Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Квадракоптеры опасные очень... Мужу срезало не хило от пальца лопастью...он потом много месяцев лечил. Я тоже кожу на руке рассекала им... Ужас какой, даже бы не подумала.. Но это не у меня, слава богу, такая штука)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 У нас все хорошо, ну почти ;) Идет все стабильно, новостей даже нет, пока как день сурка - утро - Варя прогулка - работа- прогулка- уроки - сон. Котейка мой заболел, все таки котенок принес фигню из питомника. В ночи открыла для себя неплохую круглосуточную ветклинику, всего в получасе езды. Кота долечиваю, уже лучше, колю дважды в день, второй день как победили температуру и начал есть. Поняла, что кошачьим нобиваком больше не прививаемся - не верила до этого народу, что он не очень, но теперь и нас с нобиваком пробило. Причем, только кошачий нобивак ругают. Ну и сделала коррекцию губ Наконец-то исправила то, что накосячила в детстве - был шрам на губе, отчего с одной стороны опускалась и стала прям тонкой. Спасибо Варюхе за толчок к реализации и подруге за работу) /если кому интересно покажу)) Ну и наверно пора пить милдронат или что там, дающее сил) 5
Катя и Макс Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Котейке скорее выздороветь, а тебе - сил и бодрости!!!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Котейке скорее выздороветь, а тебе - сил и бодрости!!! Катя, спасибо!)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Сегодня у нас так солнечно и весенне на улице, что не хотелось уходить! Варварка) 9
Таня и Джесси Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 опять я открыла страницу и думаю-а чо Джесс тут делает)))) не покидает чувство большой схожести)) 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: опять я открыла страницу и думаю-а чо Джесс тут делает)))) не покидает чувство большой схожести)) Может родня по какой-нибудь ветке?)
Таня и Джесси Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 23 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Может родня по какой-нибудь ветке?) да кто ж его знает. она без доков у меня)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: да кто ж его знает. она без доков у меня) Я посмотрела, да , и правда есть сходство)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 А губы-то где?))) зашла посмотреть, а нету))) 22 часа назад, Наталья и Варя сказал: Сегодня у нас так солнечно и весенне на улице, что не хотелось уходить! Варварка) какая стройная девчушка! а пигмент замечательный! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: А губы-то где?))) зашла посмотреть, а нету))) какая стройная девчушка! а пигмент замечательный! Спасибо! Про стройную Вареню - хотелось бы ну прям чуть потолще :) ну и губы: на нижней еще на фото есть припухлость, уже ушла, и верхняя, где был шрам, тоже подравнялась) 6
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 О! отлично вышло! Красота!!! Филеры? 10 минут назад, Наталья и Варя сказал: Про стройную Вареню - хотелось бы ну прям чуть потолще :) есть такие, как люди - могут все есть и не толстеть ,а есть те - кто от одного воздуха набирает вес))))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: О! отлично вышло! Красота!!! Филеры? есть такие, как люди - могут все есть и не толстеть ,а есть те - кто от одного воздуха набирает вес)))) Я не знаю, филеры или что это - я просто доверилась, сидела и ойкала Про вес да, Варя ест хорошо и стройняш, а у меня каждый блин пирожок в щеки)) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Варевне исполнилось 8 месяцев! С маленьким праздником, душа моя! 8
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Сегодня у нас небольшое ЧП Шли с прогулки, никого не трогали, на поводке бодро шагали рядом, навстречу нам тоже на поводке дворянка, и тут внезапно эта песа хрясь и Варе вцепилась в ногу. Моя заорала, зарычала и начала кидаться в ответку на обидчицу. Развели, пришли домой - рана, небольшая, но глубокая, обработала. Варя вся погрустнела после моих манипуляций. Обалдеть вобщем.. 1 4
Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Ох... ну это как с детьми - периодически что-нибудь случается! Ничего, пусть все заживет как на собаке!! :))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох... ну это как с детьми - периодически что-нибудь случается! Ничего, пусть все заживет как на собаке!! :)) Спасибо, Катя! И вот реально как ребенок: всю ночь спала со мной, жалась так, что я чуть не вылетела на пол) С утра бодрее вроде, а вечером прям была грусть-печаль)
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Промыть и левомеколь туда. А то сверху затянется, а внутри гнить будет. Лучше перестрахуйтесь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалко малышку. Заживайте скорее. Вчера на выставке акита решила сожрать веймарайнера. Блииииин так мне страшно было-я рядом стояла. Веймару потом ухо мыли и раны на голове((((
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Столько всяких событий, и писать времени нет.. Событие одно плохое, сижу и плачу: у Боняши сложный перелом, я виновата, не доглядела, невнрмательность моя и юркость кошачья... Оторвалась головка бедра, завтра буду обзванивать хирургов и готовиться к операции... 1 5
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Сегрдня в 17 часов у нас операция! Надеюсь, все пройдет хорошо, бедная моя девочке... /я вчера на стрессе после рентгена «отьехала» прям в клинике.. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 @@@@@@@@@@ Держим кулаки и хвосты. Пусть все обойдётся! Себя береги! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Сегрдня в 17 часов у нас операция! @@@@@@@@@@@@@@@ 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Ох, ёмаё((( Наташа, завязали все хвосты@@@@@@@ Как же так случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти