ostorozno Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Недели три назад близкий человек прислал мне это. Я тогда подумала "Я знаю, что я буду слушать, когда..." Чача и блюз, все что нам надо сейчас. "Когда уходит любовь, начинается блюз" Любовь не ушла, конечно. В комментариях прям о том, что я чувствую...Все не зря. Больно...значит живы. Всем красивого, счастливого вечера с вашими хвостиками. Обнимите их за нас. Будьте здоровы. Изменено 13 июня, 2021 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 29 минут назад, Настя и Лана сказал: Соболезную вам, очень хорошая девочка, повезло, что она с вами дожила свою жизнь. Очень жаль, что они так мало живут ? Спасибо! Это нам очень повезло) такую девочку заполучить. Удивительную! Огромное счастье..Даром. 1
starberry Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Нет, Свет, не даром...... за безграничную любовь, именно за то, что это ВАША собачья душа.... Беги, балеринка Жади.... яркой тебе радуги.... Сил.... 2
Элга и Рич Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 ...................................................... 1
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Ох, Света, Света.... Держитесь............. Мягкой травке , высокой радуги.... ............................................................. Соболезную от всего сердца 1
Вячеславовна Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Слов нет......((( Света, держись 1
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 ............... Я не знаю, что писать. Когда это происходит, мозг отказывает, остаются слезы и горечь утраты. Держитесь, соболезную. 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Света, соболезную.......ужасно страшно их терять.... 1
Marina&Helvig Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Света, плачу вместе с тобой. Мои соболезнования, держись. Девочке высокой радуги ... 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Света, это так горько и так неизбежно. Соболезную. Беги, Жади, беги.... 1
Erle Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Захожу редко, но неожидала. Света у меня нет слов, прости, знаю всё это, но и не так нужны наши слова, от них сжимается сердце еще сильнее. Держись дорогая, с мужем сил поболее пережить. Ваша звездочка с вами навсегда..... Беги детка, самых мягких облачков...... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Света, обнимаю. Сил. Спасибо за всё. 1
Торина Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Света, сочувствую всем сердцем и всей душой...Малышке пушистых облачков и мягкой травки... Главное - нет больше боли и страданий. Осталась только любовь. Дай вам Бог сил пережить ... 1
Матисон Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Света, наши соболезнования... Яркой Радуги детке. Сил вам пережить эту боль. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 От всего сердца соболезную...Светлана, сил вам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти