Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Я вот что скажу: ласточки (в отличие от галок) соседи очень тактичные! Никто по утрам не шумит, спать дают, летаю себе спокойно с какашечками во рту, что-то подмазывают в гнезде - вобщем, нормальное соседство, жить можно! 8
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 О боже, какой-то еще смайлик подгрузился с телефона)) 4
Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 28.05.2021 в 21:16, Наталья и Варя сказал: Ох.. Только решила проблему с гнездом галок, обрадовалась, стала спокойно спать по утрам, и вот какая прелесть - теперь на этом месте начали строить гнездо ласточки!!! у меня 4 кошачьих, которые тусят на балконе! Неужели у птиц страх совсем пропал?) Дааааа.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Сегодня дочка с Варей ходила в гости к своему мальчику - дружат не только они, но и наши собаки :)) Пока дети готовились в комнате к ЕГЭ по русскому, в доме повисла тишина и ребята буквально побежали смотреть, почему вдруг затихли собаки! Боже, сколько у собачек было радости!! Причем, моя Варя не вандал, она не дербанит ничего! Но - зато я знаю, кто выгрыз очень аккуратно все пуговки с подушки! И Варя стояла такая гордая рядом с пуговками! Остальное дело зубов подруженции Евы, так поняли)) Девки оторвались на славу! 1 16
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Ура! ЕГЭ сдали хорошо, дркументы подали - держу кулачки!Выпускной отметили, в Питер на 2 часть выпускного съездили- отлично! Вся семья счастлива, а я отдыхаю уже пятый день с короной;)) 1
pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Наташ,с ЕГЭ поздравляю. Выздоравливай. 1
starberry Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 33 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Ура! ЕГЭ сдали хорошо, дркументы подали - держу кулачки!Выпускной отметили, в Питер на 2 часть выпускного съездили- отлично! Вся семья счастлива, а я отдыхаю уже пятый день с короной;)) Вот и поди разберись какой смайлик ставить!!! Ксюша - умничка!!! Поздравляем и тоже будем держать кулачки за неё ✊✊✊. Маме Наташе скорейшего выздоровления!!! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Вот и поди разберись какой смайлик ставить!!! Ксюша - умничка!!! Поздравляем и тоже будем держать кулачки за неё ✊✊✊. Маме Наташе скорейшего выздоровления!!! Спасибо!!:))
dimova anna Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Выздоравливайте ! У Ксюши пусть все сложится самым лучшим образом! Интересной и увлекательной учебы! 1
Нолка Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Наташа, как Ваше самочувствие? Выздоровели? А то тему закрыли, и новостей нет.)) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Всем привет! у нас всякие разные новости - я отлежала в больнице с ковидом, но еще не выписалась, дома на больничном - меня как катком раскатало, очень слабость большая и куча побочек после болезни.. Из прекрасного - доча поступила на бюджет в Вет Академию Скрябина на ветеринарию!! 15
starberry Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Наташа, восстановления скорейшего и здоровья крепкого! Ксюша просто МОЛОДЕЦ!!! Поздравляем с поступлением и интересной ей учебы! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Дочка умница, поздравляю с поступлением! А самой скорейшего восстановления! 1
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Поздравления дочке! Будем будущими клиентами! Выздоравливайте! Справиться со всеми побочками! 1
pozolota Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Из прекрасного - доча поступила на бюджет в Вет Академию Скрябина на ветеринарию!! Наташа,поздравляю! Молодец доча! 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Наташа, скорейшего и полнейшего выздоровления! Дочку с поступлением! 1
Звезда Севера Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Какая умница дочка! Интересной ей учебы и новых хороших друзей! Наташа, а Вам полного и абсолютного восстановления! 1
dimova anna Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Наталья, скорейшего выздоровления. Ксению поздравляем! Начинается самый интересный, увлекательный период в жизни учеба в вузе! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Спасибо всем большое за теплые слова!! Очень приятно! Да, мы безгранично рады, что поступили в Скрябина, - это была мечта! и, видимо, вот прям события - сегодня всю ночь провели в ветклинике.. младшую кошу (5 мес. которой) оперировали и капали - ей резко поплохело, бесконечная рвота и слабость, поехали в клинику - инородка! Съела ножку от пароварки.. Вот такие дела.. Сегодня уже много лучше после операции, и еще три дня капаться ездить.. 5
dimova anna Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 5 минут назад, Наталья и Варя сказал: младшую кошу (5 мес. которой) оперировали и капали Котейке поскорее поправиться, и больше ничего несъедобного не глотать 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Наташа - выздоравливай побыстрее! дочку и тебя ещё раз с поступлением! Новый этап - здоровский! 1
Даниил. Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 В 03.08.2021 в 17:37, Наталья и Варя сказал: Спасибо всем большое за теплые слова!! Очень приятно! Да, мы безгранично рады, что поступили в Скрябина, - это была мечта! Она? http://www.mgavm.ru/ Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти