Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 У нас всё хорошо! Дочка учится, закончила первый курс, последний экзамен сессии сдан, ура! Кошки-собачки всё отлично, мамина Дженни растет, уже целых 2.5 кг!)) Варя с ней очень аккуратно играет) Я тут удивилась, насколько собаки чувствуют состояние хозяина ? Гуляю тут с Варей, параллельно коллеге с возмущением рассказываю о происшествии на работе, в происшествии фигурирует коллега Варя)) Моя собака, слыша разговор, мой недовольный голос и свое имя, идет, вся поникшая, уши свои висячие повесила окончательно... Доходим до дома, погода сухая, лапы мыть не планирую собаке (а перед мытьем я всегда ей говорю "мыть лапы", она это знает, идет к ванне, ждет включения света, команды, и прыгает в ванную) И тут Варя, видимо, ощущая недовольство мое собой, предвидя мои нравоучения, даже не ждет ни команды, ни света в ванной, а сразу по входу в дом бежит и сразу запрыгивает в ванну - без света, без команды ? Я думаю - ну прям я в детстве, ожидая мать с родительского собрания ? 6 11
Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Да, мама после родительского собрания - это страшно :)) Моя мама как-то вернулась вся в слезах и сказала папе, что отныне на родительские собрания ходить будет он :))) 1 4
Даниил. Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 02:56, Катя и Макс сказал: Да, мама после родительского собрания - это страшно :)) Моя мама как-то вернулась вся в слезах и сказала папе, что отныне на родительские собрания ходить будет он :))) Из того что помню по детству. Когда мама ходила на родительские собрания, они, собранья эти были часа по 3-4.. Папа сходил один раз , на 30 мин. Р S. Я там был на обсуждении, про драку. А суть в том, что в 8 классе уложил 12 "aвтаиитетов" из 11 класса.. Рps.в школе дрался каждый день. Тссс. Девушки, если ни дай бог, кто то унижает, или бьет вашего сына. Скажите , мне в тихую.. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Даниил.
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 2 часа назад, Даниил. сказал: Из того что помню по детству. Когда мама ходила на родительские собрания, они, собранья эти были часа по 3-4.. Папа сходил один раз , на 30 мин. Р S. Я там был на обсуждении, про драку. А суть в том, что в 8 классе уложил 12 "aвтаиитетов" из 11 класса.. Рps.в школе дрался каждый день. Тссс. Девушки, если ни дай бог, кто то унижает, или бьет вашего сына. Скажите , мне в тихую.. Шурик, это же не наш метод... 1
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 В 20.06.2022 в 17:39, Наталья и Варя сказал: Я тут удивилась, насколько собаки чувствуют состояние хозяина ? Я тоже поразился! Поехали на кладбище, хвост трубой побежал могилки исследовать, там же печеньки иногда оставляют. А я на могилке прибрался, и вдруг такая тоска на меня накатила, хоть вой. Прибежал, уселся, в глаза заглядывает. Я присел, обнял его. Он обычно не любит, отворачивается; а тут прям щекой к щеке прижимается. А еще заметил: если накосячит, после этого намного лучше слушает команды. 8
Виталий Нурк Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 В 20.06.2022 в 17:39, Наталья и Варя сказал: У нас всё хорошо! Дочка учится, закончила первый курс, последний экзамен сессии сдан, ура! Кошки-собачки всё отлично, мамина Дженни растет, уже целых 2.5 кг!)) Варя с ней очень аккуратно играет) Я тут удивилась, насколько собаки чувствуют состояние хозяина ? Гуляю тут с Варей, параллельно коллеге с возмущением рассказываю о происшествии на работе, в происшествии фигурирует коллега Варя)) Моя собака, слыша разговор, мой недовольный голос и свое имя, идет, вся поникшая, уши свои висячие повесила окончательно... Доходим до дома, погода сухая, лапы мыть не планирую собаке (а перед мытьем я всегда ей говорю "мыть лапы", она это знает, идет к ванне, ждет включения света, команды, и прыгает в ванную) И тут Варя, видимо, ощущая недовольство мое собой, предвидя мои нравоучения, даже не ждет ни команды, ни света в ванной, а сразу по входу в дом бежит и сразу запрыгивает в ванну - без света, без команды ? Я думаю - ну прям я в детстве, ожидая мать с родительского собрания ? Даааааа
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Я тоже поразился! Поехали на кладбище, хвост трубой побежал могилки исследовать, там же печеньки иногда оставляют. А я на могилке прибрался, и вдруг такая тоска на меня накатила, хоть вой. Прибежал, уселся, в глаза заглядывает. Я присел, обнял его. Он обычно не любит, отворачивается; а тут прям щекой к щеке прижимается. А еще заметил: если накосячит, после этого намного лучше слушает команды. да, и правда иной раз собаки реально умнее людей..Я иногда очень удивляюсь этому, но это так и есть
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Варюне на днях исполнилось 4 года. Четыре, блин!! Как летит время ? Обожаем нашу детку, самую умную и самую красивую в мире! ? Эту фотографию я назвала бы "Осознанность" - как-то интуитивно.. 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Варюне на днях исполнилось 4 года. Четыре, блин!! Как летит время ? Обожаем нашу детку, самую умную и самую красивую в мире! ? Эту фотографию я назвала бы "Осознанность" - как-то интуитивно.. Фотография супер! Вареньку с днём рождения! Самых счастливых и ярких лет впереди! 1
Marina-Misti Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) С Днем Рождения Варю!!! А мне на фото все боле видится .. Вижу цель, не вижу препятствий....... Так пусть на ее пути, никогда не возникнут непреодолимые препятствия. 17 часов назад, Наталья и Варя сказал: Изменено 28 июня, 2022 пользователем Marina-Misti 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 Варя очень любит носить палки) Может найти палку и тащить ее с удовольствием всю прогулку, даже если эта палка - бревно) И собачки, как человеческие дети, всё цепляют друг от друга, это порой очень забавно ? Дженни, мамина собачка, переняла от Вари ношение палок, особенно если учесть ее мизерный вес и огромность на контрасте любой палки. Болонка с палкой в зубах - это реально очень смешно, - почти все, кто это видит, смеются в голос) Фото не передает так, но, поверьте, болонка с нехарактерными навыками для болонки, это ржака) 5 10
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 Сегодня с тоской провожаю наше теплое лето - почему лето проходит так быстро-то? ? В среду дочка отчаливает снова жить/учиться в Москву, и будет приезжать домой раз в пару недель.. Ну ничего, буду искать себе еще хобби! А пока хочу показать наши теплые фотки с отдыха и меня с минус 19 кг! (осталось скинуть еще 15 и я красотка ?) 14
starberry Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Наташа, результаты впечатляющие. Отдых вообще в райском местечке???. Ксюше отличной учебы . И скоро будет ещё лето☀️ 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 Вот и осень.. 6
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 И еще с началом учебного года, когда Ксюша переезжает в Москву, Варя занимает жить ее комнату ? 3 6
Виталий Нурк Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 21:49, Наталья и Варя сказал: Вот и осень.. Класс
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:57, Наталья и Варя сказал: И еще с началом учебного года, когда Ксюша переезжает в Москву, Варя занимает жить ее комнату ? хороший такой лежак! с запасом 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: хороший такой лежак! с запасом и там еще матрас ортопедический! ? 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Когда дочка приехала на выходные домой )) 10 1
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Когда дочка приехала на выходные домой )) Божечки,да как соскучились-то! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти