Орлова Лидия Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 28 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Страйд кладет печень и почки. У него даже нет продивопоказаний, только индивидуальная непереносимость, рекомендован пож. собакам и щенкам,потом врачу -ортопеду виднее.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 20:07, Орлова Лидия сказал: У него даже нет продивопоказаний, только индивидуальная непереносимость, рекомендован пож. собакам и щенкам,потом врачу -ортопеду виднее. Если в инструкции не написано, что что их нет, не значит что их нет. Страйд очень жесткий препарат. НО дающий быстрый эффект. А врачу ортопеду остальное не принципиально. Если не сказать жёстче. Еремин нам 8 лет назад пытался после операции на разрыве связки пясти назначить Страйд. В категоричной форме мы потребовали замену, и он нам ее подобрал.
Buddy J. Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Бадди не стало 19 мая, после 17-00 вечера. Было очень тяжело, очень тяжело, я до сих пор плачу о нем. Всех благодарю кто помогал на форуме, но старость победить невозможно, в нашем случае она была реактивной. Все они чуть быстрее бегут дорожкой жизни, и добежав до конца просто ждут нас ТАМ, мы тоже дойдем но чуть по-позже... В память, фото в любимом кресле, 2012 год...
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Мои соболезнования, очень больно терять их, сил Вам, а Бадди высокой яркой радуги!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги............ Сочувствую вам.....верю, что встречу там, они нас там дождутся............
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Сил вам! и пушистых облачков Бадди...
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 ................................
wina Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 14 часов назад, Buddy J. сказал: Бадди не стало 19 мая, после 17-00 вечера.... Все они чуть быстрее бегут дорожкой жизни, и добежав до конца просто ждут нас ТАМ, мы тоже дойдем но чуть по-позже... Беги по Радуге, Бадди! вам - терпения и не зарекайтесь от других собак... они все разные. Бадди не был бы против, я уверена.
Buddy J. Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Спасибо Всем за поддержку, мне было трудно конечно, я даже забыл о форуме... Бадди сейчас на радуге не один-я уверен, с ним наши любимые эрдели - Хильда и Ромка. Всех их очень любил, собаки у меня жили с пяти лет моей жизни. Сейчас у меня щенок, лабрадор 10 месяцев, гиперактивный конечно, Бадди в его возрасте был более спокойным.)))
тётя Нюра Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Так а что с лапами у Бадди было?
ingvar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Бадди, беги по Радуге! Соболезнуем....
Buddy J. Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Бадди Малыш, мой Бадя, мой добрый Слоник, мой Тискальник, Тисю, Ласкун, Сюцу, Псинкити, Сюцыш, Нюсич, Сюшу... Сколько имен, сколько радости и тепла, любви, веселый полный дом, ты дарил нам радость, лечил наши поврежденные демаджед души, склеивал их осколки, разбитые о базальт жизни... Ты это радость теплого солнца, свежего снега, летнего изобилия цветов, бодрящего вечернего дождя, теплого водоема, вспышек молнии - все это мы делили вместе с тобой, ты всегда был с нами, мы никогда не покидали тебя. Всегда, как увижу радугу в небе, значит ты рядом с нами, ты согреваешь сердца, в их биении твой бег, твоя игра, твоя вечная жизнь, твое постоянное ласковое лето!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.