать проблему отсутствия коробок (судя по сообщениям от других дед Морозов в этом году общая проблема). Чтобы успеть, пришлось "лететь" домой, хватать старую коробку, с прошлого года, в которую я по-тихонечку складывала подарочки с лета. Но она оказалась мала для главного подарочка...надо было видеть как с мужем вдвоём пытались ее растянуть/натянуть! В итоге на почте сначала отказались ее принимать, сказав: "перекладывайте в большую по объёму, но у нас так же как и в ближайшем районе таких нет"... В общем удалось решить вопрос: запаковали коробку в бумагу, залепили со всех сторон почтовым скотчем и тогда взяли! Очень надеюсь, что всё в целости и в сохранности доехало!!!
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Аня, все будет отлично)) Я по инстаграму догадалась))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
kittik Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Уф, отправились наши олени сегодня в путь дорожку! Переживаю, как и прошлые разы. Кажется что всего так мало, или что то не понравится. На почте упаковывала и вообще показалось, что так мало всего.. Надеюсь все понравится и получится подарить частичку праздника:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А организатор Lina--Lina учавствует?? есть у нее дедушка???
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 29 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: А организатор Lina--Lina учавствует?? есть у нее дедушка??? Кстати?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Кстати? просто в списках нет, вот и подумалось
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Блин такая тема крутая!!! Я уже хочу следующего НГ, буду наверное с начала года собирать коробочку!!! Это же такая классная затея, столько эмоций, радости, переживаний по доброму!!! Ни в коем случае нельзя прекращать этот марафон, в жизни настолько мало всего осталось, что греет душу и растапливает сердца!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Блин такая тема крутая!!! Я уже хочу следующего НГ, буду наверное с начала года собирать коробочку!!! Это же такая классная затея, столько эмоций, радости, переживаний по доброму!!! Ни в коем случае нельзя прекращать этот марафон, в жизни настолько мало всего осталось, что греет душу и растапливает сердца! скоро 8 марта))) можете собирать)
Маша и Лана Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Блин такая тема крутая!!! Я уже хочу следующего НГ, буду наверное с начала года собирать коробочку!!! Это же такая классная затея, столько эмоций, радости, переживаний по доброму!!! Ни в коем случае нельзя прекращать этот марафон, в жизни настолько мало всего осталось, что греет душу и растапливает сердца! Точно! Вот что-то прям такое чудесное и радостное, как в детстве, настоящее! Мы даже эту традицию размножить хотим в свои рукодельные тусовки :)
Маша и Лана Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Организатор не участвует обычно. И вот как-то это не справедливо! Надо бы это дело исправить!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Снегуронька моя, внученька! Ты у меня такая умничка! Отправляла тебе сегодня подарок и убедилась в этом! Потому что только когда отправляешь подарок очень хорошему человеку, на почте волшебнейшим образом: 1.нет очереди 2.находится последняя(!) коробка нужного размера! 3.работает милейшая тетечка, которая за 5 минут до обеденного перерыва безропотно принимает у меня посылочку! Весь этот мой позитив я постаралась тоже уместить в коробочку, так что наступающий год у тебя однозначно будет удачным и счастливым!
Таня и Барнюша Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 УРА!!!! Мы получили посылку, и не одну а целых две. Сейчас телефон заряжу и пойдем в хвасталку
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Уважаемый мой Дедуля! Я вижу, что посылка ждет меня в Коломне у родителей! Это так приятно знать =) Я очень очень постараюсь забрать подарок в эту субботу! Если мне это не удастся, то возможно мне придется это сделать только на новогодних праздниках (правда я не знаю как работает почта в эти дни). Может быть кто-то в курсе, могут посылку выдать маме, к примеру?
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 13 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Может быть кто-то в курсе, могут посылку выдать маме, к примеру? Только по доверенности. А посылки на почте хранятся теперь всего 14 дней!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.