OlgaF Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Луша и Ко сказал: Здесь пишут,что Вольтик пристроен в семью!Это не так? https://m.vk.com/wall-29401904_784620 Там пишут( Юлия Зайцева) , что - "Друзья... только что получила информацию, что Вольт едет пока в гости, на передержку... в семье есть свои кобели... дай Бог чтобы все сложилось..." 1
ЕленаФРики Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Здоровья Вольту..Девочки простите, а что он настолько дружен с другими кобелями, что стоит его подвергать риску??? извините, если не в тему радостных ожиданий...
alkor17 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 21 минуту назад, Julia1980 сказал: А кто вообще эта Юлия Зайцева? У меня тот же вопрос возник? Это кто-то с форума? Настолько владеет информацией и так уверенно пишет обо всём, что даже удивительно 3
OlgaF Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 28 минут назад, ЕленаФРики сказал: Девочки простите, а что он настолько дружен с другими кобелями, что стоит его подвергать риску??? Так это информация (про кобелей) не от Лизы, а от некой Юлии Зайцевой. И, если есть такая передержка, лучше с кобелями, чем "некуда идти". Все ведь от хозяина зависит. Вы посмотрите видео с передержки. Кобели хаски орут на него за забором, а он вообще не отвечает и внимания не обращает.
Мишель Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 31 минуту назад, Julia1980 сказал: А кто вообще эта Юлия Зайцева? Юль, девушка, Юлия Зайцева, написала в группе в ВК, в комментариях, что готова помогать. Звонила Лизе, обговаривала возможность прогулок. Потом отписала информацию, что Вольтик уезжает завтра из клиники в семью. В том числе и на фб. Мне стали писать вопросы. Я не в курсе, уточнила у Лизы. Лиза ответила, что никакой семьи нет. И что возможно есть передержка, если мальчишки поладят. Я это озвучила в комментариях, т.к. многие переживают за Вольта и искренне радовались, что он едет в семью. Юлия, наверное, тоже переживает. Даже через чур. 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 59 минут назад, OlgaF сказал: вообще не отвечает и внимания не обращает Да может так болит голова и ухо, что ему вообще ни до кого. Я еще раз напомню...Юна, теперь моя собака- ей тоже некуда было идти. Ее привезла к себе Ира с форума хаски..так Юна не поладила с Ириными собаками- от слова "совсем" и Аня Рудня в ночи привезла ее ко мне..через всю Москву , за что не устану Аню благодарить. А я в то время тоже только просматривала форум и никогда не передерживала собак. Свои собаки конечно же были всю жизнь. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем ЕленаФРики 1
OlgaF Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, Мишель сказал: возможно есть передержка, если мальчишки поладят О, если бы это было то. ( в Вольтиковой ленте было единственное предложение передержки) . Об этом только мечтать можно было. Ну поладьте, мальчишки, ну что вам стоит. Пожалуйста. Вы же умницы. 2
ЕленаФРики Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 15 минут назад, Мишель сказал: Юлия, наверное, тоже переживает. Даже через чур всех благодарит и пишет, что история Вольта размещена на ее странице.??? я думала она из команды форума.
Julia1980 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 27 минут назад, Мишель сказал: Юль, девушка, Юлия Зайцева, написала в группе в ВК, в комментариях, что готова помогать. Звонила Лизе, обговаривала возможность прогулок. Потом отписала информацию, что Вольтик уезжает завтра из клиники в семью. В том числе и на фб. Мне стали писать вопросы. Я не в курсе, уточнила у Лизы. Лиза ответила, что никакой семьи нет. И что возможно есть передержка, если мальчишки поладят. Я это озвучила в комментариях, т.к. многие переживают за Вольта и искренне радовались, что он едет в семью. Юлия, наверное, тоже переживает. Даже через чур. Надя, Спасибо за разъяснения, очень странная девушка, пишет как будто она владеет информацией из первых рук... 1
Лиза-Лиза Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Ох, кто бы мог подумать что так все обернется Юля-это девушка не с форума, она мне звонила , писала, переживада за Вольта и хотела приехать. Но т.к. Вольта выписывают, я ей сообщила что возможно он уедет на передержку, если все срастется и поэтому попросила не приезжать. Оповестила ее естественно из благих намерений, дабы человек перестроил свли планы на выходной день. И на этом собственно-все. Зачем и почему эта девушка нпчала распространять непонятную "домысленную" информацию - я не понимаю, т.к. человек ничего не спросив, не уточнив просто распорядился сам всем и решил... Вот как-то так( 1 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Но давайте не будем переливать из пустого в порожнее. Я лучше покажу как чудесно мы погуляли с Вольтом, Оксаной и Романом! Больше всего была счастливая моя дочь, валяющаяся с Вольтом в снегу- счастью не было предела! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Лиза-Лиза 8 7
ЕленаФРики Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Лиза простите..а она историю Вольта написала на своей странице с какой целью??? Создается впечатление по ее комментариям, что она для лайков это пишет. Простите, если обидела Вас. 1
Elen-Di Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Лиза, а где сейчас Вольт находится? Его забрали из стационара?
Лиза-Лиза Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 11 минут назад, Elen-Di сказал: Лиза, а где сейчас Вольт находится? Его забрали из стационара? Нет. Вольт пока все еще в клинике. 1 1
НастяЯЯ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Лиза-Лиза сказал: Нет. Вольт пока все еще в клинике. Ты наверное просто ничего не знаешь ))))) "его выписывают сегодня- завтра, в семью"-орёт на просторах вк Юлия Зайцева )))))) 1
Лиза-Лиза Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Ты наверное просто ничего не знаешь ))))) "его выписывают сегодня- завтра, в семью"-орёт на просторах вк Юлия Зайцева )))))) Пора мне наверно в отставку просто, и передать кураторство тому, кто лучше разбирается во всем и давно оказывается нашел Вольту семью
Ladyss Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Юлия Зайцева, я зашла по ссылке, и увидела, что это очень странная особа из инстаграма, которая не делает репосты, но постоянно кричит в коментах там о том, что у нее кобель отказник, и выставляет в сториз как возит его на вязки, и хорошо что я это видела лично. Из последнего, более чем настойчиво требовала отдать ей щенка Люси, даже поругалась там с Нечаевой Ольгой, которую обвинила в издевательстве над собакой. Поэтому кураторы поосторожнее с этой особой, она снова показала свою странность в этой ситуации. 2 2
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 17 минут назад, НастяЯЯ сказал: "его выписывают сегодня- завтра, в семью"-орёт на просторах вк Юлия Зайцева )))))) А вот и нет. Всё на много лучше "Друзья, благодаря вашей помощи и репостам, сладкий заяц дома!"(с) 1
Julia1980 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну ребят, давайте напишем ей уже чтоб фонтан заткнула, если не в теме, что за пиар на чужом несчастье то... 4
Julia1980 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Там просто столько лайков, что может кто-то помог реально с передержкой уже , а народ думает что Вольт уже в новой семье из-за этой дезы; 2
igrek Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 27 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Пора мне наверно в отставку просто, и передать кураторство тому, кто лучше разбирается во всем и давно оказывается нашел Вольту семью Лучшего куратора для Вольта чем ты не найти. А люди разные бывают..... От этого, к сожалению, никто не застрахован 3 1
OlgaF Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Julia1980 сказал: Ну ребят, давайте напишем ей уже чтоб фонтан заткнула Не заткнете, не тот фонтан, что можно заткнуть. "а с Лизой мы на связи" и я знаю лучше вас типа. От всех отгавкивается , как на базаре. А вас здесь не стояло и Вольту не помогало. А я так обрадовалась и поверила.......(((( Изменено 23 февраля, 2019 пользователем OlgaF 1
НастяЯЯ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 15 минут назад, Томуся сказал: А вот и нет. Всё на много лучше "Друзья, благодаря вашей помощи и репостам, сладкий заяц дома!"(с) Весна, дибилы просыпаются ((( 2 1
Julia1980 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минут назад, OlgaF сказал: Не заткнете, не тот фонтан, что можно заткнуть. "а с Лизой мы на связи" и я знаю лучше вас типа. От всех отгавкивается , как на базаре. А вас здесь не стояло и Вольту не помогало. А я так обрадовалась и поверила.......(((( А нужно чтобы Лиза написала как куратор что с Вольтом происходит и дала ссылку на его тему, вот и заткнется фонтан 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти