Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Мария Тагиева сказал:

Меня сегодня выписали из стационара, Ильмар пока остплся там, но надеюсь что к выходным будет дома.

Собаки рады, что я дома. Надо только решить вопрос с выгулом. Я 2 недели в карантине под подпиской. Да и слабость еще никуда не делась. Пневмонию продолжаем лечить дома.

Поправляйтесь! И скорейшего воссоединения дома! Дети могут гулять с мальчишками?

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
18 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Меня сегодня выписали из стационара, Ильмар пока остплся там, но надеюсь что к выходным будет дома.

Собаки рады, что я дома. Надо только решить вопрос с выгулом. Я 2 недели в карантине под подпиской. Да и слабость еще никуда не делась. Пневмонию продолжаем лечить дома.

Тоже с мужем переболели этой заразой в декабре месяце - 2 недели лежала, сил не было совсем, слабость на самом деле не давала сходить дальше кухни и туалета ... собаки охраняли меня все это время и с пониманием ждали, пока наконец я встану ... поправляйтесь скорее и берегите себя!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поправляйтесь! И скорейшего воссоединения дома! Дети могут гулять с мальчишками?

Сын после работы приехал, погулял вечером с мальчишками. Второй сын военнослужащий, от нас 100 км. У них сейчас "война".

Утром погуляет Марина, очень нас выручает. Вечером по ситуации посмотрим.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, наши дорогие друзья!

У нас все более-менее. Немножко тревожим маму, волнительно мне за моего медведя. Нам ведь уже почти 12 лет, известно что день рождения в марте, а дату я выбрала сама - 31 марта.

В субботу  27 марта были на плановом осмотре.  В целом, все ожидаемо. В мочевом песка нет, в январе вышел камень. Лечебный корм помог. За печенью следим, следующее узи через два месяца. Проверили сердце, моторчик работает нормально. В последний месяц появилась ночная одышка, думала что сердечная. Оказалась от боли. Изменили схему приема трококсила, назначили дополнительные лекарства.

И еще тюленю моему нужно худеть - 41,3 кг при разовой порции корма 140 гр. Будем есть Хилс Метаболик. Стоит он, конечно, космически. Если есть у кого - то скидка на Хилс, поделитесь пожалуйста. Хорошо, что можно его смешивать с Фарминой. Через 2 недели как начнем есть Метаболик - контроль мочи. Нам важно не допустить возврата МКБ.

К сожалению, пенсионная группа у нас маленькая. Возможно кто-то захочет присоедениться к нам на любую посильную сумму. В ближайшее время у нас покупка лекарств и корма ( Метаболик), за клинику платила кредиткой.IMG-20210328-WA0006.jpeg.6948497f0df3083696f200b789328bd9.jpegIMG-20210328-WA0000.jpeg.a468f003ac37bc7366261d923832c5bd.jpegIMG-20210328-WA0002.jpeg.db078eede12517659370ff47e0151bce.jpeg

• Спасибо 6
Опубликовано

На сегодняшний день наша пенсионная группа состоит из:

1) Екатерина Кириллова - 300 р.

2) Marina&Helvig - 1000 р. (с апреля)

3) Томуся - 500 р.

4) Whisky - 500 р.

5) Джейн-Эстель - 1000 р.

Итого: 3300 р. 

Спасибо от всех нас, финансовые кураторы. Без вас было бы намного сложнее.

Лечебку Фармину покупаю с хорошей скидкой, за 5800 руб. Хилс Метаболик 4 кг стоит от 2800 руб. Дополнительно весь год: мильбемакс, бравекта, трококсил. После последнего визита к врачу добавили дополнительные лекарства. Последний визит к врачу вышел 5300 руб. Увы, Масяндр не молодеет. Пока ещё разницу между пенсией и реальными тратами, с периодическими оплатами кредиткой, вытягиваю. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Апрельская пенсия пойдет на оплату Метаболика, Фармину только открыли мешок, надеюсь, что на апрель нам хватит.

Опубликовано

Всем большой привет от именинника! Нам - 12 лет!

Радуюсь каждому дню, проведенному вместе с плюшкой. Скрипи, зайка мой! Иногда ворчи по-стариковски. Увиливай за дамами. Люблю тебя! 

Ну и собственно именинник.

20210331_205544.jpg

20210331_205518.jpg

20210331_205149.jpg

• Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Всем большой привет от именинника! Нам - 12 лет!

Радуюсь каждому дню, проведенному вместе с плюшкой. Скрипи, зайка мой! Иногда ворчи по-стариковски. Увиливай за дамами. Люблю тебя! 

Ну и собственно именинник.

20210331_205544.jpg

20210331_205518.jpg

20210331_205149.jpg

Ваууу))) шикарный муЗчина))) живите, радуйтесь, радуйте)))) здоровья и везения)))) чмок в носик))))

• Спасибо 1
Опубликовано

Максюша, солнечный мальчик, с днем рождения! Здоровья и бодрости на радость маме и папе! :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

1000 р. от Ларисы из Новосибирска для Максика. 

Мария, пришлите, пожалуйста, номер карты.

Максика с прошедшим Днём рождения! Здоровья, долгих и счастливых лет в любящей семье!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ingvar сказал:

1000 р. от Ларисы из Новосибирска для Максика. 

Мария, пришлите, пожалуйста, номер карты.

Максика с прошедшим Днём рождения! Здоровья, долгих и счастливых лет в любящей семье!

Наталья, Лариса, спасибо от всех нас! 

Денюшку получили. Всем вашим родным и любимым здоровья, счастья и радости!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...